Ottava giornata per il Girone A degli Allievi Provinciali U16: Spettacolo ad Arnate: pioggia di gol che dopo novanta minuti decreta la vittoria del Gorla Minore per 5-4. Primi successi per Azzurra Mozzate, che fa crollare l’Ardor ASD, e Busto 81, contro San Marco. Finiscono 3-2 le vittorie di Amor Sportiva e Solbiatese.

ARNATE – GORLA MINORE 4-5

L’Arnate gioca con il coltello tra i denti, ma il Gorla Minore si porta a casa altri tre punti segnando all’ultimo respiro. Una partita vietata ai deboli di cuore, i padroni di casa che entrano in campo con la giusta convinzione e colpiscono per ben tre volte nei primi 20 minuti, grazie alle reti del trio Suluyaylak, Kahri e Santoro. Il Gorla non pervenuto, ben diverso il piglio visto finora in campionato. Gli ospiti accorciano le distanze su rigore: freddo dal dischetto Davide Colombo alla mezz’ora. Altro vantaggio Arnate: Di Stefano al 35′ fa 4-1; il Gorla Minore si aggrappa a Davide Colombo, che al 38′ gonfia la rete con un elegante pallonetto. La ripresa è un assalto dei gialloblù, che sembrano in affanno davanti alla porta e non concretizzano. Nell’ultimo quarto d’ora succede di tutto: i gol di Piatti e Amdouni rimettono tutto in discussione. In pieno recupero, Della Torre fa impazzire di gioia i suoi con un gran tiro da fuori area: sorpasso. L’Arnate, sostenuta da un caldissimo pubblico, esce dal campo rammaricata, mentre il Gorla Minore festeggia una rimonta che vale il 4-5 finale.

Arnate
: Beajaoui, Francese, Mejia, Zakri, Ruggirello (25′ st Mounam), Porretti (35′ st Piazza), Santoro, Suluyaylak, Di Stefano (23′ st Fall), Kahei, Casaverde (8′ st Diop) A disposizione: Zhang Allenatore: Di Stefano
Gorla Minore: Morandi, Miccoli (15′ pt Siviglia), Boato (36′ pt Colombo G.), Berardo L. Messori, Crespi, Mouilhi (45’+1 Asmini), Colombo D. (25′ st Schettino), Della Torre, Corona (12′ st Piatti (30′ st Amdouni), Serri A disposizione: Bano Allenatore: Lattuga
Marcatori: pt: 7′ Suluyaylak (A), 13′ Kahri (A), 20′ Santoro (A), 31′ rig. Colombo D. (GM), 35′ Di Stefano (A), 38′ D. Colombo (GM); st: 25′ Piatti (GM), 32′ Amdouni (GM), 45′ Della Torre (GM)

UNION VILLA CASSANO – AMOR SPORTIVA 2-3

L’Amor Sportiva passa a Cassano Magnago e aggancia l’Union Villa a quota 9 punti. La prima frazione di gioco si conclude con i gol di Loddo da una parte (Union Villa Cassano) e Cantaluppi, su rigore, dall’altra (Amor Sportiva). Il risultato di 1-1 varia nella ripresa di gioco: Cantaluppi sigla la doppietta, ancora una volta dagli undici metri. Bianchi porta i padroni di casa sul 2-2, ma la rete di Argentiero significa nuovo vantaggio Amor. La ripartenza letale del numero 9 condanna i rossoblu e al triplice fischio è 2-3.

Union Villa Cassano
: Sako, Valev, Martucci (22′ st Molinari), Gualmo (36′ st Dymali), Zanardi, Loddo, Bianchi, Codognotto, Orlando, Marini, (19′ st Porta) Poretti (17′ st Plepi) Allenatore: Vesco
Amor Sportiva: Rosso, Banfi, Gandola, Cantaluppi, Vaccaro, Scattoni, Ferrario (34′ st Visentin), Gennaro, Argentiero (42′ st Khouni), Prudenzini, Orru (1′ st Cardinale) A disposizione: Valvano, Locati, Zucaro, Farahat Allenatore: Esposito
Marcatori: pt: Loddo (UVC), rig. Cantaluppi (AS); st: rig. Cantaluppi (AS), Bianchi (UVC), Argentiero (AS)

AZZURRA MOZZATE – ARDOR ASD 2-1

BUSTO 81 – SAN MARCO 3-2

AIROLDI – SOLBIATESE 3-2