È andata in scena la giornata numero 11, ecco cosa è successo.

VITTORIE INTERNE

Coarezza vince in casa una partita semplice contro il Città di Samarate con il risultato di 5 a 0, Marnate Gorla Calcio invece fatica in casa contro il Morazzone, ma riesce a spuntarla con il risultato di 3 a 2.

VITTORIE ESTERNE

Diverse le vittorie in trasferta questa domenica, Lonate Ceppino vince sul campo della Malnatese col un risultato di 1 a 3, Accademia Varesina ne fa quattro sul campo della Nuova Abbiate senza subire reti, Solbiatese Calcio vince contro Valle Olona, il risultato è 1-2, stesso risultato anche tra Gallarate Calcio e Arsaghese con quest’ultima che scavalca i Gallaratesi in classifica.

Riposa: Torino Club

__________________________________________________________________________

LA PARTITA

GALLARATE CALCIO – ARSAGHESE 1-2 (0-2)
Gallarate: Geronimo, Chakiri (18’ st Rellegatti), Omodei (30’ pt Matarrese), Zakari, Romaniello, Saporiti, Melchionna, Dubelladush, Plepi (1’ st Cutrupi – 26’ st Scaltritti), Maklas, Di Giorgi. A disposizione: Turba. Allenatore: Elmazi
Arsaghese: Veshay (1’ st Menabò), Salandin (37’ st Giordano), Bodini, Ferrario (39’ st Sandrin), Salerno, Baldisserotto, Fabbian (18’ st Colombo), Garegnani, Curatolo, Cozzi, Guerriero (29’ st Mandelli). A disposizione: Bennici. Allenatore: Barone
Marcatori: pt: Fabbian (A) 20’, Bodini (A) 30’. st Maklas (G) 25’.
Arbitro: Renna Luca (Gallarate)
Note: Giornata serena, terreno in condizioni non ottimali, spettatori 100 circa.
Ammoniti: Chakiri (G), Cozzi (A), Salerno (A), Garegnani (A), Mandelli (A). Recupero: 0’ – 5’

Al termine di una e vera e propria battaglia trionfa l’Arsaghese per 2-1 sul Gallarate grazie
alle reti di Fabbian e Bodini; a riaccendere le speranze per i padroni di casa era stato invece il goal di Maklas
per le file del Gallarate.
PRIMO TEMPO – Partita che fin dai primissimi minuti si dimostra essere un match combattuto e ricco di
agonismo con entrambe le squadre volenterose di portare a casa punti importanti. Il match si sblocca al 20’
grazie a Fabbian; tutto nasce da un angolo a favore dei padroni di casa sul quale la difesa biancorossa riesce
a liberare; il contropiede è guidato da Cozzi che manda in porta Fabbian il quale stoppa e manda in porta
l’1-0 battendo Geronimo.
10 minuti più tardi arriva il raddoppio per l’Arsaghese con la rete d’autore firmata Bodini. Il terzino
biancorosso parte in percussione sulla destra, entra in area e dopo aver saltato un paio di avversari, quasi
cadendo, riesce a toccare quel quanto che basta per raddoppiare. L’unica occasione del primo tempo per i
padroni di casa si presenta al 41’ quando su un pallone rimasto in mezzo all’area, Maklas calcia da pochi
passi a botta sicura; Veshay è battuto ma la traversa salva i ragazzi di Barone.
SECONDO TEMPO – Nella ripresa se si può la partita diventa ancora più maschia, complice anche un
arbitraggio molto permissivo. L’Arsaghese sfiora più volte il colpo del K.O. senza però riuscire a sferrarlo. Al
25’ il Gallarate accorcia le distanze con la rete di Maklas; su una palla lunga, Maklas vince il duello aereo
con Salerno e si lancia verso la porta. Menabò, che ha preso il posto dell’infortunato Veshay, sembra in
vantaggio ma sbaglia l’uscita; Makals ringrazia e tutto solo insacca la rete dell’1-2.
Minuti finali di partita che vedono un Gallarate arrembante alla ricerca del pari e l’Arsaghese che si deve
difendere e ripartire in contropiede.
La difesa biancorossa tiene e quindi porta a casa tre punti importantissimi che regalano il sorpasso proprio