11^ giornata per gli Allievi U16 Provinciali: il Saronno non va per il sottile e vince 7-1 in casa contro il San Marco. Non va allo stesso modo per l’Amor Sportiva: merito della Solbiatese che, pur avendo un triplice vantaggio, viene avvicinata, ma non cede e si porta a casa i tre punti. Il Gorla Minore domina con l’Union Villa Cassano, che prova a reagire accorciando le distanze, ma subisce la goleada. Tre punti anche per il Busto 81, che prova a staccarsi dal fondo vincendo contro Arnate. Trionfa anche l’Ardor ASD contro l’Airoldi per 2-0.

SOLBIATESE – AMOR SPORTIVA 3-2

I padroni di casa superano l’Amor Sportiva, reduce da 12 gol segnati in due partite. La Solbiatese scende in campo con tanta convinzione e sfrutta i timori avversari. Il primo tempo finisce con il vantaggio gialloverde, su disimpegno errato dell’Amor. Gli ospiti provano a raddrizzare il match, ma i padroni di casa non sono dello stesso avviso e si portano sul 3-0, con Savaris che fa doppietta. L’assalto della squadra di Saronno accorcia le distanze, ma la palla gol decisiva del possibile 3-3 non si insacca: colpo di testa a porta spalancata che si spegne di poco a lato del palo. Amor Sportiva che tornerà in campo nel derby con il Saronno, cercando riscatto immediato. La Solbiatese, con questa vittoria, si porta a meno due da Amor e Airoldi, staccando Arnate e Union Villa Cassano.

SOLBIATESE – AMOR SPORTIVA 3-2 (1-0)

Solbiatese: Paganini, Crespi, Accurso, Singh, Benedetti, Cristiano, Mbow, Stocchero, Savaris, Soleri, El Mallouki A disposizione: Olivieri, Martelletti, Ferrati, Zambrano, Piccini Allenatore: Malacrida
Amor Sportiva: Rosso, Banti, Gandola, Cantaluppi, Vaccaro, Scattoni, Farahat, Gennaro, Argentiero, Ferrario, Cardinale A disposizione: Valvano, Locati, Khouni, Zucaro, Maspes, Pini, Prudenzini Allenatore: Esposito
Marcatori: 2 Savaris (S), Soleri (S), Gandola (AS), Cantaluppi (AS)

GORLA MINORE – UNION VILLA CASSANO 5-1

Partita ricca di gol, con il Gorla Minore che trova il modo di concretizzare le numerose occasioni in attacco. Padroni di casa che hanno il mano il pallino del gioco nel primo tempo e sbloccano la partita al 16’pt con Mouihli: raccoglie il cross di Davide Colombo e insacca per l’1-0. Al 32′, su ottimo spunto di Mouihli dalla sinistra, Della Torre mette in rete a porta praticamente sguarnita (2-0). Nel secondo tempo l’Union Villa Cassano prova a reagire e accorcia con una buona conclusione da parte di Plepi (da subentrato) al 22′. Il Gorla non ci sta e con i nuovi entrati aumenta il proprio vantaggio: Corona al 30′, Amdouni al 33′ e Piatti al 42′ chiudono i conti, legittimando la posizione in classifica. Gorla che rimane in scia per lottare fino in fondo per la poltrona più comoda, quella del primo posto.

(2-0)
Gorla Minore: Morandi, Boato (21′ st Crespi), Siviglia (37′ st Asmini), Colombo G. (39′ st Miccoli), Messori, Berardo M., Schettino (13′ st Amdouni), Berardo L., Della Torre (1′ st Corona), Colombo D. (21′ st Mandelli), Mouilhi (32′ st Piatti) A disposizione: Bano, Serri Allenatore: Lattuga
Union Villa Cassano: Sako Valev (31′ st Porta), Molinari, Marini (17′ st Plepi), Zanardi, Matucci (35′ st Poretti), Codognotto, Loddo, Bianchi, Orlando, Carabelli A disposizione: Dymali, Gualmo Allenatore: Vesco
Marcatori: pt: 16′ Mouilhi (GM), 32′ Della Torre(GM); st: 22′ Plepi (UVC), 30′ Corona (GM), 33′ Amdouni (GM), 42′ Piatti (GM)

BUSTO 81 – ARNATE 2-1

L’Arnate cade a Busto Arsizio: troppe occasioni di casa non sfruttate dagli ospiti, il contrario dei biancorossi, che concretizzano appena ne hanno occasione. Lo 0-1 porta la firma di Kahri, ma il risultato viene ribaltato dalla doppietta di Lamiri. Il primo gol del Busto 81 arriva nel primo tempo, che si chiude in pareggio; il secondo arriva dagli undici metri, nonostante le proteste avversarie per il fallo di mano concesso. I giocatori di Lugliola continuano a spingere, ma le tante assenze si fanno sentire e il match termina sul 2-1.

(1-1)
Arnate: Bejaoui, Hoxha (20′ st Mounaam), Francese, Mera, Zakri, Diop, Zhang, Casaverde, Di Stefano, Kahri, Fall Allenatore: Di Stefano
Marcatori: Kahri (A), 2 Lamiri (B)

SARONNO – SAN MARCO 7-1

ARDOR ASD – AIROLDI 2-0