Altra giornata di sfide entusiasmanti per la Seconda Categoria che entra nel vivo della Coppa Lombardia con la 2^ Giornata. Riviviamo tutto quello che è successo.

Girone 1

Caravate-Buguggiate 2-1
Marcatori: Sinopoli (35’ pt), Sala (45’ pt), Federici (35’ st)
Partita molto equilibrata quella andata in scena a Caravate, con il Buguggiate che è riuscito a trovare il goal del vantaggio nel momento in cui i padroni di casa stavano giocando meglio. Il goal dell’1-0 viene siglato da Sinopoli, che si conferma in gran forma, da un’apertura della seconda punta sull’esterno arriva un cross in area, l’attaccante lascia rimbalzare il pallone e scarica in porta senza lasciare scampo al portiere di mister Minervino. Arriva al 45’ e da molto morale il goal di Sala, su una palla bassa messa in mezzo arriva con la punta ad anticipare il portiere, mandando le squadre negli spogliatoi sul’1-1. Nel secondo tempo cala il Buguggiate e viene punito al 35’ da Federici che sul cross di Casartelli insacca il tap-in per il vantaggio del Caravate. Nel momento del forcing finale per recuperare lo svantaggio il buguggiate rimane in 10 per l’espulsione di un uomo, rendendo impossibile arrivare al pareggio. Finisce 2-1 per il Caravate che si giocherà all’ultima giornata il passaggio del turno.

Laveno Mombello-Malnatese 4-3 (qui la cronaca)

Classifica: Caravate 6 punti, Laveno Mombello 6, Malnatese 0, Buguggiate 0,
Prossimo turno (23/09, ore 20.30): Laveno Mombello-Caravate, Malnatese-Buguggiate

Girone 2

Union Tre Valli-Ceresium Bisustum 2-0 (qui la cronaca)

CUASSESE-UGGIATESE 1-1 (1-0)
Cuassese: Carullo, Scaglioni, Rania, Franzetti (38′ pt Kesse), Luglio 37′ st Nocera), Accetta, Angoli (37′ st La Foresta), Kouassi, Mometto (23′ st Beretta), Ponti (39′ pt Valente), Souiai. A disposizione: Mognon. Allenatore: Iori
Uggiatese: Mincione, Donadini (34′ st Saldarini), Ferraris, Sampietro, Iania, Gasparini, Veronelli (20′ st Malagoli), Papis (21′ st Valli), Baietti, Pontiggia, Merlo (34′ st Mancuso). A disposizione: Perin. Allenatore: Roncoroni
Marcatori: pt: 44′ Souiai (C); st: 10′ Baietti (U)
C’è delusione in casa Cuassese per il risultato maturato nei 90′ di gioco. I padroni di casa partono forte disputando un bel primo tempo e trovando il meritato vantaggio al 44′ con la rete del solito Souiai, ma nella ripresa il ritmo di gioco cala vertiginosamente e gli ospiti ne approfittano per pareggiare con Baietti. Nella mezzora finale il fioco ristagna e le due squadre non riescono a trovare lo spiraglio vincente.

Classifica: Union Tre Valli 4 punti, Cuassese 2, Uggiatese 2, Ceresium Bisustum 1
Prossimo turno (23/09, ore 20.30): Cuassese-Union Tre Valli, Uggiatese-Ceresium Bisustum

Girone 3

Marnate Gorla-Lonate Ceppino 1-1 (qui la cronaca)
Solbiatese-Città di Samarate 3-0
Marcatori: pt: 7′ Mingirulli (S); st: 20′ Re (S), 35′ Gozzi (S)

Classifica: Marnate Gorla 4 punti, Solbiatese 4, Lonate Ceppino 2, Città di Samarate 0
Prossimo turno (23/09, ore 20.30): Città di Samarate-Lonate Ceppino, Solbiatese-Marnate Gorla

Girone 4

Gerenzanese-Pro Juventute 0-0

Virtus Cantalupo-Gorla Minore 0-3
Marcatori: pt: 20′ 35′ Malatesta (G); st: 15′ Malatesta (G)
Gara tutta in salita per la Virtus Cantalupo che cade 3-0 in casa in una partita per larghissimi tratti dominata dal Gorla Minore. La squadra ospite mette in luce sprazzi di ottimo gioco anche se la sfida è stata decisa da singoli episodi. È Malatesta il mattatore della domenica che mette a segno una tripletta: il primo goal arriva su un contropiede nato da una punizione della Virtus Cantalupo, sulla respinta Malatesta brucia il difensore in velocità e a tu per tu col portiere non sbaglia, è 1-0 al 20’. Al 35’ arriva il raddoppio su rigore dopo un’entrata con un tempismo errato da parte del difensore del Cantalupo. Nel secondo tempo prova a reagire la Virtus Cantalupo che colpisce due pali su delle azioni abbastanza fortuite. La partita viene chiusa dopo un tocco di mano in area della barriera della squadra di casa, che concede un ulteriore rigore, Malatesta non perdona e chiude sul 3 a 0 e tripletta personale

Classifica: Gorla Minore 6 punti, Pro Juventute 4, Gerenzanese 1, Virtus Cantalupo 0,
Prossimo turno (23/09, ore 20.30): Gerenzanese-Virtus Cantalupo, Pro Juventute-Gorla Minore