Continua la sua marcia il Calcio Bosto, che raccoglie in scioltezza la sua seconda vittoria in altrettante gare contro la Nuova Abbiate, confermandosi in testa alla classifica insieme al Tradate, anche lui a quota 6 punti. La partita più emozionante di giornata spetta però alla Solbiatese Olona, che centra la sua prima vittoria contro l’OraSport grazie alla tripletta a tempo ormai scaduto di Nigro. Primo successo anche per il Lonate Ceppino, che ha la meglio del San Luigi Albizzate.

VITTORIE INTERNE
Ben quattro vittorie casalinghe in questo secondo turno, a cominciare dalle capoliste Calcio Bosto e Tradate, che si sbarazzano rispettivamente per 6-1 e 3-0 di Nuova Abbiate e Sumirago. Successo anche per la Solbiatese di Murano, che riscatta così la sconfitta dell’esordio, così come il Lonate Ceppino, vittorioso sul San Luigi Albizzate

PAREGGI
Un solo pareggio in questo turno, con l’1-1 che costringe Jeraghese e Coarezza dividersi la posta in palio.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

LE PARTITE
Calcio Bosto – Nuova Abbiate 6-1
Calcio Bosto:
Enrico, Codari, Guerrini, Bottinelli (30′ st Bernardelli), Senaj, Vettorello (36′ pt Greco), Cervini (27′ st Bertolotti), Ghirardello, Maroni (19′ st Sarugia), Sambay (13′ st Padula), Gioia. A disposizione: Colombo, Zotti, Manaj, Ezaka. Allenatore: Giardini.
Nuova Abbiate: Esposito, Carone, Malgrati, Scottese, Vian, Labollita, Melis, Favaro, Garavaglia, Veronese, Canziani. A disposizione: Cestaro, Defranceschini, Antonucci. Allenatore: Mecca
Marcatori: pt: 10′ Cervini (B), 36′ Gioia (B); st: 9′ Cervini (B), 36′ Sarugia (B); 37′ Sarugia B), 39′ Favaro (N), 44′ Sarugia (B)
Risultato tennistico per il Calcio Bosto, che si sbarazza in un solo set della Nuova Abbiate per 6-1, in una giornata dove spicca la tripletta da subentrato di Sarugia, e la doppietta di Cervini. Le marcature le apre proprio Cervini di testa su un corner calciato da Bottinelli, il quale mette poi a referto un secondo assist al 36′, innescando Gioia sulla destra, il quale rientra e calcia trovando l’angolo alto. Nella ripresa passano 9 minuti e Cervini cala il tris, grazie ancora allo zampino di Bottinelli; mentre nel finale è Sarugia a scatenarsi con una fantastica tripletta in poco meno di 10 minuti, su cui spicca certamente il suo secondo gol, con una conclusione di potenza in diagonale assolutamente imparabile. Unica consolazione in una giornata decisamente storta per la Nuova Abbiate la porta al 39′ Favaro, che mette in rete il gol della bandiera sugli sviluppi di una rimessa laterale.

_______________________________________________________________________________________________________

Solbiatese Olona – OraSport 3-2
Solbiatese Olona: Candio, Frontini, Carrus, Singh Gurjot, Sing Gurlal, Lucchi, Baselice, Falsetti, Trotti, Verrengia, Nigro. A disposizione: Stivan, Masiero, Gualandi, Zanin, Mantegazza, Carnevali, Gozzi. Allenatore: Murano
OraSport: Cetraro, Melis, Cian, Carcione, Oliveri, Pupillo, Hojda, Ossola, Roman, Cinardi, Crespi. A disposizione: Cattaneo, La Tessa, Viganò, De Luca, Affuso, Santangelo, De Carli, Bruno, Carabelli. Allenatore: Tondelli
Marcatori: st: 7′ Nigro (S), 25′ De Carli (O), 36′ rig. Nigro (S), 46′ rig. De Carli (O), 48′ Nigro (S)
Si riscatta la Solbiatese dopo la sconfitta dell’esordio, conquistando i primi tre punti al termine di una partita al cardiopalma, che ha visto la squadra di Murano riuscire a trovare il gol vittoria a tempo ormai scaduto, grazie alla tripletta di un Nigro in stato di grazia. Dopo infatti una prima frazione abbastanza monotona, la partita si accende nella ripresa, con l’iniziale vantaggio di Nigro, pareggiato poco dopo dal neo entrato De Carli. 1-1, fino al minuto 35′ , quando per la seconda volta è Nigro a gonfiare la rete, trasformando con freddezza un penalty, ma per la seconda volta è ancora De Carli a riacciuffare il pari, grazie anche lui ad un calcio di rigore nel primo minuto di recupero. Sembra un pareggio già scritto, ma all’ultimo respiro arriva il gol del definivo 3-2, che fa prendere ai 3 punti la via di Solbiate.

Tradate – Sumirago 3-0
Marcatori: Costanzo (T), Jabiri (T), Pallaro (T)

Jeraghese – Coarezza 1-1
Jeraghese: Maklai, Diana, Cardani, Bignotti, De Luca S., Bertoldo, De Luca D., Digno, Crespi, Piu, Ghirighelli, Atena. A disposizione: Pasciaroni, Frasca, Rapanà, Matera, Cazzuppi. Allenatore: Moro
Marcatori: pt: 7′ Atena (J); st: 33′ rig. Monti (C)
Note: Espulsi: Diana (J)

Lonate – S. Luigi 3-1