E’ già tempo di tornare in campo per le formazioni coinvolte nei playoff nei Giovanissimi Under 14, con la serata di ieri che ha visto la seconda giornata dei gironi 1 e 2 andare in scena, regalando già dei verdetti o delle gare di livello assoluto che avranno ora il loro epilogo nell’ultima giornata di domenica che rivelerà finalmente quali saranno le due squadre che raggiungeranno Castellanzese, Solbiatese e Varesina ai regionali. Andiamo quindi a scoprire cosa è successo nei match appena disputati.

GIRONE 1

ACCADEMIA VARESINA – CEDRATESE 1-1 (4-3 D.C.R.)

Termina il sogno regionale della Cedratese, che contro l’Accademia Varesina raccoglie la sua seconda sconfitta in questi playoff, terminando il suo triangolare con 1 punto in classifica. Fatali questa volta per i biancoazzurri i calci di rigore, che premiano l’Accademia Varesina la quale si giocherà ora la qualificazione nel match di domenica con la Caronnese. Una gara, quella giocata sul sintetico di Caronno Pertusella, che vive tutta sul filo dell’equilibrio, con la Cedratese brava a passare in vantaggio subito in avvio con una bella punizione di Magistrali che non da scampo al portiere. L’Accademia non rimane a guardare, e verso la fine del primo tempo è solamente un gran intervento di Basile a negare il gol ai rossoblu, deviando sulla traversa un tiro a botta sicura. Nella ripresa la spinta dei ragazzi di Bulgheroni diventa sempre più convinta, ed ecco che, dopo tanto cercare, il gol del pari arriva al 27′, quando è Bordoni a trovare il guizzo vincente per battere il portiere, portando la gara ai calci di rigore. Dagli 11 metri sono poi glaciali Perego, D’Auria e Santandrea, mentre Bernasconi riesce a mantenere inviolata la sua porta per ben due volte, permettendo così all’Accademia di prendersi i 2 punti.

ACCADEMIA VARESINA- CEDRATESE 1-1 (4-3 d.c.r.)
Accademia Varesina:
Faoro (1′ st Bernasconi), Lath, Boesso (1′ st Rabuano), Amaro (1′ st Parisi), Pezzali, Perri (12′ st Agliati), D’Auria, Bordoni (35′ st Santandrea), Morosi, Serratore (1′ st Perego), Sansone. A disposizione: Antonini. Allenatore: Bulgheroni
Cedratese: Basile, Giorgetti, Pozzoli, Trinca (41′ st Coppa), Salvemme, Magistrali, Carbone (14′ st Giorgetti), Suarez, Astone, Sassoletti (16′ st Scattolin), Martegani (28′ st Di Furia). A disposizione: Galetta, Boccucci, Memaj. Allenatore: Cento
Arbitro: Riccardo Banca di Gallarate
Marcatori: pt: 10′ Magistrali (C); st: 27′ Bordoni (AV)

MORAZZONE – UNION VILLA CASSANO 0-4

Dopo la doccia fredda dei rigori con il Città di Varese si prende i 3 punti nella seconda giornata dei playoff, concludendo il suo triangolare con i 4 punti in classifica. Basteranno ai ragazzi di Borghi per accedere ai regionali? Questo è ancora tutto da scoprire, dipenderà infatti dalla gara di domenica tra Città di Varese e Morazzone, dove, in caso di vittoria nei tempi regolamentari da parte dei biancorossi ci sarebbe il sorpasso in classifica dei ragazzi di mister Casabianca, mentre qualora il successo dovesse arrivare ai calci di rigore ci sarebbe l’arrivo a pari punti tra le due formazioni, con la differenza reti che premierebbe l’Union Villa. Fuori dai giochi invece il Morazzone, che paga nella gara con i rossoblu il mancato cinismo nelle occasioni capitategli e quegli 8′ minuti di defaillace nella prima frazione in cui Gabban e compagni indirizzano il match. E’ proprio il centroavanti di Cassano a colpire per ben tre volte tra il 19′ ed il 27′, con il risultato che viene ulteriormente incrementato nella ripresa dal sigillo di Colombo G., che delinea il 4-0 finale con cui l’Union Villa ora spera in un posto tra i regionali.

MORAZZONE – UNION VILLA CASSANO 0-4 (0-3)
Morazzone:
Stella (12′ st Maino), Garofano (21′ st Gasparella), Borghi (17′ st Santangelo), Cita, Caputo, Vitale (1′ st Isella), Anzani (1′ st Valvano), Ventura (25′ st Malnati), Marangoni, Eddahbi, Battison. A disposizione: Mazzucchelli. Allenatore: Gennaro
Union Villa Cassano: Irmici, Baita, Colombo B., Colombo G. (18′ st Canavesi), Cantu (30′ st Turi), Bragato, Tavolaro (14′ st Sergi), Nozzolino (25′ st Greco), Gabban (33′ st Capalbo), Bianchi, Nobili (3′ st Bortolato). A disposizione: Shupuza. Allenatore: Borghi
Arbitro: Giuseppe Alessandro Filiti di Varese
Marcatori: pt: 19′ Gabban (U), 22′ Gabban (U), 27′ Gabban (U); st: 15′ Colombo G. (U)