Anche il recupero della 1^ giornata del Girone B degli Allievi Provinciali Under17 non viene risparmiato dalla pioggia, anche se è solo uno il match rinviato per impraticabilità del campo (Malnatese-Valcuviana). Nelle altre quattro sfide non sono certo mancati né gol né spettacolo, e la certezza è che la capolista Bosto se ne va chiudendo virtualmente il campionato. Riviviamo quanto successo tra sabato 3 e domenica 4 dicembre, ricordando che giovedì 8 andrà in scena il recupero della 7^ giornata.
RIPOSA: Morazzone

Bodio Buguggiate Academy – Ispra 0-10

L’uragano Ispra si abbatte sul Bodio a forza dieci: nerazzurri democratici (cinque gol per tempo) per portarsi a casa tre punti d’oro in ottica campionato agganciando così il Città di Varese a quota 19, a -8 dall’irraggiungibile Bosto. Nel primo tempo Lovison apre le danze e Farinella piazza una doppietta alternandosi alle reti di Piras e Dal Molin per disegnare il parziale di 5-0 all’intervallo. Altre due reti di Lovison in apertura di ripresa (tripletta per l’attaccante) spianano la strada per il trionfo dell’Ispra che viene impreziosito dalle marcature di Nanu, Gaddini e Carnevale per un sabato sera da incorniciare.

BODIO BUGUGGIATE ACADEMY – ISPRA 0-10 (0-5)
Bodio Buguggiate Academy
: Popaiz (5’ st Lo Vecchio), Dintino, Fornari, Di Clemente (8’ st Cilli), Stocchetti, Melia, Constanza, Fittipaldi, Jalal, De Gaetano, Bongiorno. Allenatore: Barbaro
Ispra: Moleri, Dal Molin (8’ st Maffioli), Koka (15’ st Plumari), Piras (30’ st Brotto), Basso, Sampaoli, Pedroni, Aiello, Lovison (22’ st Carnevale), Farinella (9’ st Nanu), Gaddini. Allenatore: D’Ambrosio
Arbitro: Angelo Gabriele di Varese
Marcatori: pt: 11’ Lovison (I), 16’ Farinella (I), 22’ Piras (I), 33’ Farinella (I), 39’ Dal Molin (I); st: 10’ Lovison (I), 15’ Lovison (I), 34’ Nanu (I), 35’ Gaddini (I), 38’ Carnevale (I)
NoteAmmoniti: Fornari (B)

Brebbia – Laveno Mombello 1-6

Il Laveno Mombello si conferma un’ottima squadra e passa a Brebbia con un perentorio 6-1 che proietta i bianco-blu a quota 13 punti in compagnia del Morazzone. Le doppiette di Barberio e Cataldi, unite alle reti di Mouaden e Sow scavano un solco irrecuperabile per i padroni di casa che trovano solo il gol della bandiera con il solito Lo Bosco rimanendo ancorati a 4 punti al terzultimo posto.

BREBBIA – LAVENO MOMBELLO 1-6
Brebbia
: Busnelli, Cervasio (1’ st Campos), Boria, Lupetti, Laudi, Andreotti, Giura, Guarneri, Lo Bosco, Giorgetti, Rizzelli (1’ st Boria). Allenatore: Marruso
Laveno Mombello: Dzyamba, Tassi (25’ st Esposito), Bosisio, Santagostino, Imperatore (15’ st Argoub – 20’ st Manzo), Sami Hajji, Cataldi, Sow, Barberio, Mouaden, Bucaro. A disposizione: Amine Hajji, Masci. Allenatore: Mouaden
Arbitro: Alex Zerbato di Varese
Marcatori: 2 Barberio (L), 2 Cataldi (L), Mouaden (L), Sow (L), Lo Bosco (B)
NoteAmmoniti: Rizzelli (B), Giorgetti (B), Imperatore (L), Bucaro (L)

Città di Varese – Bosto 1-3

Game, set, match. Il Bosto espugna il sintetico delle Bustecche 3-1 e dà una più che decisa scossa al campionato volando a +8 (e con una partita in meno) sul Città di Varese reduce da tre gare senza vittoria. I biancorossi, nonostante parecchie defezioni, sono scesi in campo con l’atteggiamento giusto controllando a tratti la partita, ma è stato il cinismo dei gialloblù a fare la differenza: nel primo tempo, infatti, è bastato il lampo di Binacchi per regalare il vantaggio ai ragazzi di Giardini. A inizio ripresa il Varese reclama per un rigore che l’arbitro non ha ritenuto tale e da lì i padroni di casa hanno pagato un filo di nervosismo di troppo; il Bosto ne ha dunque approfittato chiudendo la gara con la doppietta di Lim, prima in contropiede e poi dagli undici metri. Nel finale la rete di Rizzetto non è bastata per alimentare le speranze di rimonta.

CITTÀ DI VARESE – BOSTO 1-3 (0-1)
Città di Varese
: Montorio, Bazzi (35’ st Rubagatti), Carlomagno, Chiesa (24’ st Losito), Macchi, Verdina, Arrighi, Mapelli (35’ st Lue), Rizzetto, Pisanti (43’ st Cavallo), Colombo (43’ st El Ghandor). Allenatore: Ponti
Bosto: Nicora, Buzzi (25’ st Edoardo Rossi), Chiesa (42’ st Andrea Rossi), Canestrelli (1’ st Croci), Bonalumi (42’ st Gianesini), Molinari, Pascarella, Veneziano, Paucar (17’ st Lim), Panarello (32’ st Mentasti), Binacchi. A disposizione: Milan, Palma. Allenatore: Giardini
Arbitro: Matteo Serraglia di Varese
Marcatori: pt: Binacchi (B), st: Lim (B), rig. Lim (B), Rizzetto (V)
NoteAmmoniti: Bazzi (V), Chiesa (B), Veneziano (B), Buzzi (B)

Malnatese – Valcuviana rinviata

Mercallo – Vergiatese 1-4

Continua l’ottimo momento della Vergiatese che sbanca il campo del Mercallo vincendo 4-1. Gagea non basta ai padroni di casa che si arrendono alle quattro marcature granata: Ceriani, Ruggieri, Henzen e Petrulli regalano ai compagni tre punti importanti che proiettano la Vergiatese al quarto posto in campionato a -4 dal tandem Ispra-Varese.

MERCALLO – VERGIATESE 1-4