6^ giornata per gli Allievi Provinciali U16, Girone A, che ha visto l’Ardor ASD, grazie alla vittoria sul Gorla Minore, tenersi a tre lunghezze di distanza dal Saronno, con un primo posto in solitaria. I biancoazzurri schiacciano l’Azzurra Mozzate, fanalino di coda, vince anche l’Union Villa Cassano e l’Airoldi. 1-1 tra Arnate e Solbiatese.

ARDOR ASD – GORLA MINORE 2-1

Il big match dei piani alti se lo aggiudica l’Ardor ASD, che supera il Gorla Minore per 2-1: vetta in solitaria a 13 punti. Parte bene il Gorla che, con gioco molto veloce, mette l’Ardor nella propria area nei primi 20 minuti. Nella seconda parte del primo tempo esce anche l’Ardor, che guadagna metri di campo. Il Gorla minore non concretizza le opportunità e il primo tempo si chiude sullo 0-0. Partita molto fisica e combattuta nella ripresa, con i padroni di casa che si portano in vantaggio su rigore al 13′: fallo di Messori, trasforma Trentini. dagli 11 metri. Il Gorla non ci sta e dopo cinque minuti pareggia con Della Torre, lesto con un tap-in su incertezza di Sola. Il Gorla ci crede e si butta alla ricerca dei tre punti, ma l’Ardor attende e colpisce in contropiede con Strenuo, che gonfia la rete al 30′.

Ardor ASD: Sola, Zaninotto, Tettamanzi, Banfi (40′ st Testa), Turconi, Trentini, Pellegatta (20′ st Strenuo), De Paola (37′ st Cannone), Roveda ( 9′ st Nastasi), Paganini, Koj (37′ st Solferino) A disposizione: Phelta, Rosa, Cavagna Allenatore: Gualandi
Gorla Minore: Morandi, Boato (38′ st Miccoli), Siviglia, Colombo D. (35′ st Berardo L.), Messori, Berardo M., Mouilhi, Colombo G., Corona (10′ st Mandelli), Della Torre, Serri A disposizione: Annoni, Crespi, Piatti, Schettino, Amdouni, Asmini Allenatore: Lattuga
Marcatori
: st: 13′ rig. Trentini (A), 17′ Della Torre (GM), 30′ Strenuo (A)

ARNATE – SOLBIATESE 1-1

Finisce in pareggio la sfida tra Arnate e Solbiatese, un risultato che non mente per quanto visto in campo. La Solbiatese ha saputo stringere i denti, giocando con un uomo in meno per quasi tutto il secondo tempo, con un’Arnate che prova ad approfittarne con la corsa ed il giro palla. 1-1 il finale, con la posta in palio che viene spartita.

Arnate: Bejaoui, Francese, Mejia, Zakri, Diop, Porretti, Santoro, Piazza (25′ st Zhang), Di Stefano, Suluyaylak (32′ st Fall), Casaverde A disposizione: Hoxha, Mounaam Allenatore: Di Stefano
Solbiatese: Paganini, Crespi, Beltemacchi, Marteletti, Benedetti, Carotenuto (29′ st Mbow), Accurso, Singh, (1′ st Stocchero), Savaris (18′ st Nigro), Soleri, El Mallouki A disposizione: Olivieri, Ferrati, Zambrano, Piccini Allenatore: Malacrida
Marcatori
: Francese (A)

AZZURRA MOZZATE – SARONNO 0-8

Partita a senso unico tra Azzurra Mozzate e Saronno: gli ospiti vanno a valanga e segnano 8 gol, la metà portano la firma di Emiliani. Per i padroni di casa ancora 0 punti stagionali, mentre i biancoazzurri rimangono a -3 dalla vetta.

Azzurra Mozzate: Rizzardi, Charradi, Casero, Petriccione (4′ st Aznag), Faggiano, Marin (20′ st Lovato), Caligiuri, Ditto, Shahini, Niang (16′ st Salem), Belgi Allenatore: Casazza
Saronno: Cucinotta (27′ st Lucchini), El Sharkawi (1′ st Proserpio), Dossena (26′ st Monieri), Bonsignore (1′ st Pappalardo), Rizzuto, Gagliardi, Fontana, Petris (12′ st Zraidi), Bianco (12? st Opisso), Emiliani, Riollfo (1? st Pizzino) A disposizione: Pogliani, Arioli, Pogliani Allenatore: Basilico