È andata in scena la 4ª degli allievi regionali under 18.
Restano a punteggio pieno sia Parabiago che Varesina e lo fanno grazie ai successi su Marnate Gorla, 6 a 0, e oratorio San Francesco 3 a 1. Vittoria anche per la Besnatese sul campo della Gerenzanese, 3-5 il finale. Weekend positivo per Valle Olona, vittorioso 5-1 su School of Sport e Gorla Minore, che invece passa 2-1 sul Canegrate. Non scendono in campo Torino Club e Città di Varese, gara in programma il 13 ottobre.
Riposa: Rovellasca

_________

LA PARTITA

VARESINA – ORATORIO SAN FRANCESCO 3-1 (1-0)
Varesina
: Trombetta, Franceschina, Cela, Dragovoja, Ronchetti, Farsaci, Zanetti, Craciun, Amodeo N., Castelnovo, Manzato. A disposizione: Piazza, Manto, Cacciola, Amodeo S., Anghel, Bongiorno. Allenatore: Colombo
OSEF: De Vecchi, Vanola, Landonio, Santeramo, Uva, Badalamenti, Borghetti, Troccoli, Marco, Mastroeni, Pinto. A disposizione: Bassotto, Carli, Guarna, Lachheb, Cantone. Allenatore: Mastroeni
Marcatori: pt: 36′ rig. Manzato (V); st: 20′ Castelnovo (V), 39′ Cela (V), 47′ Marco (O)

Non fa sconti la Varesina di mister Colombo che in casa contro l’oratorio San Francesco vince con il risultato di 3-1.
La gara la sblocca Manzato dal dischetto al 36′ del primo tempo e con questo rigore manda i suoi al riposo sull’1 a 0.
Nella ripresa la supremazia dei padroni di casa si fa sentire e al 20′ Castelnovo firma il raddoppio. L’allungo arriva al 39′ quando Cela fa tris e mette definitivamente in ghiaccio il match. Nei minuti di recupero c’è spazio per la rete di Marco che rende meno amara la sconfitta e fissa il punteggio sul 3-1.

I TABELLINI

GERENZANESE – BESNATESE 3-5 (0-1)
Geranzanese
: Muscettola, Rizki, Vanzulli, Falcone, Lachguer, Cozza, Barona, Sponsale, Mountanih, Roberto, Marongiu. A disposizione: Insinnamo, Mesi, Pignataro, Suarez, Neddal, Nuzzi, Porro, Sacca. Allenatore: Plumari
Besnatese: Albanese, Azzolini, Bettini, Bordoni, Boscari, Cordaro, Croci, Dettoni, Di Tuccio, Lo Piccolo, Marinuzzi. A disposizione: Morrone, Nucatola, Ortolano, Papasergio, Rossetti, Tadiello, Varano, Zanesi, Zboqi. Allenatore: Menzago
Marcatori: pt: 22′ Marinuzzi (B); st: 9′ Morongiu (G), 17′ 24′ 27′ Marinuzzi (B), 20′ Tadiello (B), 20′ Mountanih (G), 45′ Barona (G)

VALLE OLONA – SCHOOL OF SPORT 5-1