Per la prima volta dall’inizio della stagione, la Isotec ha giocato quasi al completo schierando le rientranti Sciutti Mistó nel quintetto base e subito dietro anche Ridolfi. Anche per questo motivo la partita contro Sondrio non era facile da gestire. Va aggiunto anche il valore delle avversarie che erano a pari punti in classifica e tutt’ora invitte. Il primo quarto parte a razzo: i canestri dì Mistó (per lei 17 punti a fine partita) e una bomba di Merlo fanno capire che le cose stanno cambiando in casa Isotec. Sondrio risponde subitaneamente con Scala C. e una bomba di Catanese, ma nulla possono le avversarie quando anche Sciutti trova la via del canestro. Due contropiedi con canestro e fallo subito per due giochi da tre punti di Mistó e Sciutti segnano già il vantaggio inziale di 19-12. Sondrio prova a ricucire nel secondo quarto con due bombe: una della solita Catanese e l’altra di Scala G., ma ciò non basta. Infatti, due liberi di Fontanel e una giocata da applausi sul fondo di Sciutti chiudono il quarto sul 32-20. Al rientro dagli spogliatoi, Sondrio piazza un parziale pesante di 10-0 anche grazie a molti errori da vicino della Isotec. Le padrone di casa soffrono e si sbloccano solo con due liberi della super Mistó: 34-30 a 3:30 dalla fine del periodo e 38-31 a fine terzo quarto. L’ultima frazione parte con la zona press di Gallarate che produce subito effetto: Stroppa e Speroni segnano mentre Ravinetto prova a sospingere Sondrio, ma il punteggio finale dice 52-42. Gli applausi del pubblico presente sanciscono il verdetto, questa Isotec è bella da vedere e le ragazze in campo festeggiano anche la neo dottoressa in Scienze Bancarie Ridolfi Francesca ( complimenti anche dalla redazione di Varese Sport).

Isotec Gallarate – Sportiva Basket Sondrio 52-42 (32-20)
Gallarate: Stroppa 6, Grimaldi, Ridolfi, Mometti, Merlo 8, Mistó 17, Sciutti 11, Fontanel 4, Speroni 3, Bardelli 2. All. Caserini.