Continua la bagarre in Coppa Italia per le squadre di Promozione con le nostre varesotte che continuano a dare battaglia nei gironi 1, 2, 3 e 5. Con lo sguardo rivolto al campionato che inizierà settimana prossima, vediamo quali sono stati i verdetti della 2^ Giornata di Coppa.

Girone 1

Morazzone-Solbiatese 3-0 (qui la cronaca)

Cas Sacconago – Valle Olona 1-3 (1-0)
Cas Sacconago: Heinzl, Moretto, Dell’Alda, Caccia P., Zaroli, Finato, Caccia M., Caldiroli (dal 20’ pt Napolitano), Berton, Bara Abdoul (dal 17’ pt Catani), Gomaa (dal 36’ pt Brusa). A disposizione: Di Tella, Sala, Brando, Rota, Reinado, Macchi. Allenatore: Saporiti
Valle Olona: Croce, Ghioldi (dal 36’ st Fersino), Quitadamo (dal 45’ st Clerici A.), Toma, Salatino (dal 22’ st Fortunati), Prato (dal 22’ st Shullani), Clerici G., Moroni, Guarda, De Rosa, Ingribelli. A disposizione: Buffoni, Caprioli, Bernasconi, Castiglia, Provasi. Allenatore: Rovellini
Marcatori: pt: 35’ Caccia M. (CS); st: 28’ De Rosa (VO), 90’ Fersino (VO), 92’ Guarda (VO)
Il Valle Olona vince in trasferta per 3-1 contro il Cas Sacconago ribaltando un parziale di 1-0. Il gol dei padroni di casa porta la firma di Caccia M., che si accentra dalla fascia e dopo un buono scambio con Berton tira di sinistro a fil di palo e insacca. Nella ripresa, il primo gol degli ospiti giunge poco prima della mezzora, quando Ghioldi arriva sul fondo e appoggia all’indietro per De Rosa che anticipa la difesa di casa. Al 90’ raddoppia Fersino dopo un’azione costruita dalla destra che lo trova libero davanti a Heinzl. Dopo due giri di orologio è Guarda a mettere in cassaforte la vittoria segnando in contropiede.

Classifica: Valle Olona* 6 punti, CAS Sacconago 0, Aurora CMC Uboldese 0
Prossimo turno (22/09, ore 20.30): CAS Sacconago-Aurora CMC Uboldese