Si è conclusa la 24^ giornata del campionato di Promozione, andiamo a vedere come sono andate le partite della domenica.

SOLESE – UNIVERSAL SOLARO 0-2 (0-1)
Solese: Beretta, Bezzi (11′ st Serpieri), Mottura, Chyupak, Tremolada, Ponti, De Carlo (29′ st Leo), Riboldi (40′ st Rudello), Suppa (30′ pt Perotti), Lopez, Ugolino. A disposizione: Ferrante, Bonanomi, Impoco, Cantarella. Allenatore: Villa.
Universal Solaro: Bizzi, Cattafi, Leoncini, Greco, Panariello, Baglio, Delia (40′ st Diana), Franco, Giglio, Fioroni (9′ st Di Patria), Somaini (25′ st Fabozzi). A disposizione: Cuzzolin, Franconi, Baron, Legnani, Livelli, De Giorgi. Allenatore: Broccanello.
Arbitro: Nucini di Treviglio (Cereda – Viola)
Marcatori: pt: Baglio 22′ rig. (U) st: Di Patria 9′ (U)
Note: Ammoniti: Tremolada (S), Ugolini (S), Impoco (S)

Successo esterno dell’Universal Solaro contro la Solese per 0-2. Apre le marcature Baglio su rigore, dopo che Somaini era stato vistosamente atterrato in area. La Solese è vicina al pareggio con una bella punizione di Riboldi, ma Bizzi compie una grande parata. Nella ripresa arriva il raddoppio di Di Patria che sfrutta lo spazio concesso da un errore difensivo della Solese, poi c’è anche il terzo gol ospite di Greco ma viene annullato dal direttore di gara per un fallo in attacco. La gara si conclude sul punteggio di 0-2.

SARONNO – BESNATESE 1-2 (0-0)
Saronno: Giglio, Bernello (15′ pt Maggiore), Giudici, Scaccabarozzi, Bonizzi (31′ st Iacovelli), Torriani, Rudi, Ballbio, Caruso, Milazzo, Gibertoni (38′ pt Viola). A disposizione: Migliorati, Riva, Spinelli, Girelli, Galli, Longobardi. Allenatore: Taroni.
Besnatese: Caputo, Asprella, Brivio, Comani L., Martignoni, Comani F., Marin, Dani (43′ st Mancuso), Seno (20′ st Zoppi), Bonfate (28′ st Dall’Omo), Cinotti. A disposizione: Tortorella, Rondoni, Suanno, Goumbala, Delodovici, Loda. Allenatore: Pozzi.
Arbitro: Semeraro di Monza (Volpe – Garghetti)
Marcatori: st: Comani F. 32′ (B), Iacovelli 35′ (S), Martignoni 45′ (B)
Note: Ammoniti: Giudici (S), Bonizzi (S), Comani L. (B), Martignoni (B), Comani F. (B)

Convincente successo esterno della Besnatese sul Saronno. Gli ospiti interpretano meglio la gara fin dall’inizio, anche se bisogna aspettare fino all’ultimo quarto d’ora di gara perché si sblocchi il risultato. il gol del primo vantaggio ospite è di Fabio Comani, che riceve un cross dalla sinistra e batte al volo verso la porta di Giglio. Dopo pochi minuti arriva il pareggio del Saronno con Iacovelli, il più combattivo dei suoi, ma non basta, perché allo scadere Martignoni riesce a siglare la rete della definitiva vittoria.

