Il 19 maggio si è svolto il recupero della 11° giornata di ritorno del campionato di serie A2 maschile che ha visto scontrarsi Cassano Magnago e Pallamano Romagna. Al Pala Tacca la partita si mostra subito molto combattuta con le due squadre che non vogliono lasciare niente agli avversari, il primo tempo vede gli ospiti riuscire a trovare un vantaggio di due reti e la prima frazione si conclude sul risultato di 10-12. Il secondo tempo ricalca la falsa riga del primo con la squadra di mister Kolec che prova a ricucire lo svantaggio. La Pallamano Romagna riesce a trovare risposte a tutte le iniziative dei Cassanesi e addirittura a portarsi ulteriormente in vantaggio. Nonostante gli sforzi dei padroni di casa, il risultato finale vede la sconfitta della Pallamano Cassano Magnago per 21-25.
A referto spuntano tre prestazioni individuali notevoli: Marco Borghi (5 reti), Thomas Bortoli (5 reti) e Simone La Bruna (5 reti).

La Cruz Oderzo626

Stasera torna in campo il campionato di serie A maschile che vedrà la pallamano Cassano Magnago impegnata contro la Sparer Eppan. La partita vede la squadra di casa con il favore dei pronostici, ma non è comunque un incontro da sottovalutare poiché una vittoria, in corrispondenza di un passo falso di Brixen, potrebbe portare la squadra di mister Kolec avanti di una posizione in classifica.