Né vinti né vincitori al ProvasiCastellanzese e Breno impattano sull’1-1. Botta e risposta fra Mazzola e Tanghetti nella prima frazione e nel giro di un minuto. Nella ripresa il Breno si propone di più ma non riesce a trovare il tap in vincente; al triplice fischio è 1-1.

Nel riscaldamento il Breno è costretto a cambiare Brancato e al suo posto in campo dal primo minuto di gioco Wojdyla, mentre in panchina si accomoda Tagliani.

PRIMO TEMPO – Al 5′ Breno molto più che insidioso con i granata che attaccano a pieno organico: Mazzola ci mette una pezza e concede solamente l’angolo. La risposta della Castellanzese è immediata con Ferrandino che prova a innescare Colombo, spizzata fuori dallo specchio. Al 13′ arriva il primo tiro in porta da parte degli ospiti: Pelamatti, dopo un grande aggancio di Triglia, prova la botta da fuori ma Cincilla risponde presente. Tre giri di orologio dopo Esposito entra in area, prova la sassata: deviazione e corner. Al 27′ Ferrandino conquista un calcio piazzato da posizione interessante: barriera e sulla ribattuta ci prova Esposito, nulla di fatto. Al 37′ tocco di mano di Nolaschi e punizione per la Castellanzese: Colombo impegna e non poco Serio che concede l’angolo; da corner è lesto Mazzola a svettare più degli altri e a insaccare l’1-0. La risposta del Breno arriva dopo 50 secondi arriva il pari del Breno: è Tanghetti a firmare l’1-1 con un’inzuccata potente. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1.

SECONDO TEMPO – Breno che come nella prima frazione di gioco comincia in maniera propositiva e dinamica, mentre la Castellanzese sembra più “attendista”. Al 9′ Melchiori prova il tiro a giro, deviazione e primo angolo della ripresa; da corner è un nulla di fatto. All’11’ clamoroso palo del Breno con Tanghetti: il legno salva Cincilla. Al 20′ Colombo si mette in proprio, ma spreca calciando e non servendo Ferrandino libero sulla destra. Al 26′ Triglia serve Mondini – complice una deviazione della retroguardia – Mondini prova la sassata, Cincilla è ben posizionato. Al 39′ Compagnoni si mette in proprio e salta avversari come birilli, serve Piran e un tiro-cross su cui Serio esce prontamente.

CASTELLANZESE-BRENO 1-1 (1-1)
Castellanzese (4-3-1-2): Cincilla 6.5, Compagnoni 6, Pisan 5.5, Perego 6, Alushaj 5, Esposito 6.5, Colombo 5, Ferrandino 5.5, Mazzola 6.5, Piran 6, Raso 5.5 (14′ st Mandelli 6.5). A disposizione: Asnaghi, Micheli, Nuzzo, Gazzetta, Mei, Praderio, Travellini, Brusa. Allenatore: Cotta 6.
Breno (4-4-2): Serio 6, Ndiour 5.5, Perez 6, Mondini 6.5, Melchiori 6, Triglia 6.5, Wojdyla 5.5, Pelamatti 5.5 (17′ st Gasperoni 5), Nolaschi 5.5, Cristini 6 (24′ st Cicciù 5.5), Tanghetti 6.5. A disposizione: Lollio, Tagliani, Negretti, Goglino, Ciobanu, Sampietro, Lonati. Allenatore: Tacchinardi 6.
Arbitro: Esposito di Ercolano (Celestino di Reggio Calabria e Roperto di Lamezia Terme)
Marcatori: 38′ Mazzola (C), 39′ Tanghetti (B)
Note: Giornata soleggiata, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Mazzola (C), Perez (B), Nolaschi (B), Melchiori (B), Alushaj (C), Colombo (C), Perego (C). Recupero: 1’+3′.