Si sono giocate le gare della venticinquesima giornata di Allievi regionali Under 16, di seguito il resoconto dai campi.

VITTORIE INTERNE
Continua la sua marcia in testa alla classifica la Solbiatese, che vince per 2-1 in rimonta contro la Rhodense terza forza del campionato, portandosi così a +14 proprio sui neroarancio. Non è da meno la Varesina, l’unica a restare ancora debolmente in scia dei neroazzurri grazie al 4-2 con cui riescono ad imporsi sul Morazzone, lasciando inalterato il distacco di 9 punti dalla Solbiatese.

VITTORIE ESTERNE
Mantiene stabilmente la quarta piazza valida per i play-off la Castellanzese, che si impone per 4-1 sulla Cedratese, accorciando anche sul terzo posto della Rhodense. Tenta di rientrare nei giochi per la past season anche il Parabiago, che supera per 2-0 l’Union Villa Cassano, mantenendo però sempre una distanza di 7 punti dal quarto posto della Castellanzese. Ritrova la vittoria infine la Sestese, che supera di misura il Bulgaro per 1-0, salendo così a quota 28 punti in classifica.

PAREGGI
Compie l’impresa l‘Ispra, che riesce a frenare sullo 0-0 una Caronnese impegnata nella rincorsa ad un posto play-off, ora ancora più lontano.

__________________________________________________________________________________________

LE PARTITE

SOLBIATESE – RHODENSE 2-1
Solbiatese: Brusa, Bosisio, Tigani (13′ st Francescato), Mali (22′ st Spanu), Costanzo, Finoli, Diana, Priore, Rosetta, Asta, Ermolli (40′ st Cavadini). Allenatore: Mezzotero
Rhodense: Ranieri, Lucarella, Belletta, Viola, Picozzi (33′ st Monti), Mongelli, Del Pesce, Montagner, Sobacchi, Gjoni (3′ st Pellegrini), Cumitini (1′ st Torini). A disposizione: Del Gaudio, Ardito, Mariani, Vecchione. Allenatore: Iotti
Arbitro: Antonino Macca di Gallarate
Marcatori: pt: 17′ Mongelli (R); st: 28′ Rossetta (S), 31′ Diana (S)
Note: Ammoniti: Diana (S), Sobacchi (R), Bellezza (R)

La capolista Solbiatese affronta in questo turno una Rhodense in serie positiva e in salute dopo il successo sulla Varesina. I primi 20 minuti sono a tinte arancionere, con gli ospiti che riescono sempre ad arrivare per primi sulla palla a centrocampo e a mettere in difficoltà i neroazzurri in alcune occasioni: prima con una gran parata di Brusa su tiro da dentro l’area e poi, trovando il gol del vantaggio su calcio d’angolo, con Mongelli bravo ad anticipare sul primo palo e ad insaccare. La Solbiatese tuttavia riesce a reagire immediatamente al gol, iniziando a carburare e a prendere in mano il pallino del gioco; i tentativi arrivano con un doppio tiro da fuori area di Mali, il primo parato dal portiere ed il secondo che si stampa sulla traversa. Nella ripresa la spinta neroazzurra continua, e non mancano ad arrivare diverse occasioni da gol: prima con Rosetta e Priore, poi con Asta ed Ermolli ma anche, complice un po’ di sfortuna e la bravura del portiere ospite Ranieri, non riescono a gonfiare la rete. Il gol però è nell’aria e su una punizione di Asta Priore spizza la palla di testa su cui si avventa Rosetta che in girata batte inesorabilmente il portiere avversario. Giusto il tempo di gioire e su traversone dalla sinistra di Priore questa volta è Diana che di piatto fa passare la palla tra braccio e gamba del portiere ed a nulla serve l’ intervento del difensore avversario in quanto ormai la palla ha superato la riga di porta portando cosi in vantaggio i suoi per 2 a 1 .La Rhodense si gioca il tutto per tutto per cercare di recuperare la partita ma non va oltre una punizione parata da Brusa ed un tiro a lato di un paio di metri su una percussione sulla fascia sinistra. I lunghi 5 minuti di recupero finali sanciscono al triplice fischio il + 14 sulla Rhodense ed il +9 sulla Varesina.

