Finisce con una sconfitta per 1-0 contro Fezzanese la prima partita in Serie D della Castanese. Fatale ai neroverdi il gol di Tivegna nel secondo tempo. Questo il racconto del match:

La Castanese ha prodotto molto, con nitide occasioni da gol, ma non è stata cinica. A metà del primo tempo Urso riceve sul lato destro dell’area di rigore, ma davanti al portiere sbaglia il controllo davanti al portiere e non finalizza. Dieci minuti più tardi è Gatti a ricevere il pallone, rientra e va sul fondo per mettere un traversone al centro, ma Milani con il piattone colpisce l’incrocio dei pali. La Fezzanese rimane con il baricentro basso e crea poco, se non qualche tiro fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa è ancora gatti a creare scompiglio sulla corsia di sinistra, rientra sul destro e colpisce con un tiro a giro il secondo legno del match. Più tardi Braidich riceve dal solito Gatti, ma non riesce a controllare il pallone. Al 19′ c’è l’imbucata vincente per Tivegna, che sfrutta l’ingenuità difensiva avversaria e si invola verso la porta segnando il gol del vantaggio a tu per tu con Di Lernia. A questo punto i padroni di casa difendono i tre punti con sacrificio, respingendo le iniziative ospiti.

FEZZANESE – CASTANESE 1-0 (0-0)

Fezzanese: Paci, Andrei, Nicolini A (1′ st Sommovigo), Brizzi, Nicolini, De Martino, Gabrielli, Lunghi (12′ st Tivegna), Lorenzini (12′ st Baudi), Toccafondi (12′ st Cecchetti) A disposizione: Azioni, Stradini, Magistrelli, Smecca, Manfredi Allenatore: Turi
Castanese: Di Lernia, Boccadamo, Lomolino (28′ st Mammetti), Latini (28′ st Manfre), Sorrentino, Mara, Gatti (28′ st Grieco), Battistello, Braidich (32′ st Molinari), Urso (10′ st Colombo), Milani A disposizione: Tota, Ornaghi, Foglio, Facchini Allenatore: Molluso
Arbitro: Mancini di Pistoia (Vagheggi di Arezzo, Bertelli di Firenze)
Marcatori: st: 19? Tivegna (F)