CARONNO PERTUSELLA – È la Caronnese a passare ai sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie D, vincendo ai rigori 10 a 9, dopo il pareggio di 1 a 1 nei tempi regolamentari. Prima vittoria ufficiale per mister Moretti che dunque parte col piede giusto. Si torna in campo domenica con la prima di campionato: la Caronnese ospiterà al comunale di Corso delle Vittorie la Virtus Ciserano Bergamo, fischio d’inizio alle ore 15.

PRIMO TEMPO – Parte subito forte la Castanese: al 9’ Braidich è protagonista di un gran tiro che viene deviato in angolo. Dopo sessanta secondi Milani avanza solo e indisturbato verso la porta della Caronnese ma Paloschi, in anticipo, ferma tutto. È ancora Braidich protagonista al 18’ con un gran tiro che viene intercettato da Paloschi. La Caronnese si fa vedere al 25’: cross dalla destra a servire Gaeta che insacca alle spalle di Di Lernia. La Castanese non aspetta e cerca subito il pareggio un minuto dopo con Braidich che tira a fil di palo. I rossoblù vanno vicino al raddoppio poco dopo la mezz’ora: calcio d’angolo battuto da Austoni e Achenza fa la barba al palo.

SECONDO TEMPO – La ripresa inizia con la Castanese che vuole assolutamente trovare il pareggio. Ci prova prima con Gatti al 5’ e poi con Latini al 7’, ma nulla di fatto. Gli ospiti trovano il pareggio al 14’ con l’impeccabile Braidich che, da fuori area, spiazza Paloschi. È ancora la squadra di mister Molluso a essere pericolosa al 20’, con un gran tiro di Boccadamo, ma Paloschi c’è. La Caronnese non riesce a stare dietro agli ospiti nel secondo tempo, che diverse volte vanno vicino al vantaggio. Ancora loro protagonisti al 32’, con un tiro raso palo di Milani. La Caronnese diventa pericolosa al 48’ con Austoni, ma il suo tiro viene mandato in angolo da Di Lernia. Finisce in pareggio il tempo regolamentare, dopo una partita abbastanza equilibrata, con una Castanese che è uscita bene nel secondo tempo. Si passa dunque ai calci di rigore. Per la Caronnese vanno sul dischetto: Austoni, Vingiano, Motta, Achenza, Galletti, Alushaj, Curci, Dragone, Pandini. Per la Castanese: Foglio, Diana, Urso, Sorrentino, Becchi, Milani, Boccadamo, Molinari.

Gaeta (Caronnese) 8 – Il goal è la ciliegina sulla torta di una prestazione sopra le righe.
Latini (Castanese) 8 – È lui il protagonista di questa domenica: sbaglia poco o niente.

CARONNESE – CASTANESE 1-1 (10-9 dcr)
Caronnese: Paloschi 6.5, Pandini 6.5, Cosentino 6 (25’s.t. Curci 6), Sardo 6 (25’s.t. Dragone 6), Alushaj 6.5, Galletti 7, Achenza 6.5, Vingiano 6.5, Gaeta 8 (43’s.t. Motta sv), Duguet 6 (30’s.t. Giardino sv), Austoni 7. A disposizione: Angelina, Dipalma, Cattaneo, Cretti, Boschetti. Allenatore: Moretti
Castanese: Di Lernia 6, Boccadamo 7, Lomolino 6 (18’s.t. Foglio 6), Arrigoni 6.5 (34’ s.t. Molinari sv), Sorrentino 6.5, Becchi 6.5, Gatti 7, Battistello 6 (14’s.t. Urso 6), Braidich 7.5 (27’ s.t. Colombo 6), Milani 7.5, Latini 8 (48’s.t. Diana sv). A disposizione: Benini, Ornaghi, Manfrè, Colombo, Facchini. Allenatore: Molluso
Arbitro: Aloise di Lodi (Muca di Alessandria e Perrella di Crema)
Marcatori: pt: 25’ Gaeta (Car); st: 14’ Braidich (Cas)
Note: giornata molto calda. Spettatori 250 circa. Ammoniti: Arrigoni (Cas), Urso (Cas), Giardino (Car). Angoli: 3-4. Recupero: 1’+ 5’