Si sono giocate le gare della 4^ giornata del girone A del campionato Giovanissimi Provinciali Under 14, con i risultati dai campi che sorridono a Cedratese e Castellanzese, entrambe vincenti ed in testa alla classifica a quota 7 punti. Trovano il successo anche Caronnese e Torino Club, entrambe con il medesimo punteggio di 6-0, ai danni rispettivamente di Azzuraa Mozzate e Amor Sportiva. Non è da meno la Solbiatese Olona, che trova i primi 3 punti della stagione contro il Gallarate. Unico pari di giornata, il 2-2 che matura tra School of Sport e Nuova Abbiate.

CASTELLANZESE – GORLA MINORE 2-1

La Castellanzese di Maso ritrova la vittoria fra le mura amiche del Bellini, e lo fa contro un’avversaria decisamente ostica quale il Gorla Minore. A passare subito in vantaggio sono i neroverdi su calcio di rigore, ma allo scadere della prima frazione i gialloblu pareggiano i conti. In una gara equilibratissima al 22′ della ripresa Gagliardi trova il raddoppio, e nonostante il pressing del Gorla Minore al triplice fischio è 2-1.

PRIMO TEMPO – Dopo solamente un minuto di gioco, la Castellanzese conquista un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Valli che non sbaglia. Dopo una manciata di minuti ancora neroverdi insidiosi con Gorla che serve Gattuso, ma l’estremo difensore del Gorla Minore, Calloni, si immola. Dopo un quarto d’ora di equilibrio, Innocenti si invola a rete, la conclusione potentissima si spegne di poco fuori dallo specchio. Castellanzese che nei minuti finali prova a cercare il raddoppio, ma trova sempre la risposta di un Gorla Minore ben posizionato. Ma allo scadere sono proprio i gialloblu a trovare il pari: Innocenti serve al bacio Saracino che segna l’1-1.

SECONDO TEMPO – Al 4′ arriva la prima occasionissima per la Castellanzese con Gattuso che però nel momento del tiro viene murato. Al 17′ ancora neroverdi insidiosi con Gagliardi ma il pallone termina sul fondo. Gara che si gioca prevalentemente a centrocampo con ambo le squadre che fanno buona guardia e concedono pochissimo all’avversario. Al 22′ arriva il raddoppio neroverde, rimpallo sfortunato del portiere, Gagliardi è lesto a insaccare il 2-1. Al 27′ Gagliardi vola verso la porta, assist per Fois che però non inquadra lo specchio. Non c’è più tempo, è la Castellanzese a ottenere i tre punti.

CASTELLANZESE-GORLA MINORE 2-1 (1-1)
Castellanzese: Gorla (1′ st Biffi), Cattaneo, Zaccaria, Drago, Valli, Pepe, Fois (29′ st Bottini), Merletti, Verducci (8′ st Pozzi), Gattuso (14′ st Banfi), Rossi (1′ st Gagliardi). A disposizione: Callari, Costantino, Mazzetto, Angelelli. Allenatore: Maso
Gorla Minore: Calloni, Zazzera, Cambrai (25′ st Giancane), Desideri, Sturaro, Sommaruga, Saracino, Parmigiani (4′ st Roy), Ciulla, Pacelli, Innocenti (29′ st Canu). A disposizione: Morlacchi, Guma, Prekaj, Sassi, Anzini, Gagliardi. Allenatore: Rogora
Arbitro: Gibilras di Gallarate
Marcatori: pt: 1′ rig. Valli (C), 36′ Saracino (G); st: 22′ Gagliardi (C).
Note: Giornata piovosa, terreno sintetico in buone condizioni. Ammoniti: Zaccaria (C), Sturaro (G), Ciulla (G). Recupero: 1′ + 3′.

