Troppo Breno per il Legnano di Sgró che, a Caronno Pertusella, incassa uno 0-4. Il Breno ha approcciato il match sin dall’inizio con cattiveria e grinta mentre nel primo tempo c’è poco Legnano e Bingo non riesce a sfruttare le poche occasioni avute. Al 9’ Mauri in contropiede buca Russo da pochi passi e poco dopo gli ospiti raddoppiano con Triglia su un bel cross di Mauri, uno dei migliori in campo.

Nella ripresa il Legnano entra con un altro atteggiamento ma, come spesso accade nel gioco del calcio, se ci si sbilancia in avanti alla ricerca del gol c’è sempre il rischio che questa tattica possa ritorcersi contro. E infatti al 9’ il neo entrato Mondini batte Russo per la terza volta. Il Breno continua con la sua manovra e al 26’ ancora Mauri, dopo un altro contropiede veloce, segna indisturbato. Da segnalare anche un rigore parato da Russo.

Legnano-Breno 0-4 (0-2)
Legnano: Russo, Caradonna (43’ st Gambino), Moracchioli, Bini, Bettoni (19 st Robbiati), Di Lernia (41’ st Bertonelli), Beretta, Bingo (45’ st Confalonieri), Ravasi, Ronzoni (14’ st Barazzetta), Gasparri. A disposizione: Tamma, Barbui, Bertoli,  De Stefano. Allenatore: Sgró
Breno: Tota, Tagliani, Mauri, Gasperoni (9’ st Mondini), Melchiori (21’ st Cristini), Triglia (27’ st Goglino), Brancato, Nolaschi, Cavallari 2(3’ st Carminati), Cicciù, Sampietro. A disposizione: Serio, Pelamatti, Negretti,  Manzoni, Tanghetti. Allenatore: Tacchinardi
Arbitro: sig. Poli di Verona (Cerrato-Morsanuto)
Marcatori: pt: 9’ Mauri (B), 39’ Triglia (B), st: 9’ Mondini (B), 26’ Mauri (B).