Nel weekend tra sabato 16 e domenica 17 ottobre si è svolta la terza giornata del campionato Giovanissimi Provinciali Under14 9c9. Vediamo nello specifico cosa è successo.

VITTORIE INTERNE

Continua la marcia in testa alla classifica della Cedratese che supera nettamente la Pro Cittiglio 13-0 in un match senza storia. I biancoazzurri (che riposeranno la prossima giornata) salgono a quota nove insieme al Carioca che s’impone 5-1 sull’Arnate. Dopo il ko proprio contro il Carioca, torna alla vittoria anche il Caravate: ai gialloverdi basta un gol per tempo per avere la meglio sul Coarezza.

VITTORIE ESTERNE

La Sestese tiene il passo di Cedratese e Carioca al comando e sbanca il campo dell’Azzurra Mozzate con un netto 5-1. Prima vittoria stagionale per il Super Jolly Tradate che esce da Caronno Varesino con il sorriso sulle labbra in virtù del 3-2 strappato agli Eagles al termine di un bel match combattuto.

HA RIPOSATO: Germignaga.

__________________________________________________

CEDRATESEPRO CITTIGLIO 13-0 (8-0)
Cedratese: Notaristefano,Ficarra, Mahmood, Lizzeri, Marku, Karaboja, Baccaro, Crepaldi, Coppato, Broggini, Toriello, Berto, Cattagni, Pittari, Krypca. Allenatore: Baratelli
Pro Cittiglio: Bison, Pala, Grasso, Davi, Lemaizi, Rigo, Bongiovanni, Pagani, Ait Bak, Marabelli, De Servi, Aziz. Allenatore: Galli
Marcatori: pt: Kripka (C), Cappato (C), Fonseca (C), Cappato (C), Karaboja (C), Fonseca (C), Pittari (C), Kripka (C); st: Cattagni (C), Berto (C), Marku (C), Lizzeri (C), Cappato (C)

Visto il punteggio c’è poco da dire: partita a senso unico dominata dalla Cedratese dall’inizio alla fine contro una Pro Cittiglio dalla rosa corta che ha faticato a trovare le misure. I padroni di casa, consapevoli della loro superiorità tecnica, sono riusciti a far girare bene la palla trovando con facilità la via del gol: le doppiette di Kripka, Cappato e Fonseca, e i gol di Karaboja e Pittari spianano la strada per l’8-0 all’intervallo. Nella ripresa la Cedratese attua un ampio turnover e abbassa i ritmi andando comunque in rete con Cattagni, Berto, Marku, Lizzeri e ancora una volta Cappato. Finisce 13-0, finisce con un grande successo dei padroni di casa ma, soprattutto, finisce con gli applausi della Cedratese nei confronti della Pro Cittiglio per l’impegno profuso.

CARAVATECOAREZZA 2-0 (1-0)
Caravate: Balpieri, Biscardi, Bodini, Chierico, Cifarelli, Fiorbianco, Fusar, Lago, Minervino, Moramarco, Pedone, Sahel, Segala, Siciliano, Torre, Verna. Allenatore: Crupi
Coarezza: Badea, A. Pellegrino, C. Pellegrino, De Stefano, Carbone, Sina, Guadagno, Caracciolo, Cecco, Moussafir.  Allenatore: Musolino
Marcatori: pt: 14’ Biscardi (Ca); st: 33’ Minervino (Ca)

Partita nel complesso equilibrata che i padroni di casa sono bravi a far loro con cinismo e determinazione. Partono forte i padroni di casa che si rendono pericolosi in zona offensiva con qualche azione ben costruita, ma non è da meno il Coarezza che fa passare momenti difficili alla retroguardia del Caravate. Le due difese, comunque, si dimostrano in giornata e, infatti, il gol che sblocca la partita arriva con un gran tiro da fuori di Biscardi. Nella ripresa sale in cattedra il Caravate: i padroni di casa alzano i giri del motore, ma si schiantano contro un Badea in gran giornata. L’estremo difensore del Coareazza, però, non può nulla sulla triangolazione in velocità che libera Minervino per l’imparabile conclusione del 2-0.

CARIOCAARNATE 5-1
Carioca: Pinto, Lo Conte, Covelli, Franzosi, Magnano, Pariani, Zaggia, Orlandi, Mancuso, Cipolla, Guida, Paciaroni, Ambrosetti, Borghetto, Pecoraro, Dodoc, Gioia, Menditto. Allenatore: Minaudo
Arnate: Takja, Santoro, Zakri, Del Bene, Grishaj, hoxha, Laurito, Piazza, Proto, Rigolio, Velaj Clerici. Allenatore: De Grande
Marcatori: Mancuso (C), 2 Pecoraro (C), Orlandi (C), Pacciaroni (C)

AZZURRA MOZZATESESTESE 1-5
Azzurra Mozzate: Finotti, Gerosa, Pezzoni, Rossetto, Marchetti, Lascala, Giove, Cosentino, Benhmida, Giozzi, Montini, Mandaglio, Gussoni, Bottaccioli, Cocquio, Rigamonti. Allenatore: Vaghi
Sestese: Toma, Athie, Timbur, Danna, Resmini, Arrigoni, Fammilume, Maugeri, Tillaoui, Iannello, Monti, Matoussi, Spinato, Rossi, Bassetti. Allenatore: Gentile
Marcatori: Maugeri (S), Timbur (S), Resmini (S), Fammilume (S), Tillaoui (S), Mangaglio (A)

EAGLES CARONNO – SUPER JOLLY TRADATE 2-3 (0-2)
Eagles Caronno
: Merlo, Pascuzzi, Carabelli, D’Albora, Grimoldi, Piotto, Faillace, Atzeni, Guazzoni, Rossano, Bosetti, Sandre. Allenatore: Mazzetti
Super Jolly Tradate: Chiarelli, Fssifi, Geronimo, Ghazaoui, Kosova, Marangoni, Monticelli, Pagani, Pastore, Reina, Zoni. Allenatore: Vivoli
Marcatori: pt: 5’ Monticelli (S), 10’ Geronimo (S); st: 1’ aut. (E), 10’ Sandre (E), 27’ Monticelli (S)

Partita movimentata, ricca di continui capovolgimenti di fronte, che non ha certamente annoiato gli spettatori. Nel primo tempo è il Super Jolly Tradate a fare la partita trovando subito il doppio vantaggio grazie alle marcature di Monticelli e Geronimo. Con il passare dei minuti gli Eagles prendono le misure agli avversari e alzano il proprio baricentro costruendo interessanti occasioni da rete che trovano concretezza a inizio ripresa. Una sfortunata autorete spiana la strada alla rimonta che Sandre concretizza qualche minuto dopo. Gli ospiti non ci stanno e rimettono la testa avanti grazie ancora una volta a Monticelli che, dopo aver aperto le danze, chiude i conti con il gol del definitivo 3-2. Non cambia il punteggio ma non finiscono le emozioni, perché le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto creando tanto e gli Eagles sfiorano il pari colpendo una traversa nel finale. Vittoria che dà morale al Super Jolly Tradate; sconfitta che non abbatte le giovani aquile desiderose di continuare il proprio percorso di crescita.