Inviata Martina Crosta

SARONNO – CEDRATESE 1-7

Ritrova i 3 punti la Cedratese, che dopo il pari di settimana scorsa con la Castellanzese riparte subito in quarta vincendo il proprio match esterno contro il Saronno. La gara si apre con gli ospiti in avanti, e dopo un paio di occasioni ben disinnescate dal portiere di casa Ivanaj, ecco che al 18′ la Cedratese passa grazie al sigillo di Astone. Lo stesso centroavanti bianco azzurro si ripete poi 2′ più tardi, segnando direttamente da calcio di punizione, per poi concedere anche il tris al 25′ con un preciso tiro da fuori area. Alla mezz’ora ci pensa poi Sassoletti a siglare il 4-0 (anche lui direttamente da calcio di punizione), mentre prima di rientrare negli spogliatoi c’è gloria anche per Trinca (in rete sugli sviluppi di un corner). Nella ripresa i gallaratesi ripartono subito forte, e nel giro di 2′ è il neo entrato Martegani a trovare due gol in rapida successione, grazie a due pregevoli azioni corali. Per il Saronno il gol della bandiera arriva al 19′ con il proprio capitano Fusco, il quale è bravo ad approfittare di un’indecisione della difesa ospite per insaccare il gol del 7-1.

SARONNO – CEDRATESE 1-7 (0-5)
Saronno:
Ivanaj, Ursu, Molteni, Copernico (35′ st Dalla noce), Hamed (25′ st Grosso), Pedrazzini (25′ st Mazzeo), Surkov, Broccolo, Romani (10′ st Zanaglio), Fusco, Kolthi (5′ st Megliola). A disposizione: Grazioso, Megliola, Vottari, Zanaglio, Grosso, Scuotto, Mazzeo, Marzano, Dalla Noce. Allenatore: Curino
Cedratese: Paglieri, Giorgetti (3′ st Memaj), Pozzoli, Trinca, Coppa (1′ st Martegani), Bossi, Scattolin (1′ st Boccucci), Suarez (17′ st Di Furia), Astone, Sassoletti, Giorgetti. A disposizione: Basile, Magistrali, Carbone, Salvemme. Allenatore: Cento
Arbitro: Alessio Villano di Gallarate
Marcatori: pt: 18′ Astone (C), 20′ Astone (C), 25′ Astone (C), 30′ Sassoletti (C), 34′ Trinca (C); st: 9′ Martegani (C), 11′ Martegani (C), 19′ Fusco (S)

AMOR SPORTIVA – TORINO CLUB 0-6

Vince e convince il Torino Club, che sul campo dell’Amor Sportiva raccoglie la sua seconda vittoria in altrettante gare, imponendosi con un tennistico 6-0. La gara è quasi sempre sotto il controllo dei granata, bravi ad andare a segno con la doppietta di Sailis ed i gol di Porro, Frassanito, Monti e Benyazza. Per l’Amor Sportiva, dopo i tre punti con il Gallarate, arriva la prima sconfitta stagionale.

Amor Sportiva: Aloia, Bavarelli, Banaraku, Dalla Mora, Galli, Zaffaroni, Amin, Girola, Basilico, Colmegna, Borroni. A disposizione: Kalash, Canova, Caria, Lombardo, Crespi, Di Luccio, Lazzaro. Allenatore: Velli
Torino Club:
Capone, Saccomandi, Ferrari, Monti, Plaku, Pinto, Del Bene, Girofli, Benyazza, Girofli F., Cammarata. A disposizione: Garofalo, Frassanito, Porro, Keita, Bianchi, Sailis. Allenatore: Gioia
Arbitro: Giacomo Lonati di Gallarate
Marcatori: Porro (T), Sailis (T), Sailis (T), Frassanito (T), Monti (T), Benyazza (T)

SCHOOL OF SPORT – NUOVA ABBIATE 2-2

Primo punto della stagione per School of Sport e Nuova Abbiate, che muovono le proprie classifiche attraverso un pari arrivato in una gara ricca di agonismo su un campo pesante e al limite della praticabilità. 2-2 il finale, con i padroni di casa che trovano la via del gol grazie a Colombo e ad un autogol, mentre per gli ospiti sono Costantin e Tassone ad entrare nel tabellino dei marcatori.