Continua la giornata spezzatino in Promozione, valida per il 18 turno di campionato. Dopo la vittoria di ieri sera della Solese sul campo del Saronno per 2-1, stasera toccava a Olimpia e Lentatese, con la partita che è terminata per 1-1.

Accade tutto nel primo tempo, con gli ospiti a passare in vantaggio con un gol di Magro al 5′, vedendosi poi recuperare al 40′ dall’Olimpia, che trova il pareggio grazie al gol di Piazza.

OLIMPIA-LENTATESE 1-1 (1-1)

Olimpia: Rossi, Diakite, Bianchi, De Maddalena,  Franceschini, Traina (45’ st Firodiponti), Petriccione (6’ st Zarini), Jammeh, Segalini, Baresi (11’ st Touray), Piazza. A disposizione: Cosentino, Bezzolato, Coppola, Balconi, Calegari, Gioppo. Allenatore: Rinaldi
Lentatese: Sala, Bottos, Molteni (35’ st Crotti), Parravicini, Fontana, Bianchimano, Canavesi, Ballabio (20’ st Noviello), Moti (9’ st Del Gaudio), Tagliabue, Magro (27’ st Cuzzolin). A disposizione: Tagliabue, Gambirasio, Sciascia, Pagnozzi, Agati. Allenatore: Valente
Marcatori: pt: 5’ Magro (L); 40’ Piazza (O).
Arbitro: sig. Enis di Como (Buzani-Liboni)