Quali sono stati gli articoli più letti di questa settimana dal 23 al 29 gennaio?

10 – Al decimo posto troviamo la ripresa del Gorla Minore che ha pensato di ricominciare le attività con un campus.
9 – Nona posizione per l’intervista al nuovo ds dell’Accademia BMV.
8 – Ottavo posto per il possibile approdo al Milan dell’ex Varese Calcio Lazaar.
– In settima posizione ci sono le pagelle della Pallacanestro Varese, sconfitta con onore a Trieste con gli uomini contati e dopo un mese di stop a causa del Covid.
6 – In sesta posizione c’è il ricorso presentato ufficialmente da Pasquali, sconfitto da Tavecchio nelle recenti elezioni per la presidenza del CRL.
5 – A metà classifica troviamo l’ufficialità dell’arrivo di Ebagua al Città di Varese che ieri ha ingaggiato in prestito anche il giovane attaccante scuola Pro Patria Simone Dellavedova.
4 – Si piazza ai piedi del podio la diretta della sfida tra Pro Patria e Carrarese.
3 – Sul terzo gradino del podio c’è la diretta del recupero infrasettimanale tra Città di Varese e Folgore Caratese.
2 – Secondo posto per la diretta di Città di Varese-Saluzzo.
1 – Primo posto per l’indicazione del CRL di far ripartire il campionato di calcio dilettantistico di Eccellenza. Tutti fermi dalla Promozione in giù.