Weekend (lungo) intenso per i Giovanissimi Provinciali Under14 9c9: tra l’11^ Giornata e i vari recuperi in arretrato sono state giocate cinque partite. Già da giovedì 16 dicembre si è scesi in campo con Pro Cittiglio e Arnate: il recupero della 6^ Giornata si è concluso in parità 1-1. Sabato è stata poi la volta della 5^ Giornata con Germignaga-Eagles Caronno (quest’ultima avrebbe dovuto osservare il turno di riposo) che ha visto gli ospiti imporsi 1-5.

Spazio poi al regolare undicesimo turno di campionato (Arnate-Azzurra Mozzate e Caravate-Germignaga rinviate) che ha visto la Sestese provare a tenere aperto fino all’ultimo il discorso per la vittoria del campionato, ma la Cedratese si è dimostrata insuperabile. Sestese e Cedratese sono attualmente a pari punti ma la Cedratese ha vinto lo scontro diretto e, soprattutto, ha ancora una partita da recuperare contro il Coarezza. Il campionato è suo. Vediamo però nel dettaglio quanto successo:

VITTORIE ESTERNE

E cominciamo proprio dalla Cedratese che si è imposta 1-3 sul Carioca: i padroni di casa hanno messo in seria difficoltà la capolista disputando un gran match, ma gli ospiti hanno ribaltato il risultato nella ripresa legittimando la propria superiorità. Pokerissimo della Sestese che vince 1-5 sul campo del Coarezza, e vittoria esterna anche per il Super Jolly Tradate che sbanca Cittiglio 0-3.

HA RIPOSATO: Eagles Caronno

Riepilogando la situazione del girone, all’appello mancano ora tre sfide: Cedratese-Coarezza, Arnate-Azzurra Mozzate e Caravate-Germignaga. Discorso chiuso per il primo posto e per il podio; il Caravate potrebbe scavalcare il Super Jolly al quarto posto, mentre Coarezza, Arnate e Azzurra si giocheranno la settima posizione. Speranza per il Germignaga di agganciare la Pro Cittiglio.

__________________________________________________

RECUPERI

PRO CITTIGLIOARNATE 1-1
Pro Cittiglio: Bison, Pala, Davi, Lemaizi, Rigo, Bongiovanni, Pagani, Ait Bak, De Servi, Touressi, Rossetti, Khaldi. Allenatore: Galli
Arnate: Takja Santoro, Del Bene, Laurito, Piazza, Proto, Rigolio, Velaj, Montanaro, Ruggirello. Allenatore: De Grande
Marcatori: Del Bene (A), Touressi (P)

GERMIGNAGAEAGLES CARONNO 1-5
Germignaga: Maiolo, Paronelli, Ghodbane, Rouas, Staletti, Pisoni, Bottazzi, Beggiora, Belkhadir, Ferlenghi Caccioppoli, Carnevale, Mantovani, Caruso, Macellaro. Allenatore: Bottazzi
Eagles Caronno: Merlo, Carabelli, D’Algora, Guazzoni, Faillace, Atzeni, Grimoldi, Piotto, Incorvaia, Rejdali, Garofalo, Bosetti. Allenatore: Mazzetti
Marcatori: 2 Rejdali (E), 2 Incorvaia (E), Atzeni (E), Ferlenghi (G)

11^ GIORNATA

CARIOCACEDRATESE 1-3 (1-0)
Carioca: Cipolla, Pinto, Lo Conte, Paciaroni, Franzosi, Ambrosetti, Pecoraro, Zaggia, Orlandi, Guida, Borghetto, Magnano, Pariani, Dodoc, Menditto, Mancuso, Calandrino. Allenatore: Minaudo
Cedratese: Notaristefano, Ficarra, Mahmood, Lizzeri, Marku, Karaboja, Crepaldi, Cappato, Broggini, Rabaglio, De Tommaso, Berto, Cattagni, Pittari, Krypca. Allenatore: Baratelli
Marcatori: pt: Franzosi (Ca); st: Cattagni (Ce), Broggini (Ce), Cappato (Ce)

Nel primo tempo gli ospiti approcciano il match con un pizzico di sufficienza e il Carioca ne approfitta, disputando invece una grandissima frazione. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con Franzosi, vanificando però altre potenziali occasioni per il raddoppio; dall’altra parte Cappato, nell’unica vera occasione per la Cedratese, si fa ipnotizzare da Cipolla. Nella ripresa, tuttavia, la Cedratese cambia ritmo e Cattagni ristabilisce subito la parità. Poco dopo è Cattagni, con un bel colpo di testa su sviluppo di calcio d’angolo, a portare avanti gli ospiti e, nel finale, Cappato arrotonda il punteggio finalizzando al meglio un’azione personale. Gli ultimi minuti servono solo per amministrare il vantaggio e tenere un buon Carioca lontano dalla porta di Notaristefano; il fischio finale sancisce l’apoteosi della Cedratese.

COAREZZASESTESE 1-5
Coarezza: Caracciolo, Cecco, Badea, De Stefani, A. Pellegrino, C. Pellegrino, Guadagno, Sina, Santapaola, Barbara, El Atrache. Allenatore: Musolino
Sestese: Matoussi, Athie, Spinato, Resmini, Arrigoni, Fammilume, Maugeri, Bassetti, Iannello, Monti, Marini. Allenatore: Gentile
Marcatori: 2 Fammilume (S), 2 Monti (S), Athie (S)

PRO CITTIGLIOSUPER JOLLY TRADATE 0-3
Pro Cittiglio: Pala, Grasso, Lemaizi, Rigo, Bongiovanni, Pagani, Ait Bak, De Servi, Bison, Aziz, Touressi, Khaldi, Rossetti. Allenatore: Galli
Super Jolly Tradate: Chiarelli, Pastore, Reina, Marangoni, Ghazaoui, Geronimo, Monticelli, Pagani, Fssifi, Paganini, Makaj, Proto, Verna. Allenatore: Vivoli
Marcatori: 3 Monticelli (S)