Tra sabato 22 e domenica 23 ottobre è andata in scena la sesta giornata del Girone D dei Giovanissimi Provinciali Under15: non sono mancati gol, spettacolo e risultati a sorpresa. Scopriamo nel dettaglio tutto quanto.

Amor Sportiva Sq.BPro Juventute 3-2

Partita vibrante e combattuta che sancisce la prima vittoria dell’Amor Sportiva Sq.B: i ragazzi di Borgonovo disputano un’ottima prestazione e s’impongono 3-2 sulla Pro Juventute centrando i primi punti del proprio campionato (con due partite in meno) portandosi momentaneamente a -1 dagli avversari di giornata. Apre la danza Havla su sviluppo di calcio d’angolo e Lauria raddoppia con un bolide dai venticinque metri che s’insacca sotto la traversa. La Pro Juventute accorcia con Colombo ma Lauria ha il piede caldo e si ripete dal limite dell’area per il 3-1; gli ospiti non ci stanno e trovano nuovamente il gol con Amar. Finale vibrante ma il risultato non cambia e l’Amor festeggia.

AMOR SPORTIVA SQ.B
PRO JUVENTUTE 3-2
Amor Sportiva
: Vaccaro, Bortolussi (25’ st Lettieri), Quinto, Lino, Cremona, Bravo, Hvala (10’ st Cappello), Lauria, Stibiel (18’ st Arana), Longo, Dumont. A disposizione: Zanetti, Wenczel, Hansel Quiroga, Ricardo Quiroga. Allenatore: Borgonovo
Pro Juventute: Scaini, Frasisti, Samrani (17’ st Mercaldi), Turchiarelli (8’ st Gessa), Kaniuka, Manini, Colombo, Amar, Arpini, Maltecca, Elmalah (20’ st Di Cristofaro). Allenatore: Maltecca
Arbitro: Federico Ruggeri di Busto Arsizio
Marcatori: Hvala (A), 2 Lauria (A)
NoteAmmoniti: Lettieri (A), Hvala (A), Colombo (P), Lauria (A), Amar (P)

Eagles CaronnoAntoniana 2-1

Prima vittoria anche per gli Eagles Caronno a cui basta il primo tempo per aver ragione dell’Antoniana: 2-1 il parziale all’intervallo e 2-1 il risultato finale. Sandrè apre immediatamente le danze dopo appena una manciata di secondi e, un quarto d’ora più tardi, Incorvaia trova il raddoppio. La rete di Maletaj dimezza lo svantaggio e inaugura una lunga fase di speranza per l’Antoniana che però non trova il pareggio e perde l’occasione di unirsi alla coppia di testa. Eagles a quota 4.

EAGLES CARONNO
ANTONIANA 2-1 (2-1)
Eagles Caronno: Merlo, Pascuzzi, Minia, Faillace, D’Albora (1’ st Atzeni), Sherydan Ferrari, Qosja (1’ st Guazzoni), Paliotto (17’ st Passamonti), Sandrè, Battistella (13’ st Maverik Ferrari), Incorvaia (13’ st Puricelli). Allenatore: Mazzetti
Antoniana: Campolieti, Gusi, Marrazzo, Conigliaro, Koci, Carminati (5’ st Lokoni), Provenziano, Aliaj (28’ st Montani), Castiglioni (21’ st Qiflleku), Girola (7’ st Castiglioni), Maletaj. A disposizione: Lopez, De Luca, Fior, Parisi. Allenatore: Raucci
Arbitro: Kevin Palmarini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 1’ Sandrè (E), 17’ Incorvaia (E), 25’ Maletaj (A)
NoteAmmoniti: Atzeni (E), Provenzano (A), Castiglioni (A)

San MarcoValle Olona 10-1

Clamoroso blackout della capolista: il Valle Olona si spegne e la San Marco ringrazia dominando 10-1 (rete della bandiera di Magarini). I ragazzi di Andrini vengono così raggiunti dall’Union Villa Cassano a quota 9 che però, avendo una partita in meno, può scappare a +3; tre come i punti che vantano ora in classifica i padroni di casa, pronti a risalire la china per affermarsi nelle prime posizioni.

