Un rinvio, tanti gol, pronostici rispettati e risultati a sorpresa. C’è di tutto nella 4^ giornata del Girone A degli Allievi Regionali Under17 andata in scena domenica 9 ottobre: riviviamo quanto successo.

Academy LegnanoCastellanzese RINVIATA

Diluvio fin troppo consistente, il direttore di gara non ha altra scelta: il derby Academy Legnano-Castellanzese è rinviato a data da destinarsi.

ACADEMY LEGNANO
CASTELLANZESE rinviata
Academy Legnano: Crocamo, Farina, Hasanaj, Caprera, Petrillo, Vallario, Mezzanzanica, Castiglioni, Colombo, Brounou, Mirigliani. A disposizione: Bisi, Marchisotta, Primi, Grauso, Battisti, Malecaj. Allenatore: Molina
Castellanzese: Menini, Ciapparelli, Ferdani, Pagliuca, Vuotto, Ruschena, Cirigliano, Valari, De Lilla, Aazame, Albe. A disposizione: Saravalli, Brescia, Pegoraro, Corti, Ildefonsi, Americo, Pastori, Paradiso, Coruzzi. Allenatore: Pili
Arbitro: Walid Moussafir di Legnano

CanegrateTorino Club 11-1

Continuano le difficoltà del Torino Club che impatta nella quarta, pesantissima, sconfitta consecutiva. Il rigore di Bizzarro alla mezzora rende solo meno amara un’altra giornata difficile. Per il Canegrate prima vittoria stagionale e bottino di punti incrementato a quattro.

CANEGRATE
TORINO CLUB 11-1
Canegrate: Picco (1’ st Quaranta), Ruggeri (1’ st Lavazza), Daloisio, Selmo (6’ st Rocco), Donghi, Pogliana, Valesano (8’ st Lupi), Fazzari (10’ st Calati), Henaj (7’ st Nicola), Murariu, Gjoka (16’ st Bellavia). A disposizione: Lamperti, Quocchini. Allenatore: Landoni
Torino Club: Hila (16’ st Casisa), Chakiri, Lombardo (33’ st Benbrahim), Merzoug (37’ st Succi), Singh, Kekre, Pivi (3’ st Lohja), Di Menza, Bizzaro (18’ st Rinaldi), Lombardo (26’ st Cevallos), Piccaluga (25’ st Khoukhani). A disposizione: Plepi. Allenatore: Lacialamella
Arbitro: Federico Buratti di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 30’ rig. Bizzaro (T)
Note – Picco (C), Merzoug (T)

France SportBulgaro 6-3

Gol e spettacolo per la festa orange. La France Sport non approccia il match nel migliore dei modi e il Bulgaro ne approfitta subito mettendo a segno un parziale di 0-2 che rischia di tagliar le gambe ai padroni di casa. I ragazzi di Pedrazzi, tuttavia, non ci stanno e nel giro di otto minuti annullano il gap con le marcature di Saoudi e Rouas. L’equilibrio dura però poco perché, poco prima dell’intervallo, Dervasi firma il nuovo vantaggio comasco, a testimonianza delle ottime qualità del Bulgaro che si dimostra una squadra veloce e compatta. Nella ripresa, però, la musica cambia perché la France Sport si presenta in campo con rinnovata determinazione e ribalta il match in maniera incontrovertibile. Passano appena pochi secondi ed El Idrissi infila la sfera al sette con un bolide da fuori area. Cinque minuti più tardi El Idrissi si ripete: questa volta Parolo respinge, ma sulla ribattuta si avventa Saoudi per il primo vantaggio France Sport. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa insistono e Magnani si mette in proprio finalizzando con un diagonale che non lascia scampo al portiere avversario. Al 25’ la France Sport prende il largo con una rete in fotocopia al quarto gol: El Idrissi scalda i guantoni di Parolo e Saoudi ribadisce in rete firmando la personale tripletta che certifica la terza vittoria consecutiva della France Sport (a -1 dalla Cedratese capolista).