VARESINA – MORAZZONE 4-2
Varesina: Scalisi, Genzano (1′ st Spitaleri), Bettanello, Piatti (17′ st Farioli), Benzoni, Arcidiaco, Manzato (13′ st Carnelli), Boscolo, Lischetti (13′ st Carnelli), Bernasconi (13′ st Reale), Daverio. A disposizione: Pettinato, Agormeda. Allenatore: Calandrino
Morazzone: Russo, Crespi, Perucconi, Giomi, Cairoli, Roglio (20′ st Caputo), Pedrotti (34′ st Torricelli), Gabriele, Cannazza (40′ st Chiurato), Maggioni, Nardi. A disposizione: Rossato, Picetti. Allenatore: Cialona
Arbitro: Giovanni Siragusa di Saronno
Marcatori: pt: 22′ Cannazza (M), 30′ Daverio (V); st: 8′ Spitaleri (V), 14′ Nardi (M), 27′ Agormeda (V), 38′ Farioli (V)
Note: Ammoniti: Reale (V), Arcidiaco (V), Carnelli (V)

CEDRATESE – CASTELLANZESE 1-4
Cedratese: Frezza, Soldavini, Michelon, Licciardi, De Rosa, Gjuzi, Fofana, Lualdi, Librici, Greppi, Uboldi. A disposizione: Guerra, Calva, Rucaj, Riva, Azzimonti, Ippolito. Allenatore: Guizzardi
Castellanzese: Saravalli, Ciapparelli, Ferdani, Pagliuca, Rotiroti, Ruschena, Cirigliano, Ildefonsi, Cannistraro, Rupolo. A disposizione: Menini, Aazame, Albe, Americo, De Lilla, Fusha, Giulioni, Kovaci, Pergoraro. Allenatore: Serrati
Arbitro: Vasyl Skrypnyk di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 26′ Cannistraro (Ca), 30′ Rupolo (Ca); st: 7′ Cannistraro (Ca), 14′ De Lilla (Ca), 18′ Riva (Ce)

ISPRA – CARONNESE 0-0
Ispra: Moleri, Dal Molin (34′ st Maffioli), Koka, Pettenuzzo, Basso, Piras, Lovison, Marras (27′ st Sow), Mouaden, Aiello, Barberio (31′ st Pedroni). A disposizione: Plumari, Sampaoli, Szantoi. Allenatore: Perna
Caronnese: Altobelli, Xhafa, Accoto (36′ st Maggioni), Cattaneo (10′ st Alongi), Varano, Robbiati, Pinato (22′ st Banfi), Lategana, Casagrande (18′ st Fontana), Inviti (16′ st Ciavarella), Montagno. A disposizione: Fontana, Percoco, Areddia. Allenatore: Brugnone
Arbitro: Federico Buratti di Busto Arsizio
Note: Ammonti: Marras (I), Xhafa (C)

BULGARO – SESTESE 0-1
Bulgaro: Novati, Boso (45′ st Zeaiter), Santoro, Ciceri, Lefdali, Frigerio, Gligora (18′ st Milone), Riccaboni, Dervasi (28′ st Civelli), Salice, Speranza (34′ st Canibus). A disposizione: Maltese, Valeri, Trombetta. Allenatore: Bocconcello
Sestese: Parini, Manzetti, Dal Bello, Paulato, Nedroni (23′ st Cau), Morello (20′ st Cattaneo), Caputo, Salmoiraghi, Mancini, Mastroianni, Leone (31′ st Cocozza). A disposizione: Colombo, Bizzaro, Henzen, Giani, Tchagouni. Allenatore: Bizzaro