_______________________________________________________________________________________________________

Olimpia – Aurora CMC Uboldese 1-1 (1-1)
Olimpia: Rossi, Petriccione (20′ st Calegari), Balconi, De Maddalena, Diakitè, Franceschini, Touray (5′ st Gioppo), Jammeh, Segalini (36′ st Fiordiponti), Zarini, Bianchi. A disposizione: Cosentino, Bezzolato, Coppola, Baresi, Piazza. Allenatore: Rinaldi.
Aurora CMC Uboldese: Pasiani, Schulz, Bernareggi, Vernocchi, Bortignon, Alberti, De Benedittis (16′ st Gianforti), Maiorano, Montani (32′ st Castiglioni), Niesi (17′ pt Risi), Maugeri. A disposizione: Lucca, Fagotti, Micalizz, Besati, Bartucci. Allenatore: Gilardengo.
Arbitro: Carrozzo di Seregno
Marcatori: pt: Schulz 9′ (A), Petriccione 41′ (O)
Note: Ammoniti: Jammeh (O), Calegari (O), Bortignon (A), De Benedittis (A)

Finisce in pareggio la gara tra Olimpia e Aurora. Accade tutto nel primo tempo: dopo pochi minuti una forte percussione sulla destra degli ospiti premia l’inserimento in area di Schulz che apre le marcature. In chiusura di primo tempo arriva il pareggio per l’Olimpia, con Petriccione che è capace di accentrarsi dalla destra e realizzare un bel diagonale. Nella ripresa la partita si fa più fisica e chiusa, e il punteggio rimane sull’1-1 del primo tempo.

Morazzone – Lentatese 2-3 (2-1)
Morazzone: Martignoni, Mastorgio (40′ st Fontana), Zanchin, Italiano (28′ st Loielo), Picetti, Giani, Marchiella (20′ st Santoro), Libralon, Ghizzi, Vezzoli, Sala (35′ st Barbera). A disposizione: La Sala, Carcano, Leone, Regalia. Allenatore: Dossena.
Lentatese: Sala, Molteni (35′ st Tasca), Coppola, Noviello (12′ st Ballabio), Fontana (6′ st Bianchimano), Meroni, Malacarne, Parravicini, Tagliabue G., Del Gaudio (20′ st Monti), Magro. A disposizione: Tagliabue F., Bottos, Pagnozzi, Cuzzolin, Arborea. Allenatore: Valente.
Arbitro: Zamagna di Saronno
Marcatori: pt: Magro 25′ (L), Vezzoli 30′ (M), Ghizzi 40′ (M) st: Meroni 20′ (L), Magro 42′ (L)
Note: Ammoniti: Zanchin (M), Italiano (M), Molteni (L), Malacarne (L)

Gara piena di emozioni tra Morazzone e Lentatese, alla fine la spuntano gli ospiti che son o più bravi a sfruttare le occasioni che si trovano tra i piedi. Apre le marcature Magro per la Lentatese, risponde dopo pochi minuti Vezzoli con una conclusione deviata da fuori area, poi chiude il primo tempo la bella azione del Morazzone conclusasi con la rete del 2-1 di Ghizzi. Nella ripresa si verifica però la rimonta della Lentatese, prima con una spizzata di Meroni, poi con il secondo gol di Magro, che di testa la mette all’angolino.

Valle Olona – Union Valle Cassano 1-1 (0-0)
Valle Olona: Croce (26′ st Albè), Compagnone, Salatino, Calzi, Corti, Clerici, Badji (11′ st Turconi), Moroni (17′ st Montecchio), Guarda, De Rosa, Quartesan (19′ st Fersino). A disposizione: Guarino, Caprioli, Toma, Brun, Shullani. Allenatore: Rovellini.
Union Villa Cassano: Assoumou, Giordano, Mencarelli (36′ st Farroni), Siano, Martinoia, Signorelli, Bertani (45′ st Fin), Shala, Vaglica (5′ st Rizzardelli), Ruggia, Gningue. A disposizione: Rinaldi, Farroni, Adami, Fin, Mazzucchelli, Vesco, Rizzardelli. Allenatore: Shala.
Arbitro: Galantino di Pavia (Ferretti – Rahaman)
Marcatori: st: Clerici 7′ (V), Ruggia 32′ (U)
Note: Ammoniti: Compagnone (V), Calzi (V), Badji (V), Ruggia (U)

Pareggio senza troppe emozioni tra Valle Olona e Union Villa Cassano. Dopo un primo tempo privo di occasioni, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio con Clerici, trovato solo soletto in area sugli sviluppi di una punizione. Il pareggio degli ospiti arriva nell’ultimo quarto d’ora, con Ruggia che su calcio d’angolo trova la spizzata giusta per portare a casa un punto prezioso.

