Finisce 2-1 per la Castellanzese la sfida interna contro l’AC Leon. I neroverdi festeggiano così la seconda vittoria consecutiva.

I commenti

Cotta (all. Castellanzese): “Finalmente siamo tornati alla vittoria sul nostro campo in uno scontro diretto. Tre punti che ci portano a pari dell’avversaria odierna, la Leon. Una gara maschia giocata anche sugli equilibri tattici e siamo stati bravi a ripartire e a non soffrire così tanto l’avversario. La squadra è consapevole di star lavorando bene e dopo aver subito gol i ragazzi sono stati bravi a restare in partita e a trovare il 2-1 nella ripresa. Un plauso anche a chi è entrato dalla panchina perché si è fatti trovare pronto. Gli episodi? Fanno la differenza, forse questa volta abbiamo raccolto di più di quanto seminato rispetto ad altre volte”.

Le pagelle

Cincilla 7 Provvidenziale sulla botta di Zazzi e sulla possibile incornata di Bonseri. Sul gol può poco o nulla.
Compagnoni 7 Sempre preciso nelle chiusure e pronto a svettare più degli altri. Bene anche in fase di spinta.
Pisan 6.5 Sulla destra brilla, frenando più e più volte la corsa dell’avversario. Giovane in crescita.
Perego 6.5 Quel gol divorato sarebbe stata la ciliegina sulla torta di una prestazione di livello. (34′ st Piran 6)
Micheli 6.5 Peccato per l’intervento rocambolesco che vale il gol avversario. Dirige la difesa con grande personalità.
Chessa 7.5 Due gol su rigore non sono mai semplici da riuscire a segnare, lui lo fa. Super Mario è decisamente tornato.
Colombo 6.5 Sempre il solito lavoro sporco là davanti e fra le linee. Non segna ma l’apporto alla causa c’è tutto. (31′ st Travellini 6)
Ferrandino 6.5 Sempre la solita qualità nello stop e nel passaggio. Elegante in ogni giocata.
Mazzola 7 Sempre determinante in fase difensiva. Si erge a colosso là dietro.
Mandelli 6 Primo tempo non brillantissimo, mentre nella ripresa si riscatta. Certo mangiarsi due gol… (24′ st Melli 6.5)
Raso 7 In mezzo al campo mette equilibrio e pulizia. Sempre più titolare per la Castellanzese.

Allenatore Cotta 7 Secondo successo consecutivo e finalmente davanti al proprio pubblico. La squadra gira e segue ogni suo consiglio.