Non sbaglia un colpo il Torino Club Marco Parolo (in foto in alto), che con 54 reti fatte e 3 reti subite, comanda la classifica del girone A dei Giovanissimi Provinciali U14. Importante anche la vittoria di sabato contro la squadra B dell’Accademia Varese per 4 a 0. Fanalino di coda ancora il Lonate Ceppino, che è a quota 0 punti. Sospeso il match tra Solbiatese e Valle Olona.

VITTORIE INTERNE – Unica vittoria interna è quella del Torino Club, che vince grazie alle reti di Barbaro, Marseglia, Borghi e un’autorete ospite.

VITTORIE ESTERNE – Tantissimi i gol in trasferta. L’Accademia Varesina ha travolto il Lonate Ceppino, vincendo ben 15 a 0, e posizionandosi al secondo posto in classifica. I cugini della Varesina, invece, hanno battuto 4 a 0 la Solbiatese Calcio 1911. Altro risultato tennistico è quello dell’Union Villa Cassano, che ha battuto la Besnatese 12 a 0. Infine, poker di 4 a 0 della Cedratese sulla Nuova Abbiate.

La partita

TORINO CLUB MARCO PAROLO – ACCADEMIA VARESE B 4-0
Torino Club: Busatta, Di Silvio (15’st Ventimiglia), Ortelli (13’st Gallotti), Aubemeyang, Schiavio, Mazzola (10’st Agrello), Di Paola (1’st Borghi), Beretta, Marseglia, Del Signore (15’st De Felice), Barbaro. A disposizione: -. Allenatore: Morosi.
Acc. Varese Sq B: Scaltritti, Cerasa, Leonardi, Benetti, Guandalini, Rizzi, Addabbo, Boari, Terreni, Trapani, Mingozzi. A disposizione: Cosi, Zappala, Devola, Marcosano, Di Vanni. Allenatore: Addabbo.
Arbitro: Brovelli di Gallarate.
Marcatori: pt: 25’ Barbaro (T); st: 10’ Marseglia (T), 19’ autogol (A), 21’ Borghi (T).

Continua la marcia trionfante del Torino Club, che, ad oggi, non ne ha sbagliata una. Tra le mura domestiche ha battuto la squadra B dell’Accademia Varese per 4 a 0. Il primo tempo si chiude sull’1 a 0, grazie alla rete di Barbaro. Nella ripresa, prima va a segno Marseglia, e poi un’autorete prima e la rete di Borghi dopo, chiudono definitivamente il match.