Il match tra Gavirate e Sestese al 90′ ha visto le squadre impattare per 2 a 2. Ecco le parole dei due tecnici.

Caon (allenatore Gavirate): “Penso che abbiamo sbagliato l’approccio il primo quarto d’ora, abbiamo preso un gol evitabilissimo, dal 20’ abbiamo cominciato a giocare e l’abbiamo fatto bene. Nel secondo tempo è arrivato un altro gol da palla inattiva, come domenica, scorsa, dopo tanti mesi ci sta qualche calo d’attenzione. In generale abbiamo proposto poco e per questo non sono molto soddisfatto, dobbiamo fare meglio anche perché se avessimo continuato sulla scia del finale del primo tempo magari sarebbe comunque finita in parità, ma avremmo trovato più occasioni. Miele in mezzo al campo? È un qualcosa che stiamo provando già da prima della sosta, è un calciatore che ha le qualità per occupare al meglio anche questo ruolo, vedi palla a Tartaglione sul gol annullato, deve solo capire alcuni tempi, spero di regalargli una seconda giovinezza”.

Ferrero (allenatore Sestese): “Direi che il risultato ci può stare, noi abbiamo fatto bene nei primi 20-25 minuti e nel secondo tempo, subendo loro più che altro nella seconda metà della prima frazione. Abbiamo faticato a concretizzare le occasioni, ma accettiamo il risultato a mio avviso giusto. Sul finale abbiamo anche avuto il coraggio e qualche energia per cercare il gol della vittoria, ma è difficile chiedere lucidità dopo mesi in cui non si gioca. Menegon colpevole sul rigore? Poteva gestire meglio quella palla, ma si sa il portiere fa un errore al 99% è un gol, però ci sta che accada. Caraffa nota lieta? Sta facendo benissimo, è in grande forma”.