E’ una 5^ giornata ricca di gol quella appena andata in archivio nel girone C dei Giovanissimi Provinciali Under 14, con ben 51 reti messe a referto nelle 6 partite disputate. Il merito è da attribuire alle goleade messe a segno da Union Villa Cassano (10-1 sul campo della Besnatese), Victoria (13-0 in casa contro la Malnatese), Varesina (10-0 tra le mura amiche sul San Luigi) e Arsaghese (10-1 in trasferta contro la Sommese). Anche il Morazzone capolista non sta a guardare, vincendo per 6-0 contro la Vergiatese. Ecco che in mezzo a tutta questa pioggia di gol, a chiudere la giornata è un classico 0-0, con il quale Jeraghese e Marnate si dividono la posta in gioco.

MORAZZONE – VERGIATESE 6-0

Continua il suo viaggio in testa alla classifica il Morazzone di mister Gennaro, che si prende la sua quarta vittoria consecutiva contro la Vergiatese. A decidere l’incontro sono le doppiette di Richetti e Battiston, che insieme alle reti di Anzani e Marangoni delineano il 6-0 finale. Per la Vergiatese una giornata no che fa seguito a quella di settimana scorsa contro l’Union Villa Cassano. I granata cercheranno il riscatto la prossima giornata, dove ospiteranno la Sommese.

Morazzone:
Maino, Gasparella, Garofano, Cita, Borghi, Caputo, Anzani, Addahbi, Marangoni, Richetti, Ventura. A disposizione: Stella, Mazzucchelli, Isella, Ortegu, Battiston, Nogarotto, Valvano. Allenatore: Gennaro
Vergiatese: Imperial, Sgaria, Alagio, Flauto, Maestri, Facchinetti, Chaihel, Rinaldo, Lucifora, Canazza, Monza. A disposizione: Colombo, Reina, Simone, Garbin, Barresi, Marulevski, Matoan. Allenatore: Ianni
Arbitro: Patrizio Palmeri di Varese
Marcatori: Richetti (M), Richetti (M), Battiston (M), Battiston (M), Anzani (M), Marangoni (M)

SOMMESE – ARSAGHESE 1-10

Partita giocata a senso unico con la squadra ospite che passa in vantaggio dopo appena 26” con Floris che produce un tiro imparabile per il portiere. A raddoppiare al 3′ ci pensa sempre Floris, che in contropiede che spiazza il portiere. Al 5′ la Sommese accorcia le distanze su calcio di punizione di Simonotti, ma neanche il tempo di festeggiare il gol che subito al 6′ gli ospiti siglano il gol del 1-3 con Tovaglieri, il quale finalizza al meglio un contropiede. Al 22′, ancora uno scatenato Floris recupera palla in area avversaria e si gira sorprendendo il portiere siglando 1-4. Prima del riposo, c’è spazio anche per il 5-1, siglato questa volta da Tovaglieri, che trova così la personale doppietta. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 3′ Parmisciano insacca di testa in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo il gol del 1-6. Al 9′ un cross di Salerno cerca e trova il solito Floris che calcia al volo per il gol del 1-7 (poker per lui). Al 21′ è Borriello che colpisce di testa in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo il gol dell’ 1-8, mentre al 26′ il filtrante perfetto di Borriello pesca Burato tutto solo in area avversaria, il capitano insacca spiazzando il portiere 1-9. L’ultimo gol della gara arriva al 33′: Soppelsa batte un calcio di punizione che si infila in rete per il punteggio finale di 1-10 per l’Arsaghese.

SOMMESE – ARSAGHESE 1-10 (1-5)
Sommese:
Olivato (29′ st Mercandelli), Simone R., D’Ambrosio, Simonotti (10′ st Crea), Craciun, Pelosi (5′ st Tommasino), Barone (2′ st Mazzone), Andre, Italiano (1′ st Bakaj), Simone A. (16′ st Civita). Allenatore: Conti
Arsaghese: Ferrario (1′ st Rossoni), Grishaj (7′ st Schiavetta), Salerno (20′ st Senaldi), Burato, Parmisciano, Taranto, Botturi (1′ st De Aloe), Terranova (22′ st Soppelsa), Floris (10′ st De Mare), Borriello, Tovaglieri (1′ st Ganga). A disposizione: Ciapparella. Allenatore: Marchiorato
Arbitro: Andrea Mottadella di Gallarate
Marcatori: pt: 1′ Floris (A), 3′ Floris (A), 5′ Simonotti (S), 6′ Tovaglieri (A), 22′ Floris (A), 25′ Tovaglieri (A); st: 3′ Parmisciano (A), 9′ Floris (A), 21′ Borriello (A), 26′ Burato (A), 33′ Soppelsa (A)

