Weekend di lusso per il Città di Varese che espugna Gozzano 2-1 e si proietta in vetta alla classifica in compagnia dell’Alcione frenato sull’1-1 dal Sangiuliano City Nova. Crolla la Castellanzese in casa contro il Fanfulla (0-1), e anche il Legnano deve cedere il passo alla Vis Nova Giussano 1-2; torna alla vittoria la Caronnese che piega il Borgosesia 3-2 nel finale condannando i granata a restare a quota zero.

Capitolo Varese. I biancorossi aggrediscono il match nella maniera giusta e, nonostante l’infortunio di Franco, trovano il meritato vantaggio grazie al solito Ritondale: cross da destra di Petrella e perfetta conclusione al volo per l’1-0. Punteggio che resiste fino all’intervallo ma che, a conti fatti, sta stretto agli uomini di Porro: il raddoppio arriva però puntuale in avvio di ripresa quando Romito, praticamente dalla linea di fondo, trova il varco vincente per infilare Garoni. Il Varese tiene botta e, nonostante l’espulsione di Bertuzzi, si difende egregiamente condendo al Gozzano solo il rigore (trasformato da Molinari) che rende meno amara la sconfitta per i piemontesi. 10 punti per il Varese che conferma gli ottimi segnali positivi delle prime tre gare e conquista la testa della classifica.

Primato che abbandona la Castellanzese: al Fanfulla basta il gol di Pavesi per portarsi a casa i tre punti. Partita scialba dei neroverdi, ben distanti dalle brillanti prestazioni offerte nelle partite precedenti: in chiusura di primo tempo Nisi respinge una conclusione ospite e Pavesi è lesto a ribadire in rete. Nella ripresa i padroni di casa provano ad imbastire una manovra per arrivare al pareggio, ma la Castellanzese è in giornata no e arriva così la prima sconfitta stagionale.

Vince la Caronnese che riscatta la sconfitta di settimana scorsa e aggancia a quota 9 punti proprio la Castellanzese. Partita tirata a Borgosesia che viene sbloccata proprio dai padroni di casa grazie al gol di Cruz; poco più di dieci minuti dopo, però, Perani ristabilisce la parità consentendo alla Caronnese di andare a riposo sull’1-1. Nella ripresa gli ospiti approcciano il match nel migliore dei modi e Boschetti trova il gol del 2-1; vantaggio che dura poco dato che Francini segna il 2-2 ma, praticamente allo scadere, Di Marco firma il definitivo 3-2 per un’importantissima vittoria della Caronnese.

Prima sconfitta stagionale per il Legnano che viene rimontato tra le mura amiche da una coriacea Vis Nova Giussano. Dopo un primo tempo equilibrato, Di Benedetto rompe gli indugi a metà ripresa firmando l’1-0 lilla; la gioia dura pochissimo perché Di Mango pareggia i conti nemmeno un minuto dopo. La Vis Nova ci crede e il Legnano cede: l’espulsione di Todaj e il rigore trasformato da Galbiati sanciscono il ko dei padroni di casa che restano a quota 5 punti in classifica.

GOZZANOCITTÀ DI VARESE 1-2 (0-1)
Gozzano: Garoni, Merlo, Peradotto, Masoero (27’ st Viganotti), D. Disisto (38’ st Colombo), Molinari, Caragllio, Kouadio, Botta, Scotti, K. Disisto. A disposizione: Godi, Niang, Ndao, Errfig. Allenatore: Viganotti
Città di Varese: Vono, Franco (16’ pt Municchi), A. Romano, Bertuzzi, Storti (15’ st G. Romano), Petrella, Fierza (23’ st Marangoni), Casari, Coratella (19’ st Nardi), Romito (29’ st A. Venditti), Ritondale. A disposizione: M. Venditti, Volpi, Cornelli, Diani. Allenatore: Porro
Arbitro: Samuele Carnia di Nichelino (Marcello Getto di Ivrea – Andrea Spinosa di Ivrea)
Marcatori: pt: 19’ Ritondale (V); st: 3’ Romito (V), 44’ rig. Molinari (G)
Note: al 35’ st espulso Bertuzzi (V)

