La quinta giornata ha visto tutte vittorie interne, nette quelle di Valceresio, Vergiatese e Gavirate, oltre ad un Ispra che va a valanga sull’Aurora Induno. Finisce 4-2 tra Taino e Luino.

VALCERESIO – UNION TRE VALLI 3-0

La Valceresio ha la meglio contro un Tre Valli vivace ma sterile. Locali in vantaggio al 20′ del primo tempo grazie ad un’azione corale. L’Union Tre Valli fatica a reagire al gol incassato e la Valceresio ne approfitta raddoppiando. Il ko definitivo arriva al 20′ della ripresa; un gol che spezza ogni possibilità degli ospiti di riaprire la partita. 3-0 il risultato finale.

Valceresio: Allegri, Pradelli (13′ st De Cherubini), Haskicaj, Caprioli (22′ st Narcisi), Cavallin Lapo, Raso, Saccottelli, Bernasconi (34′ st Traspedini), Provini (30′ st Russo), Lucarelli (29′ st Cora), Monticello (24′ st Colzani) A disposizione: Barone, Solazzi Allenatore: Marchesi
Union Tre Valli: Glaviano (1′ st Riboni), Doudi, Maci, Russo (20′ st Villella Fr.), Genovese, Bonatti, Miceli (24′ st Villella Fe.), De Maria (1′ st Gaggio), Filosa (32′ st Valsecchi), Bregani, Martino A disposizione: Gabriele Allenatore: Bosio
Marcatori: pt: 14′ Provini (V), 21′ Cavallin Lapo (V); st: 18′ Bernasconi (V)

GAVIRATE – BOSTO 4-0

Sul campo sintetico di Gavirate sono i rossoblu a portare a casa la vittoria. Il Bosto non riesce a dire la sua, nonostante l’atteggiamento positivo della ripresa, e viene colpito quattro volte dagli avversari. C’è spazio per la doppietta personale di Carpanese, un gol per tempo; il primo che apre e il secondo che chiude le danze.

Gavirate: Panighini, Gualandris (1′ st Bozzato), Giannini (31′ st Luca), Di Pietromica, Sivoccia, Ratazzi, Crugnola, Carpanese, Panosetti (34′ st Cracas), Coipan (1′ st Sannino), Adriano (1′ st Bisanti) A disposizione: Avigni, Minardi, Bardelli Allenatore: Fusillo
Bosto: Milan, Di Clemente (15′ st Presta), Rossi E. (1′ st Chiesa), Rossi A. (38′ st Pinna), Oblatore, Molinari (26′ st Pivetta), Croci, Mentasti, Lim (22′ st Privitera), Sartori (2′ st Premoli) A disposizione: Jangozi, Zullo Allenatore: Sorrenti
Marcatori: pt: 7′ Carpanese (G), 14′ Crugnola (G) 18′ Coipan (G); st: 40′ Carpanese (G)

ISPRA – AURORA INDUNO 11-0

TAINO – LUINO 4-2

VERGIATESE – CERESIUM BISUSTUM 3-0