FRANCE SPORT
BULGARO 6-3 (2-3)
France Sport: Rguioui, Bracale, Fiorentino, Vecchietti (19’ st Ghidini), Gulec, Baalaoui, Rouas (1’ st Locatelli), Sgarbi, El Idrissi (44’ st Soundoussi), Saoudi, Magnani (36’ st Fiorot). Allenatore: Pedrazzi
Bulgaro: Parolo, Boso, Speranza, Cosimo, Riccaboni, Lefdali, Ramaj, Frigerio (16’ st Libera) – 44’ st Bovi), Dervsi, Conte (26’ st Civelli), Milone (8’ st Salice), Gligora (34’ st Scalzo). A disposizione: Rampoldi, Zeaiter. Allenatore: Malonni
Arbitro: Emanuele Di Toro di Varese
Marcatori: pt: 7’ Gligora (B), 23’ Devasi (B), 27’ Saoudi (F), 35’ Rouas (F), 40’ Dervasi (B); st: 2’ El Idrissi (F), 7’ Saoudi (F), 20’ Magnani (F), 25’ Saoudi (F)
NoteAmmoniti: Lefdali (B)

Gavirate  – Accademia Varesina 7-1

Senza se e senza ma: il Gavirate domina l’Accademia Varesina mettendo in mostra un ottimo potenziale offensivo con sei marcatori diversi: alla doppietta di Ferrari si aggiungono le firme di Wadiyarallage, Xhilaj, Pliscovaz, Cigolini e Demontis (rete della bandiera di Cuccovillo). Il roboante 7-1 porta i rossoblù a -3 dalla vetta e condanna gli ospiti al penultimo posto in classifica con soli due punti conquistati.

GAVIRATE
ACCADEMIA VARESINA 7-1
Gavirate: D’Andrea (1’ st Maiorca), Pettenuzzo, Piccinelli (8’ st Isopo), Xhilaj (5’ st Demontis), Cattaneo, Maccari, Ferrari, Cigolini (17’ st Binetti), Pliscovaz (31’ st Maineri), Leone (12’ st Segrada), Wadiyarallage (5’ st Zanetti). A disposizione: Piazzese, Cattaneo. Allenatore: Barban
Accademia Varesina: Nikaj (42’ st Braga), Marfo, Ejelli, Suriano (13’ st Uboldi), Bedostri, Pecoraro (10’ st Milone), Cuccovillo, Chiauzzi (26’ st Giani), Binaghi (9’ st Essan), Rapana (26’ st Bernardelli), Casartelli (13’ st Foglia). A disposizione: Zanzi, Giacoponello. Allenatore: Chiauzzi
Arbitro: Issam Boudars di Gallarate
Marcatori: Wadiyarallage (G), Xhilaj (G), Pliscovaz (G), 2 Ferrari (G), Cigolini (G), Demontis (G), Cuccovillo (A)
NoteAmmoniti: Xhilaj (G), Segrada (G), Marfo (A), Essan (A). Espulsi: Marfo (A) per doppia ammonizione

SolbiateseMorazzone 3-2

Acquazzone dal primo al 90’: partita che non risente affatto delle condizione atmosferiche visto che le due squadre si affrontano a viso aperto e senza esclusione di colpi. In un primo tempo contraddistinto dalle ottime parate di Russetti da una parte e Canavesi dall’altra, è la Solbiatese a sfruttare meglio le sue occasione andando al riposo sul 2-0: Sansone prima ribadisce in rete una respinta su conclusione di Bertoldi e poi appoggia da due passi su assist di Rosetta. Nella ripresa, però, il Morazzone la riapre subito con Gjergji che sfrutta al meglio il servizio di Maggioni. Nel momento di massimo sforzo degli ospiti si esalta Russetti tenendo in vantaggio i nerazzurri che puniscono in contropiede con Finoli che ribadisce in rete la respinta di Canavesi sulla conclusione di Di Stora. Il match sembra avviarsi verso una conclusione già scritta, ma la zampata di Anzani apre ad un finale di speranza per Il Morazzone: la Solbiatese, però, si difende con ordine e porta a casa una vittoria fondamentale per restare in scia alla Cedratese.

SOLBIATESE
MORAZZONE 3-2 (2-0)
Solbiatese: Russetti, Bosisio, Tigani (20’ st Marzolla), Mali, Costanzo, Finoli, Bertoldi (34’ st Medde), Diana, Rosetta, Di Stora, Sansone (1’ st Ermolli – 47’ st Cavadini). A disposizione: Brusa, Stroppa. Allenatore: Mezzotero
Morazzone: Canavesi, Galbignani (8’st Fornasieri), Pedrotti (20’ st Perucconi), Caputo (45’ st Cairoli), Cordone (34’ st Picetti), Crespi, Anzani, Gabriele (26’ st Caponnetto), Gjergji (31’ st Nardi), Di Corrado, Maggioni (10’ st Saporiti). A disposizione: Russo, Torricelli. Allenatore: Sciarini
Arbitro: Matteo Padrin di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 2 Sansone (S); st: Gjergji (M), Finoli (S), Anzani (M)
NoteAmmoniti: Mali (S), Diana (S)

