Amara beffa per il Città di Varese che vede spegnersi in pieno recupero il sogno di una importante vittoria a Casatenovo: la Casatese recupera i biancorossi al 92′ con il gol di Rizzo che sancisce il definitivo 2-2.

Partita equilibrata nel complesso, anche se è proprio il Varese ad aggredire il match con la giusta convinzione fin dai primi minuti di gioco. Il meritato vantaggio arriva presto quando, sul corner di Ritondale, Marangoni si fa trovare pronto nell’area piccola per infilare Rabattoni, ma il Varese ripete gli stessi errori visti contro il Crema e non chiude la partita fallendo il raddoppio con Ritondale e Coratella. Gli errori costano caro perché la Casatese, al primo vero e proprio spunto offensivo, punisce con il gol di Ruscelli imbeccato da Riboldi.

Nella ripresa la sfida si fa più equilibrata e tocca a Vono salire in cattedra per impedire la doppietta di Ruscelli; è però ancora il Varese a mettere la testa avanti e i biancorossi si dimostrano nuovamente letali da calcio d’angolo. Questa volta è Romano a risolvere il mischione in area con il gol che dà solo l’illusione della vittoria perché, nel recupero, sull’ennesima mischia in area Rizzo trova il 2-2. Le emozioni non finiscono però qui dato che Ritondale avrebbe l’occasione del 3-2 in extremis ma non riesce a trovare la via del gol; punto amaro per il Varese che ha però la consapevolezza di essere sulla giusta strada. Ora testa al Borgosesia che sabato prossimo farà visita al “Franco Ossola”.

CASATESE – CITTÀ DI VARESE
2-2 (1-1)
Casatese: Rabattoni, Morganti, Borrelli, Aquilino (3’ st Redaelli), Fattorillo, Biscotti, Ruscelli, Coscarella (39? st Rizzo), Saracino (45? st Wakira), Lena, Riboldi (23’ st Vaghi). A disposizione: Cavo, Leone, Manganaro, Copellino, Piantoni. Allenatore: Borghi
Città di Varese: Vono, Gibertoni (19’ st Franco), Storti, Fierza (32’ st Municchi), Bertuzzi, Romano Alessandro, Coratella, Petrella, Romito (47? st Smaci), Ritondale, Marangoni (25’ st Casari). A disposizione: Venditti, Cornelli, Volpi, Venditti, Diani. Allenatore: Porro
Arbitro: Alessandro Crespi di Busto Arsizio (Fabio Marco Casiraghi di Seregno – Alberto Greco di Seregno)
Marcatori: pt: 12’ Marangoni (V), 31’ Ruscelli (C); st: 20’ Romano (V), 47? Rizzo (C).
Note: ammoniti: Morganti (C), Aquilino (C), Coscarella (C), Coratella (V), Petrella (V)

___________________________________________________

LE ALTRE PARTITE

CASTELLANZESE – NOVARA 4-1 (leggi qui la cronaca del match, qui la sala stampa e le pagelle e guarda qui gli highlights del match)

CARONNESEFANFULLA 4-2 (1-2)
Caronnese: De Cesare, Silvestre, Cortesi, Birolini, Yamba, Medici, Di Marco, Rondina, Musazzi, Perani, Boschetti. A disposizione: Golinger, Rimoldi, Scotti, Di Bartolo, Moretti, Schulz, Pauselli, D’Urso, Uboldi. Allenatore: Munari
Fanfulla: Belitrandi, Rega, Tasca, Scotti, Marchesotti, Caviglia, Lorenzato, Mancin, Pavesi, Ravelli, Napoli. A disposizione: Cerami, Servidati, Zable, Gjyla, Bargi, Zecchini, Toure Scheik, Falco. Allenatore: Bettinelli
Arbitro: Sebastiano Nucini di Treviglio (Matteo Minniti di Legnano – Francesco Ciocci di Legnano)
Marcatori: pt: 7′ Di Marco (C), 18′ Napoli (F), 20′ Lorenzato (F); st: 10′ Schulz (C), 15′ Musazzi (C), 22′ Musazzi (C)
Note: ammoniti: Birolini (C), Silvestre (C)

Importantissima vittoria in rimonta per la Caronnese che dimostra di essere una squadra tosta e capace di reagire dinnanzi a situazioni complicate. Questo è ciò che è emerso dal 4-2 con cui i rossoblù si sono imposti sul Fanfulla. Ottimo avvio per i padroni di casa che trovano subito la via del gol grazie a Di Marco, ma nell’arco di un paio di minuti gli ospiti ribaltano il match con le reti di Napoli e Lorenzato. Nella ripresa l’ingresso in campo di Schulz fa scattare la molla: i ragazzi di Munari scendono in campo determinati a rimettere in carreggiata la gara ed è lo stesso Schulz a pareggiare i conti. Dopodiché sale in cattedra Musazzi che, con la sua doppietta, proietta la Caronnese a quota 6 insieme a Castellanzese e Alcione.

LEGNANOFOLGORE CARATESE 2-2 IN AGGIORNAMENTO

ALCIONE – VIS NOVA GIUSSANO 3-1 IN AGGIORNAMENTO

BORGOSESIA – SANGIULIANO CITY NOVA 0-2 IN AGGIORNAMENTO

CREMA – GOZZANO 0-0

LEON – ARCONATESE 2-1 (1-1) IN AGGIORNAMENTO