È sempre l’Accademia San Genesio a guidare il Girone A dei Giovanissimi Regionali U15 Elite con 16 punti. Ma la Varesina non molla e, dopo il pareggio proprio contro la capolista, va a meno 1. L’Accademia Varesina, con i suoi 5 punti in classifica, si allontana dalla vetta, così come la Cedratese.

Accademia Inter – Accademia Varesina 2-1

Sconfitta per l’Accademia Varesina, dopo una striscia positiva di risultati. La squadra di mister Tenti viene sconfitta 2 a 1 dall’Accademia Inter, dopo una partita equilibrata. In vantaggio i padroni di casa al 27’ del primo tempo con Gallo. Allo scadere della prima frazione di gioco Baldo trova il pareggio. Nella ripresa, al 13’, Giuliani, appena entrato al posto di Maggini, trova la rete del 2 a 1.

ACCADEMIA INTER – ACCADEMIA VARESINA 2-1 (1-1)
Accademia Inter: Tommasi, Meriggi (14’ st Tardelli), Maggini (10’ st Giuliani), Marrone, Annale, Conversa, Vai, Tareiev, Gallo (10’ st Zekatrinej), Bucciero (31’ st Cambareri), Agati (28’ st Rossi). A disposizione: Trezzi, Guerini, Byshov. Allenatore: Rufo.
Accademia Varesina: Citterio, Maresu (12’ st Tencalla), Sena, Franzi (31’ st Marangoni), Del Serra, Del Rosario, Vedani, Baldo (17’ st Ghirardelli), Costarelli (15’ st Zambotti), Facchinetti (28’ st Malvestio), Gamba (8’ st Frontini). A disposizione: Bernasconi, Ronchetti, Martinoia. Allenatore: Tenti.
Arbitro: Auriemma di Saronno.
Marcatori: pt 27’ Gallo (AI), 44’ Baldo (AV); st 13’ Giuliani (AI).

Varesina – Accademia Pavese 1-1

Scontro d’alta classifica, prima contro seconda: Varesina e Accademia Pavese terminano il match di cartellone sul risultato di 1 a 1. Un goal per tempo che non cambia la parte alta della classifica. Nel primo tempo sono i padroni di casa che si portano in vantaggio con Zecchillo. Nella ripresa Bignami pareggia i conti, e costringe la squadra di mister Arban a stare a -2.

VARESINA – ACCADEMIA PAVESE 1-1 (1-0)
Varesina: Veronese, Della Valle, Zecchillo, Squizzato (24’ st D’Angelo), Coletto, Torri (24’ st Pasqualini), Limido, Giudici, Mastrodonato (29’ st Rusyn), Garcia (12’ st Loukou), Iannoli (16’ st Sala). A disposizione: Abbiati, Cajano, Drago, Salerno. Allenatore: Arban
Accademia Pavese: Liberali, Mamone, Castignani, Quattrini (12’ st Spizzi), Bignami, Vitellaro (34’ st Berettini), Maiorano (28’st Cristallini), Guzzo (34’ st Lovati), Napodano, Capizzi, Iacona (18’ st Burlacu). A disposizione: Mumic, Ricci, Pannella, Romero. Allenatore: Soresini
Arbitro: Butun di Como
Marcatori: pt 23’ Zecchillo (V); st 15’ Bignami (A)
NOTE Ammonito: D’Angelo (V)

S.C. United – Castellanzese 0-8

La Castellanzese vola sull’ottovolante e strapazza l’Sc United, squadra di Cesate, concludendo i 90 minuti sul punteggio di 0 a 8. Gli ospiti chiudono il primo tempo con la rete di Mortarino. Poi dilagano nella seconda frazione di gioco. Al 2’ Niakhasso sigla, poi Cirigliano, Riccardo Como, Charelli, Gabriele Como con una doppietta e Frigoli.

S.C. UNITED – CASTELLANZESE 0-8 (0-1)
S.c. United: Manuli, Bertolotti, Silvestrini, Grazioli (11’ st Sasso), Tobaldo, Crescenti, Carrino (23’ st Vitulli), Sunday (25’ st Sorte), Comico (25’ st Casadonte), Ghiotto, Okparaeke. A disposizione: Vitali, Busatti. Allenatore: Caputo
Castellanzese: Thomas, Cirigliano, Mino, Vigna (7’ st Turconi), Leone, Coppi (23’ st Caccia), Jelo (14’ st Pupo), Niakhasso (19’ st Como G.), Mortarino (19’ st Frigoli), Chiarelli, Como R. A disposizione: Marzaro. Allenatore: Atzeni
Arbitro: Colnago di Busto Arsizio
Marcatori: pt 15’ Mortarino (C); st 2’ Niakhasso (C), 5’ Cirigliano (C), 8’ Como R. (C), 11’ Chiarelli (C), 21’ e 25’ Como G. (C), 23’ Frigoli (C)
NOTE – Espulso Silvestri (S) per gioco scorretto.

Cedratese – Solbiatese 2-3

Impresa della Solbiatese fuoi casa, che riesce a battere la Cedratese. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 per gli ospiti: al 10’ a segno Alaa e al 18’ Bianchi. Nel secondo tempo i padroni di casa riaprono il match con un rigore trasformato da Ermoli. Ma la Solbiatese dilaga con la rete siglata da Montalbano al 14’. La Cedratese si avvicina ancora con un altro rigore trasformato sempre da Ermoli, ma non riesce a pareggiare.

CEDRATESE – SOLBIATESE 2-3 (0-2)
Cedratese: Ballarini, Valsecchi (1’ st Cumbo, 26’ st Gazza), Zullo, Mariani, Niola, Deon, Aziz, Colombo, Ermoli, Verdini, Fabris (18’ st Kola). A disposizione: Parravicini, Broggini, Marku, Cazzani, Cappato, Pelligro. Allenatore: Infurna
Solbiatese: Ledda, Oldrini, Stoilkov, Chinetti, Abraca, Alaa, Grimaldi (21’ st M.Colugnat), Funiciello, Bianchi, Montalbano (34’ st Frascella), Curreri. A disposizione: Riello G. Colugnat, Bovolenta, Mandhub, Valentini, Baranowski. Allenatore: Broggi
Arbitro: Bici di Gallarate
Marcatori: pt 10’ Alaa (S), 18’ Bianchi (S); st 10’ e 25’ Ermoli (C), rig. 14’ Montalbano (S)
NOTE – Ammoniti: Niola, Deon, Verdini (C)