Nona giornata di campionato per il girone B degli Allievi U16 Provinciali. Accademia Varesina e Valle Olona non perdono colpi: la capolista schiaccia l’Arsaghese, mentre alla seconda basta un gol per portare a casa il bottino pieno. Il Victoria vince la sua prima partita nello scontro con l’Azzurra Mozzate, lasciando dunque l’ultimo posto. La Besnatese fa 6-4 con Marnate Gorla.

SAN LUIGI ACADEMY – VALLE OLONA 0-1

Il Valle Olona vince di misura in casa del San Lugi. I ragazzi di Casegna riescono a passare in vantaggio al quarto minuto grazie ad un tiro secco dal limite di Gastald: traiettoria che inganna il portiere e 0-1. Il primo tempo prosegue però con diverse occasioni per i padroni di casa, ma la troppa imprecisione non permette all’Academy di trovare la via del gol per pareggiare i conti. Il secondo tempo, nonostante un gioco non del tutto lineare, porta il Valle Olona ad avere diverse occasioni più che importanti. Riassumendo il match, entrambe le formazioni faticano a finalizzare e al triplice fischio la spuntano gli ospiti, che nel secondo tempo avrebbero potuto aumentare il proprio vantaggio.

San Luigi Academy: Dominici, Spagnolo, Montin, Schiavini, Lanza, Aguibi (39′ st Carabelli), El Aloui I., Kurti, Rizzo, El Aloui A. (19′ st Pesente), Bauccio A disposizione: Zamberletti, Gerace, Amorosi, Caldiron, Ibeni, Maffioli, Hussein Allenatore: Primerano
Marcatori: pt: 4′ Gestaldo (VO)

ACCADEMIA VARESINA – ARSAGHESE 9-3

Partita a senso unico tra Accademia Varesina ed Arsaghese. Un divario che costa tanto ai biancorossi, che però ci mettono l’orgoglio, scalfendo la capolista tre volte, due delle quali con la firma di Addonato. I padroni di casa non si contengono, soprattutto per il trio Diongi-Miantoloka-Uboldi, che conta sette delle nove reti. I ragazzi di Giannini volano a 21 punti, mantenendo il distacco di tre misure con il Valle Olona.

Accademia Varesina: Broggi, Lamera (10′ st Argentiero), Galdiolo, Lumastro (28′ st De Cesare), Pintonello, Leka (20′ st Vallotto), Miantoloka (33′ st Da Silva), Caputo (1′ st Coccovillo), Uboldi (24′ st Grazioli), Nisoli, Diongi (34′ st Soumahoro) A disposizione: Cheta, Yehya Allenatore: Giannini
Arsaghese: Fincato (1′ st Cipolla), Antonetti, Critelli, Francesconi (34′ pt Dalla Costa), Praderio (29′ st Machmoum), Paio, Di Pasqua A. (3′ st Amankwah), Pitruzzella (3′ st Cascelli), Addonato, Di Pasqua M. (21′ st Moro), Pisan (18′ st Di Caro) A disposizione: Fiorini Allenatore: Besana
Marcatori: 2 Miantoloka (AV), 3 Diongi (AV), 2 Uboldi (AV), Lumastro (AV), Grazioli (AV), Di Pasqua M. (A), 2 Addonato (A)

VICTORIA – AZZURRA MOZZATE 6-3

Il Victoria trionfa in dieci contro l’Arsaghese: padroni di casa che passano in vantaggio con un bel tiro dal limite di Lo conte. Poco più tardi viene espulso il portiere del Victoria. L’Azzurra Mozzate ribalta la sorte e conclude il primo tempo in vantaggio 3 a 1.
Nel secondo tempo accorcia le distanze ancora Lo Conte e poi si affida a Pinto per il pareggio; una bella sforbiciata vale il 3-3. Da qui in poi ci pensa Bolognesi, che con una tripletta, di cui un gol su su punizione, fissa il risultato sul 6 a 3.

Victoria: De Norris, Ait, Pecoraro, Lo Conte, Macri, Tosini, Berretta (20′ pt Romeo), Robustelli, Mangione (38′ st Diop S.), Bolognesi, Pinto (42′ st Calandrino) A disposizione: Diop I. Allenatore: Colnago
Azzurra Mozzate: Rizzardi (35′ st Radice), Consonni, Bevilacqua, Carabelli, Mascheroni, Tronu (35′ st Aznag), Ait (35′ st Belgi), De Giorgi (14′ st Niang), Rossi (35′ st Davoli), Di Fiore, Paterno (36′ st Ditto) A disposizione: Marin Allenatore: Casazza
Marcatori: 2 Lo Conte (V), Pinto (V), 3 Bolognesi (V)

BESNATESE – MARNATE GORLA 6-4

MORAZZONE – GALLARATE 3-0