BESNATESE – UNION VILLA CASSANO 1-10

Vince ancora l’Union Villa Cassano, che continua il suo percorso fatto di sole vittorie grazie al successo esterno sula campo della Besnatese. Un successo netto e mai in discussione per i rossoblù, trascinati da uno strepitoso Gabban, autore di ben 5 reti. A dare man forte al centroavanti ci pensano poi Nobili (doppietta), Bianchi, Bragato e Bortolato, che portano a 10 le reti totali degli ospiti, confermandosi così come il miglior attacco del girone (ben 33 i gol fatti in appena 3 partite). Per la Besnatese, l’unica gioia di giornata arriva con Aloigi, che sigla il solo gol in favore dei padroni di casa.

Besnatese:
Garzonio, Serra, Tirone, Boustin, Celaj, Gabbia, Carlo Magno, Aloigi, Marinuzzi, Piazzese, Muzzeddu. A disposizione: Di Tuccio, Esposito, Disaro, Camerlingo, Macchi, Mboup, Rossi, Mastroianni, Frazzetta
Union Villa Cassano: Irmici, Baita, Colombo, Nozzolino, Cantù, Bragato, Chiaravalli, Capalbo, Gabban, Bianchi, Nobili. A disposizione: Bulleri, Sergi, Colombo, Greco, Shpuza, Tavolaro, Bortolato, Canavesi. Allenatore: Borghi
Arbitro: Davide Ciaccio di Busto Arsizio
Marcatori: Gabban (U), Gabban (U), Gabban (U), Gabban (U), Aloigi (B), Gabban (U), Bianchi (U), Nobili (U), Nobili (U), Bragato (U), Bortolato (U)

VICTORIA – MALNATESE 13-0

Stravince il Victoria, che contro la Malnatese chiude sul 13-0 una partita mai in discussione. A prendersi la scena nella gara contro i bianconeri sono in tanti; su tutti certamente Novello, autore di una strepitosa manita, ma anche Rosberti (3 a referto per lui), oltre che Fiorillo, Mauro, Cavaretta, Ielmini e Marchese, tutti a segno per la formazione di casa. Una vittoria convincente, che fa salire la formazione di mister Turri a quota 9 in classifica, al secondo posto assieme a Varesina e Union Villa Cassano.

Victoria:
Fazio (1′ st Hretcanu), Marmo (6′ st Sasso), Cavarretta, Gastaldo (12′ st La Loggia), Scampini, Haroun, Rosberti (14′ st Stefanini), Mauro (32′ st Marchese), Novello (8′ st Ielmini), Cammilleri, Fiorillo (14′ st Grassi). Allenatore: Turri
Arbitro: Elisa Grottaroli di Gallarate
Marcatori: Novello (V), Rosberti (V), Fiorillo (V), Novello (V), Novello (V), Novello (V), Novello (V), Mauro (V), Rosberti (V), Rosberti (V), rig. Cavaretta (V), Ielmini (V), Marchese (V)

JERAGHESE – MARNATE GORLA 0-0

Reti bianche nello scontro tra Jeraghese e Marnate, con l’equilibrio iniziale che resiste per tutta la durata della gara. Un punto che fa così muovere la classifica per entrambe le squadre: per la Jeraghese si tratta del secondo punto in questo campionato, mentre il Marnate sale ora a quota 4 punti in classifica.

Jeraghese:
Rabaglio, Mulas, Gastaldi, Bosso, Maraglino, Zivelonghi, Rzeznikiewicz, Vagani, Cilli. A disposizione: Lamanna, Lai, Ronchi, Mainini, Duka, Cozzi, Zolla, Ragusa, Lunardon. Allenatore: D’Amato
Marnate Gorla: Bossi, Bianchetti, Manicone, Di Gennaro, Nigro, Goli, Ventura, Guerrini, Rebecchi, Leo, Marchetti. A disposizione: Manca, Piras, Carrara, Ceka, Bottazzo, Moroni, Fanizza, Tiengo, Arianiello. Allenatore: Policetta
Arbitro: Manuel Carlo Pedroni di Gallarate

VARESINA – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 10-0

Varesina:
Poletto, Anchimanya, Pozzi, Nardi, Pacifico, Gambarotto, Cavallo, Pedroni, Urbano, Gigi, Tasco. A disposizione: Goldin, Manes, Annunziata, Lascaro, Buffa, Piazza, Tniouni. Allenatore: De Monte
Arbitro: Nicholas Hargreaves di Busto Arsizio
Marcatori: Gambarotto (V), Urbano (V), Manes (V), Buffa (V), Lascaro (V), Manes (V), Cavallo (V), Tniouni (V), Gambarotto (V), Buffa (V)