Union Villa CassanoAccademia Bustese 1-1

Avvio sprint degli ospiti che vogliono legittimare in campo la superiorità sulla carta. Su un campo reso davvero pesante dalla pioggia, l’Accademia Bustese si schianta subito contro un Bianchi in giornata super e contro il legno colpito da Losco. Con l’aumentare dell’intensità della pioggia i padroni di casa sembrano trovarsi a proprio agio e alzano i giri del motore trovando il vantaggio con Franco che finalizza una bella azione corale. Nella ripresa gli ospiti insistono, ma la giornata sembra maledetta: al 27’ Bianchi neutralizza anche un calcio di rigore di Gallo. L’assedio si protrae fino al recupero e, proprio mentre l’Union Villa Cassano assaporava la gioia dei tre punti, una perfetta punizione di Ruzza dal limite s’insacca a fil di palo facendo crollare la resistenza di Bianchi e dei rossoblù dopo 92’. Punto comunque importantissimo per i padroni di casa che salgono a quota due, mentre l’Accademia Bustese perde una buona chance per tenere il passo della Cedratese capolista scivolando a -2.

UNION VILLA CASSANO
ACCADEMIA BUSTESE 1-1 (1-0)
Union Villa Cassano: Bianchi, Vargiu, Toniolo, Pozza (40’ st Speziale), Murgida, Signorelli, Galli, Labidi (30’ st Crespi), Amarire, Gatti, Franco (35’ st Coppi). A disposizione: Oprandi, Caiazzo, Mazzilli, Martucci, Colombo, Cala. Allenatore: Meduri
Accademia Bustese: Viola, Al Said, Gallo (34’ st Baresaghi), Tosi, Cassani (29’ st Liguori), Garavaglia, (39’ st Rosti), Asta (17’ st Ruzza), Giorgetti (40’ st Ceriani), Mormina (10’ st Ciraudi), Losco 840’ st Gallazzi), Bollati. A disposizione: Travaglin, Perola. Allenatore: Locatelli
Arbitro: Mystral Valentino M. Mara di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 37’ st Franco (V); st: 47’ st Ruzza (A)
Note – Ammoniti: Signorelli (V), Al Said (A), Mormina (A), Gallo (A), Cassano (A)

ValceresioCedratese 0-5

Giro a vuoto della Valceresio contro la capolista (in solitaria a questo punto) Cedratese che fa valere la legge del più forte. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato deciso da Solak, nella ripresa i biancoazzurri alzano i ritmi e raddoppiano ancora con Solak per poi dilagare grazie alla marcature di Favaro, Licciardi e Magistris. Dieci punti per la Cedratese (in attesa del recupero della Castellanzese) che guarda tutti dall’alto. Per la Valceresio secondo ko consecutivo, e il prossimo weekend i biancoverdi saranno chiamati al riscatto sul difficilissimo campo di Castellanza; l’appuntamento è però lanciato anche per il big match tra Cedratese e Solbiatese.

VALCERESIO
CEDRATESE 0-5 (0-1)
Valceresio: Malnati, Marzola (10’ st Palermo), Segato, Monguzzi, Binetti, La Notte, Bramajo (30’ st Butruce), De Vivo (15’ st Laiola), Sirna (27’ st Gallo), Pedace (22’ st Ghiringhelli), Fasoli (12’ st Salamon). A disposizione: Barone, Moraes, Abbiati. Allenatore: Sestagalli
Cedratese: Guarini, Xhakaj (35’ st Riva), Zoccarato, Licciardi (35’ st Calva), Costa, Pedretti (27’ st Fofana), Catapano (27’ st Antognoli), Fiore (28’ st Crespi), Favaro, Solak (26’ st Magistris), Michelon (21’ st Soldavini). A disposizione: Frezza, Rucaj. Allenatore: Birarda
Arbitro: Alessandro Guglielmi di Gallarate
Marcatori: pt: 30’ Solak (C); st: 6’ Solak (C), 23’ Favaro (C), 40’ Licciardi (C), 42’ Magistris (C)
NoteAmmoniti: Segato (V)