Se il girone A dei Giovanissimi Provinciali U14 di Varese è giunto al termine, il girone B invece proseguirà fino al 22 maggio. Quando mancano 180 minuti al termine della fase primaverile, il Gavirate comanda il girone a quota 22 punti, seguito dal Ceresium Bisustum a quota 18.

VITTORIE INTERNE

La Ceresium Bisustum travolge la Sestese 4 a 2 e rinforza il suo secondo posto in classifica, continuando la corsa verso la vetta. Questa è l’unica vittoria interna della nona giornata.

VITTORIE ESTERNE

La capolista vince in casa dei Carioca 3 a 1: in svantaggio con la rete di Zaggia, riesce a recuperare con i goal di Roman, Lorigiola e Bozzato.  Nulla da fare per l’Accademia Varese che perde tra le mura domestiche contro la Cedratese. Risultato tennistico per il Valle Olona che ha battuto il Laveno Mombello 6 a 2. Continua la striscia positiva di risultati anche la Nuova Abbiate che, la scorsa domenica, ha battuto il Bosto 3 a 1.

_______________________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 9^ GIORNATA

Carioca – Gavirate 1-3
Zaggia (C), Roman (G), Lorigiola (G), Bozzato (G)
Accademia Varese – Cedratese 3-4
Ceresium Bisustum – Setsese 4-2
Rossi (C), Picchione (C), 2 Basilico (C), Bassetti (S), Cataldo (S)
Laveno Mombello – Valle Olona 2-6
Baroni (L), Elbhokari (L), 3 Golfetto (V), Isufi (V), Dolceamore (V), Torcisi (V)
Bosto – Nuova Abbiate 1-3
De Mariè (B), Elefante (N), Bianchi (N), Stefanoni (N)
Riposa: Besnatese.

LA PARTITA

CARIOCA – GAVIRATE 1-3
Carioca: Cipolla, Pinto, Lo Conte, Paciaroni, Franzosi, Ambrosetti, Pecoraro, Magnano, Dodoc, Zaggia, Orlandi. A disposizione: Borghetto, Pariani, Menditto, Barraco, Mancuso, Calandrino. Allenatore: Esposito.
Gavirate: Bernardi, Piazza, Adriano, Luzaku, Scassillo, Genovesi, Moschella, Pozzi, Roman, Lorigiola, Moussa (15’ st Bozzato). A disposizione: Bozzato, Molla, Metelli, Fontana, Beuca, Aries. Allenatore: Fusillo.
Arbitro: Bettua di Busto Arsizio.
Marcatori: pt: 5’ Zaggia (C), 30’ Roman (G), st 10’ Lorigiola (G), 15’ Bozzato (G)
NOTE – Espulso Zaggia (C) per doppia ammonizione.

CARDANO AL CAMPO – Parte forte il carioca che al 5’ passa in vantaggio con un goal di Zaggia in mischia. Il Gavirate è molto contratto, e ci vogliono circa 15 minuti per prendere in mano la situazione. La retroguardia degli ospiti comincia ad alzare il baricentro, Pozzi e Lorigiola macinano gioco. Il pareggio alla mezz’ora: palla lunga sulla sinistra, il numero 9 si invola verso il centro e fa partire un sinistro imprendibile per il portiere gialloverde. 1 a 1 al termine della prima frazione. Secondo tempo di marca ospite: al 10’ raddoppio di Lorigiola sugli sviluppi di una punizione. Passano cinque minuti e il Gavirate mette al sicuro il risultato con un pregevole pallonetto dalla destra di Bozzato. Una sola occasione per i padroni di casa ma Bernardi sventa in calcio d’angolo a tre minuti dal termine.