LAINATE – E’ alquanto amaro il primo atto della finale play-off per la Caronnese, che soccombe per 5-2 nella tana della Lainatese. Una sconfitta che complica non poco le cose in vista del match di ritorno di domenica prossima, in cui i rossoblù dovranno necessariamente vincere con 3 gol di scarto se vorranno coronare il sogno dell’Elite. Per quanto riguarda la gara, come spesso accade, sono i dettagli a fare la differenza in una finale, ed infatti, a far pendere l’ago della bilancia in favore della formazione milanese è stato un secondo tempo in cui non si è lasciata sfuggire le occasioni capitate, capitalizzando al meglio il proprio momento favorevole. Nella prima frazione infatti, l’incontro era apparso assai equilibrato, con l’iniziale vantaggio della Caronnese ad opera di Basso, a cui aveva risposto proprio sul tramonto dei primi 45′ Serra. Il secondo tempo tuttavia, come detto ha visto una Lainatese in grande spolvero, e così al gol del 2-1 di Borsani, sono poi seguiti le timbrature di Mercadante, ancora Serra ed infine del neo entrato Rancilio. Per la Caronnese invece, è Garbin ad andare a segno, rendendo meno rotonda la sconfitta, e forse lasciando un lumicino di speranza in vista di un ritorno che ora per i rossoblu assomiglia più ad un’impresa.

LAINATESE – CARONNESE 5-2 (1-1)
Lainatese:
Gagliano, Colangelo, Camardo, Borsani, Marchioro, Frige, Mercadante, Brindani, Borsani, Serra, Essalhi. A disposizione: Frediani, Italiano, Rancilio, Renzini C., Renzini A.. Allenatore: Bellegotti
Caronnese: Altobelli, Cozzi, Marashi, Aloi, Roncolato, Baroni, Cerreto, Rubini, Federico, Sozzi, Basso. A disposizione: Bonsignore, Areddia, Percoco, Amodio, Barelli, Ceriotti, Garbin, Zannier, Gorla. Allenatore: Infurna
Arbitro: Lorenzo Cicognani di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Basso (C), Serra (L); st: Borsani (L), Mercadante (L), Serra (L), Garbin (C), Rancilio (L)