Non si ferma la marcia della Isotec Basket Femminile Gallarate che passa anche a Casnate sul campo della Comense col netto risultato di 42-76 in una gara che ha visto le biancorosse vincere tutti i quarti e mandare già in archivio, sostanzialmente, la gara dopo i primi 20′.

Le due squadre si conoscono bene e la Comense parte facendo raddoppi sistematici per bloccare le giocatrici cardine della formazione di coach Caserini. Alcuni passaggi sbagliati legano il gioco in attacco, ma la progressiva pressione sulla difesa delle padrone di casa fa recuperare molti palloni alle gallaratesi che si lanciano sul 18-11 di fine primo periodo. Il secondo quarto parte con l’impatto in attacco di Sonzini A. che aiuta con le sue penetrazioni a sbloccare il gruppo e le ampie rotazioni di Caserini alleggeriscono la situazione falli della Isotec che vede già Speroni a quota 3 falli e Salzillo a quota 2. Buone anche le azioni offensive di De Silva e Sirtori che fanno valere la loro esperienza a canestro e tengono la Comense aggrappata alla gara con le due formazioni che vanno negli spogliatoi sul 22-36. Salzillo show nel terzo periodo: bomba, assist e recuperi fanno il vuoto portando il punteggio sul 55-29 a 2′ dalla fine del quarto che segnano definitivamente la partita. Eloquente il parziale del quarto che vede Gallarate vincere 10-21 e portare il punteggio sul 32-57. Nell’ultimo quarto la Isotec porta la rotazione a 12 dando largo spazio anche alle più giovani Dal Ben e DallaValle coadiuvate da una Sciutti sontuosa che da entrambi i lati del campo che all’uscita dal campo prende i complimenti di tutta la squadra. Una vittoria che vale il pokerissimo per le gallaratesi che tengono saldamente la vetta della classifica del proprio girone e sono ancora imbattute.

Comense – Isotec Gallarate 42-76 (22-36)
Gallarate: Dal Ben, Manzo 3, Sonzini A. 13, Mometti, Cattoretti, Salvadè 2, Fontanel 4, Dallavalle 2, Sciutti 22, Sonzini I. 8, Salzillo 15, Speroni 7. All. Caserini.