SAN MARCO
VALLE OLONA 10-1
San Marco: Tonetti (21’ st Qefalia), Borghi (30’ st Body), Neagu, Tognonato, El Bendali, Paragliola, Ferraro (32’ st Sollami), Shtyllzaj (18’ st Pozzi), Bangrazi (30’ st Galli), Mazzara, Garcia (1’ st Mariano). A disposizione: Ferrario. Allenatore: Ciocca
Valle Olona: Chiarelli, Zefaj, Al Said, Rossi (1’ st Dolceamore), Corbisiero (18’ st Mario Santagata), Obando (1’ st Giani), Magarini (13’ st Luceri), Andrea Santagata, Savini (15’ st Melis), Rippa, Cristina. A disposizione: Pappacoda. Allenatore: Andrini
Arbitro: Valerio Daniele Mari Saporiti di Busto Arsizio
Marcatori: Magarini (V)
NoteAmmoniti: Mazzara (S)

School of SportSuper Jolly Tradate 1-3

Restando in tema di primi vittorie, anche a Tradate si festeggia visto che il Super Jolly torna a casa con i tre punti dopo aver espugnato il campo della School of Sport vincendo 3-1. Dopo 25’ Monticelli rompe gli indugi conquistandosi e trasformando un calcio di rigore. Forti del vantaggio gli ospiti provano a dettare il proprio ritmo attraverso il giro palla, mentre i padroni di casa si affidano alla velocità di Motta e Zambenedetti per far male in contropiede. Proprio da una ripartenza Motta sfiora il pari, ma Pagani è strepitoso nel chiudere l’avversario dopo che questi aveva superato il portiere. Nella ripresa la School of Sport si affida al solito Motta ed è proprio lui a trovare il gol del pari con un gran sinistro da fuori. La rete, però, scuote il Super Jolly che si riversa in attacco e Monticelli, imbucato da Proto, trova il 2-1 ad una ventina di minuti dal termine. Monticelli è in giornata super e, dopo pochi minuti, si ripete con un bolide da fuori che buca l’angolino; ci sarebbe addirittura spazio per il poker personale, ma il palo dice di no. Poco cambia perché la vittoria arriva lo stesso e gli ospiti salgono a quota 4 in compagnia di Eagles e Pro Juventute; ferma a 3 la School of Sport.

SCHOOL OF SPORT
SUPER JOLLY TRADATE 1-3 (0-1)
School of Sport
: Pelligro, Ferrigno, Valerio (26’ st Brasca), Sabetta (25’ st Furia), Santangelo (5’ st Boretta), Chevallard, Motta, Carturan, Zambenedetti (33’ st Pontani), Platamone (33’ st Crespi), Restelli (12’ st Contri). Allenatore: Martin
Super Jolly Tradate: Chiarelli, Paganini, Pagani (7’ st Zoni), Reina, Armigliato, Cosentino, Rigamonti (21’ st Wagner), Ghazaoui (20’ st Jemail), Proto, Monticelli, Gussoni (25’ st Kosova). A disposizione: Antonini, Botta, Makaj. Allenatore: Desogus
Arbitro: Andrea Girardello di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 25’ Monticelli (SJT); st: 18’ Motta (SS), 26’ Monticelli (SJT), 32’ Monticelli (SJT)

Union Oratori CastellanzaUnion Villa Cassano 2-4

L’Union Oratori Castellanza non riesce invece a centrare la sua prima vittoria stagionale: l’Union Villa Cassano s’impone 4-2 centrando la terza vittoria su tre match giocati. Policarpo e Giusi piazzano un micidiale uno-due intorno al quarto d’ora, ma i padroni di casa si rialzano con un gol spettacolare di Roncari. La ripresa si apre con una doccia gelata (in tutti i sensi) visto che il Cassano triplica con Freddo; ancora una volta, però, i ragazzi di Landoni riaprono il match con Londi. Spetta quindi a Santambrogio dagli undici metri firmare il 4-2 che demoralizza gli avversari e chiude i conti.

UNION ORATORI CASTELLANZA
UNION VILLA CASSANO 2-4 (1-2)
Union Oratori Castellanza
: Rimoldi, Rapizzi, Scampini (20’ st Fazio), Qyrsaqi, Crespi, Bonzini, Roncari (27’ st Osmangic), Bombelli, Prunesti, Mazzola, Londi (1’ st Navia). A disposizione: Puccio, Quitadamo, Coco. Allenatore: Landoni
Union Villa Cassano: Pellegrini, Zaggia (33’ st Baccaro), Molinari (24’ st Ambrosetti), Giusi (1’ st Gabban), De Felice, Dal Sasso, Ielmini (20’ st Cvetic), Policarpo, Luoni, Santambrogio (14’ st Bianchi), Freddo (24’ st Colombo). A disposizione: Irmici, Greco. Allenatore: Bevilacqua
Arbitro: Luca Mariani di Busto Arsizio
Marcatori:  pt: 13’ Policarpo (UVC), 16’ Giusi (UVC), 18’ Roncari (UOC); st: 7’ Freddo (UVC), 10’ Londi (UOC), 14’ rig. Santambrogio (UVC)
NoteAmmoniti: Navia (UOC), Molinari (UVC). Espulsi: Rimoldi (UOC)