___________________________________________________

CASTELLANZESEFANFULLA 0-1 (0-1)
Castellanzese: Nisi, Signorella, Valerio, Praderio, Della Vedova, Cesaro (31’ st Lorenzo), Galbiati (21’ st Parrotta), Carlevaro (7’ st Ghilardi), Coletta (20’ st Defendi), Poretti, Gatti. A disposizione: Fere, Moschetto, Peloni, Paglialonga, Zotaj. Allenatore: Colombo
Fanfulla: Barresi, Rega, Meloni, Scotti, Caviglia, Cabri, Zecchini (38’ st Toure Scheik), Siniscalchi, Pavesi, Ravelli, Lorenzato (37’ Bargi). A disposizione: Belitrandi, Tasca, Gjyla, Falco, Napoli, Marchesotti, Servidati. Allenatore: Bettinelli
Arbitro: Matteo Fumagalli di Como (Sami Buzani di Busto Arsizio – Elia Liboni di Busto Arsizio)
Marcatori: pt: 44’ Pavesi (F)
Note: ammoniti: Cesaro (C), Lorenzato (F), Della Vedova (C), mister Colombo (C), Cabri (F), Valerio (C), Gatti (C)

BORGOSESIACARONNESE 2-3 (1-1)
Borgosesia: Dell’Agnese, Abbagnano, Romei, Mbow, Cerminara, Pinton, Torelli, Mora, Boschi, Cruz, Bernardi. A disposizione: Bovolenta, Rami, Stesina, Garavaglia, Bonazzi, Panariello, Francini, Diongue. Allenatore: Martelli
Caronnese: R. Catizione, Moretti (23’ st Di Bartolo), Cortesi (15’ st Scotti), Birolini, Silvestre, Medici, Di Marco, Rondina, Tavares, Perani (18’ st E. Catizone), Boschetti. A disposizione: De Cesare, Uboldi, Rimoldi, Schulz, Pauselli, Merli. Allenatore: Munari
Arbitro: Fabrizio Marabese di Nichelino (Stefano Merlina di Chivasso – Alessio Bianco di Chivasso)
Marcatori: pt: 20’ Cruz (B), 32’ Perani (C); st: 23’ Boschetti (C), 31’ Francini (B), 43’ Di Marco
Note: ammoniti: Birolini (C), Perani (C).

LEGNANOVIS NOVA GIUSSANO 1-2 (0-0)
Legnano: Lazzaroni, Moscatiello, Bertolli, Mangieri (38’ st Zana), Shtyllaj (21’ st Bettini), Bagnasco, Eboa Ako (7’ st Di Benedetto), Scanu, Bzhetaj (37’ pt Gioia), Todaj, Rizzini (15’ st Recchia). A disposizione: Ferragina, Stevenazzi, Kola, Costa. Allenatore: Bortolato
Vis Nova Giussano: Foresti, Cioaza, Pozzi, Ravasi, Iorino, Di Mango, Abbiati (10’ st Viterale), Perego (4’ st Occhionero), Zatti (13’ st Galbiati), Schiavo (38’ st Badolli), Polinori (32’ t Troiani). A disposizione: Mauri, Lettiero, Caggia, Gulli. Allenatore: Rampinelli
Arbitro: Alessio Natale R. Galantino di Pavia (Alessandro Antonio Bianchi di Legnano – Vincenzo Guerra di Legnano)
Marcatori: st 22’ Di Benedetto (L), 23’ Di Mango (V), 32’ rig. Galbiati (V)
Note: ammoniti: Mangieri (L), Di Benedetto (L), Perego (V), Cioaza (V), Viterale (V). Espulsi: al 30’ st Todaj (L)