Tutto invariato nel girone B dei Giovanissimi Provinciali di Varese, con il Gavirate che mantiene salda la testa della classifica e allunga a +4 sui secondi, i Carioca, fermati da un pareggio interno. A riposo questa domenica l’Accademia Varese che scenderà domenica in campo contro il Bosto.

VITTORIE INTERNE

Vince tra le mura domestiche la squadra B della Sestese, che batte il Valle Olona, 2 a 0, grazie alle reti di Danna e Bassetti. Tutto facile per il Gavirate, che nello scontro con il fanalino di coda Cedratese, cala il poker con due reti per tempo. Pirotecnico 4 a 3 tra Ceresium Bisustum e Besnatese, con i secondi che non hanno ceduto così facilmente agli avversari.

PAREGGI

Sei sono i goal tra Carioca e Nuova Abbiate: un 3 a 3, frutto anche di una doppietta di Giuseppe Stillitano per gli ospiti. Finisce 1 a 1 tra Laveno Mombello e Bosto, un risultato che cambia nel giro di cinque minuti nel primo tempo: alla rete di Elbokhari al 15’, risponde Colombo al 20’.

_______________________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 4^ GIORNATA
Sestese Calcio sq. B – Valle Olona 2-0
Danna (S), Bassetti (S).
Gavirate – Cedratese 4-0
Roman (G), Moussa (G), Pozzi (G), Luzaku (G)
Ceresium Bisustum – Besnatese 4-3
Pretini (C), 2 Rossi (C), Burgio (C), Giusi (B), Brutto (B), Jemma (B).

CERESIUM BISUSTUM – BESNATESE 4-3
Ceresium Bisustum: Braghin (1’st Petruzzelli), Brembilla (19’st Ruggeri), Zarpellon, Guadagno, Demo (1’st Burgio), Pretini, Zampella, Tavella, Basilico (12’st Santella), Picchione (32’st Giocoso), Rossi. A disposizione: Petruzzelli, Falzetti, Favarin, Paolocci.  Allenatore: Basilico.
Besnatese: Di Tuccio, Cansone, F. Strazzer (3’st Brutto), Giusi (35’st Cerri), Wade, Essalmani (3’st Zaetta), Neris, Barzon (13’st Deplano), Mchichou, Jemma, G.Strazzer (5’st Didone). A disposizione: -. Allenatore: Testa.
Arbitro: Susco di Varese.
Marcatori: pt: 15’ Pretini (C), 27’ Rossi (C); st 5’ Burgio (C), 11’ Giusi (B), 20’ Brutto (B), 32’ Jemma (B), 38’ Rossi (C).
NOTE – Ammoniti: Ruggeri (C), Essalmani, Barzon, Giusi (B).

PORTO CERESIO – Incredibile partita tra Ceresium e Besnatese: gli ospiti, sotto di tre reti, riescono a pareggiare, ma i padroni di casa a pochi minuti dalla fine i portano a casa i tre punti. Sblocca le marcature Pretini, al 15’, seguito da Rossi al 27’. Nella ripresa, il Ceresium pensa di aver chiuso la partita sul 3 a 0, al 5’ con Burgio. Ma la Besnatese rientra in gara pareggiando con le reti di Giusi, Brutto e Jemma. Al 38’, la rete di Rossi, a segno con una doppietta, consegna la vittoria nelle mani dei padroni di casa.

GAVIRATE – CEDRATESE 4-0
Gavirate: Bernardi, Piazza, Adriano, Luzaku (33’st Fontana), Scassillo (33’st Dandrea), Genovesi, Moschella (26’st Pagani), Pozzi, Roman, Lorigiola (16’st Metelli), Moussa (1’st Pronzato). A disposizione: -.  Allenatore: Fusillo.
Cedratese: Basile (1’st De Tommaso), Grassi, Mahmood, Berto, Lizzeri, Marku, Baccaro, Crepaldi, Cappato, Broggini, Rabaglio. A disposizione: Kiku, Krypca, Russo. Allenatore: Baratelli.
Arbitro: Galli di Saronno.
Marcatori: pt: 7’ Roman (G), 30’ Moussa (G); st 20’ Pozzi (G), 30’ Luzaku (G).
NOTE – Ammoniti: Lorigiola (G), Bernardi (G), Grassi (C).

GAVIRATE – Partenza contratta tra le due formazioni, fino al 7’, dove in mischia, Roman insacca per l’1 a 0. Qualcosa di più lo dimostra il Gavirate nella prima frazione di gioco, con anche un uno-duo Lorigiola-Roman che viene stoppato dalla difesa biancoazzurra. Alla mezz’ora del primo tempo, su tiro di posizione defilato al limite dell’area, raddoppia Moussa. La ripresa è sulla falsa riga del primo tempo. La Cedratese prova a cambiare il risultato della partita, ma viene beffata su un tiro al volo di Pozzi da calcio d’angolo: una rete di pregevole fattura del centrocampista del Gavirate. Alla mezz’ora, Luzaku, su punizione, sigla il 4 a 0 finale.