3^ giornata del campionato Under 16 Provinciale del Girone B: l’Arsaghese fa la voce grossa contro il Victoria, nonostante il parziale diceva pareggio. Bene anche l’Accademia Varesina e la Besnatese. Il Morazzone pareggia e il Varano perde in casa.

VALLE OLONA – ACCADEMIA VARESINA 1-3

Il Valle Olona sblocca la partita al 30′ con il gol di Yared Pecchenini: palla difesa bene in area su due difensori e tocco rasoterra vincente. La fase difensiva dei padroni di casa ha retto fino al 20′ della ripresa, quando l’Accademia Varesina pareggia i conti su calcio piazzato. Il Valle Olona, in emergenza, è costretto a riadattare la disposizione dei giocatori, e anche per questo fattore incassa il sorpasso al 25′. Il terzo gol degli ospiti, arrivato al 38′, sentenzia la vittoria dell’Accademia.

Valle Olona:
Tommaso De Bernardi, Matteo De Bernardi (1′ st Tomasello), Veronese, Casegna, Zanchelli, Di Bona, Scozzi, Cerami (8′ pt Lymani), Calabrese, Gastaldo, Pecchini (25′ st Colombo) A disposizione: Ietto, Passarelli, Pellizzer, Trevisan Allenatore: Casegna
Marcatori:
Pecchini (VO), Pintorello (AV), Duchini (AV)

BESNATESE – GALLARATE 3-2

La Besnatese parte subito forte, assalendo la porta di Macheroni: solo dopo tre gol evitati dall’estremo difensore arriva il vantaggio firmato da Di Nardo. Il pareggio del Gallarate arriva su rigore, con Bodini freddo dagli undici metri. I padroni di casa non ci stanno e tornano in vantaggio, per poi aumentarlo, grazie alle reti di Falivene e Panizzolo. Il gol del 3-2 arriva nel finale di primo tempo, su punizione di Bertozzi. Nella ripresa non varia il risultato e la Besnatese si porta a casa tre punti.

Besnatese: Bani (1′ st Di Noia), Di Rauso (1′ st Savio), Girardi, Petrolito, Di Nardo, Mazzaron (16′ st Passarello), Falivene (13′ st Falamischia), Guarada (30′ st Ferrari), Panizzolo, Spahiu (23′ st Ripamonti), De Leverano (1′ st Milani) A disposizione: Ghidotti, Siclari Allenatore: Antonuccio
Gallarate: Macheroni, Rigamonti (36′ pt Ponti), Lorenzet, Andrea Imperiali, Rotta, Ndoka, Riccardo Imperiali, Cappellini, Prela (15′ st Malale), Fedelfio (28′ st Ciano), Bottarini (18′ st Bodini) A disposizione: Borghetti, Guacci, Ferronati, Bertozzi, Ferrario Allenatore: Basile
Marcatori:
pt: Di Nardo (B), Bodini (G), Falivene (B) Panizzzolo (B), Bertozzi (G)

AZZURRA MOZZATE – MORAZZONE 1-1

VARANO BORGHI – MARNATE GORLA 0-2

Il Varano inciampa contro il Marnate Gorla: il finale dice 2-0 per gli ospiti. I padroni di casa escono dal rettangolo di gioco con rammarico, consapevoli di avere la coperta corta. Il primo gol del Marnate è su calcio di rigore, con dubbia interpretazione dell’arbitro; il raddoppio arriva con una conclusione da fuori area. Gli ospiti vincono in trasferta concretizzando gli episodi, anche se nel complesso la partita è stata fatta dal Varano.

Varano Borghi: Leonardo Palmieri, Zulian (18′ pt Masotti), Zullo (25′ st Ventrice), Molon, Lorenzo Palmieri, Del Corno, Ariante, Bandera, Fava, Giuffre, Rech Allenatore: Petullo, Tamasi

VICTORIA – ARSAGHESE 2-7

Il primo tempo rimane sull’equilibrio, infatti si rientra negli spogliatoi sul risultato di 2-2. La ripresa è un assalto dell’Arsaghese, che va a segno altre cinque volte, senza che il Victoria possa dire la sua.

Victoria: Di Nigris, Pecoraro, Diop, Mangione, Macri (1′ st Russo), Malfasi (25′ pt Orsini; 32′ st Colombo), Ait Lachen (28′ st Marrone), Robustelli, Berretta (1′ st Franzosi), Lo Conte, Pinto (37′ st Calandrino) A disposizione: Romeo Allenatore: Novellini
Arsaghese: Fincato (18′ st Cipolla), Praderio, Critelli, Francesconi (18′ st Machmoum), Landoni, Paio (24′ st Fiorini), Di Pasqua (11′ st Addonato), Carpentiero (11′ st Cascelli), Amankwah (24′ st Di Caro), Pitruzzella, Pisan (15′ st Mangano) Allenatore: Besana