Castello Città di Cantù – Accademia Inveruno 1-2 (1-0)
Castello: Perniola, Bonella, Barlusconi (29′ st Cammarano), Merlini, Lozza, Scaccabarozzi, Balduzzi (38′ st Galatà), Romano, Mauri (29′ st Colombo), Ajouli (23′ st Carrafiello), Pappalardo. A disposizione: Forestieri, Borghi, Valle, Iannello. Allenatore: Bertoni.
Accademia Inveruno: Frattini, Martini, Pisoni, Medici (14′ st Alemani), Vago, Oliva, Frigerio Fi. (38′ st Notareschi), Lepori (25′ st Binaghi), Rossi (47′ st Binaghi) , De Cao, Savarese. A disposizione: Pandini, Frigerio L., Alemani, Frigerio Fa., Orlando, Notareschi, Binaghi, Venegoni, Li Sacchi. Allenatore: Galli.
Arbitro: Rignanese di Legnano (Liboni – Maffullo)
Marcatori: pt: Bonella 30′ (C) st: Rossi 20′ (A), Rossi 41′ (A)
Note: Ammoniti: Mauri (C), Cammarano (C), Rossi (A), Savarese (A), Notareschi (A)

Terza sconfitta consecutiva per il Castello, che questa volta cade sulla rimonta dell’Accademia Inveruno. I padroni di casa, che presentano una formazione rimaneggiata, si portano in vantaggio nel primo tempo con Bonella, ma non riescono a concludere su altre occasioni che costruiscono. Nella ripresa si scatena l’Accademia, che con una doppietta di Rossi riesce ad ottenere la vittoria, approfittando delle marcature leggere della difesa del Castello.

Meda – Gallarate 0-0 (0-0)

Meda: Allievi, Ronzoni (41′ st Quitadamo), Bosisio (35′ st Fraternali), Cutuli (12′ st Cicola), Michi, Bianchi, Orsenigo (23′ st Torrente), Molteni, Tallarita, Schinetti (35′ st Orsi), Ponti. A disposizione: Chierico, Quitadamo, Cicola, Orsi, Fraternali, Torrente, Mauri, Riva, Alessandro. Allenatore: Cairoli.
Gallarate: Diana, Chiarello, Bisceglia, Spitaleri (41′ st Maso), Cova Caiazzo, Yessoufou, Marku (29′ st Sassi), Fiore (36′ pt Di Dio), Moussafir (23′ st Ferrari), Petruzzellis (34′ st Bellagente), De Milato. A disposizione: Bottini, Ferrari, Russo, Sassi, Maso, Bellagente, Di Dio, Moriero, Canazza. Allenatore: Maestroni.
Arbitro: Khayam di Bergamo (Capelli – Bergamaschi)
Note: Ammoniti: Cutuli (M), Schinetti (M), Cicola (M)

Si chiude con un pareggio senza reti la gara tra Meda e Gallarate: al termine di una partita priva di occasioni ed emozioni, con entrambe le squadre molto chiuse a centrocampo, i padroni di casa hanno avuto una serie di opportunità enormi per sbloccare il risultato nei minuti finali, senza però riuscirci. Prima Ponti da vicino scalda i guantoni di Diana, poi una mischia in area dove i giocatori del Meda non riescono a spingere la palla in porta, infine una conclusione di Molteni a botta sicura che colpisce la traversa: il Meda non riesce a segnare e la gara finisce in pareggio.