3^ giornata del campionato Under 16 Provinciale del Girone A: beffata l’Amor Sportiva dall’Ardor, che si prende i tre punti in contropiede. L’Union Villa Cassano gioca quasi tutta la partita in superiorità numerica e va a segno sei volte. Il Saronno vince per 3-1 contro il Busto 81 e il Gorla Minore fa due su due battendo la Solbiatese.

AMOR SPORTIVA – ARDOR ASD 0-1

L’Amor sportiva domina, ma a prevalere è l’Ardor: il gol di testa di Paganini è decisivo per beffare i padroni di casa, in controllo per 80 minuti di gioco. L’Amor non è riuscita a concretizzare, a differenza degli avversari che sfruttano al meglio un contropiede.

Ardor ASD
: Cavagna, Tettamanzi (34′ st Messori), Zaninotto, Banfi, Turconi, Trentini, Pellegatta, De Paola, Solferino, Paganini (34′ st Strenuo), Bernasconi (12′ st Rosa) A disposizione: Phelta, Roveda, Rosa, Cannone, Nastasi Allenatore: Fratangelo
Marcatori
: st: Paganini (AR)

UNION VILLA CASSANO – ARNATE 6-0

L’Union Villa Cassano sfrutta la superiorità numerica: al triplice fischio è 6-0. Già dal 10′ del primo tempo, l’Arnate si trova costretta a giocare in dieci, cercando di limitare i danni.

SARONNO – BUSTO 81 3-1

Tris Saronno contro il Busto 81. I biancorossi, con un solo cambio a disposizione, non possono nulla contro i padroni di casa, che segnano in tre modi diversi: su rigore, di testa da corner e su azione.

Saronno: Lucchini, El Sharkawi (12′ st Opisso), Dossena, Bonsignore, Monieri, Gagliardi, Riolfo (30′ st Zraidi), Petris, Bianco (12′ st Basilico), Emiliani, Pogliani (24′ st Pizzino) A disposizione: Cucinotta, Pappalardo, Arioli Allenatore: Basilico
Busto 81: Mazzilli, Tambaco, Visconti, Bianchi, Progni, Zarhouni, Tortorella, Lamaj, Khutshid (1′ st Abbate), Ettien, Lamiri Allenatore: Serra
Marcatori: rig. Pogliani (S), Emiliani (S), Bonsignore (S), Tortorella (B)

SOLBIATESE – GORLA MINORE 1-2

Nel primo tempo supremazia territoriale del Gorla, che rischia solo su una punizione della Solbiatese salvata da Morandi. Successivamente, in due minuti, a cavallo della mezzora, il Gorla sigla due gol con Corona in pallonetto su assist di Davide Colombo, e poi con lo stesso Davide Colombo, che riceve da Siviglia e di testa fa 2-0 per gli ospiti. Allo scadere della ripresa arriva la reazione tardiva della Solbiatese, che trova il gol per accorciare con Savaris. Il Gorla recrimina per dubbio fuorigioco, ma l’arbitro e di tutt’altro avviso. Al triplice fischio è 1-2.

Solbiatese: Paganini, Nigro (23′ st Soleri), Beltemacchi, Marteletti, Benedetti, Mbow, Crespi, Singh (1′ st Piccini), Savaris, Carotenuto, Cristiano (1′ st Stocchero) A disposizione: Zambrano Allenatore: Malacrida