Con un colpo di coda incredibile la Sestese mantiene la vetta del Girone A degli Allievi Regionali Under15. Turno ricco di gol, spettacolo e tanto equilibrio: riviviamo quanto successo in occasione della 12^ giornata.

Accademia Bustese – Academy Legnano 1-1

Accademia Vittuone – Canegrate 0-2

Accademia Inveruno – Sedriano 1-3

Bosto – Besnatese 4-1

La Besnatese lotta, ma lo spirito di sacrificio non basta contro un Bosto che approfitta dei mezzi passi falsi di chi lo precedeva per agganciare Accademia Bustese e Torino Club a quota 20. El Abboubi porta avanti i gialloblù, ma Neris pareggia subito i conti e l’1-1 si protrae fino all’intervallo. Nella ripresa, però, il Bosto piazza l’accelerata decisiva poco dopo metà frazione e scava un solco irrecuperabile per la Besnatese con Galimberti, Angrisani e Del Signore; biancoazzurri che restano ultimi a due punti.

BOSTO – BESNATESE 4-1 (1-1)
Bosto
: Camplani, Marsili (31’ st Berton), Perdoda (12’ st Del Signore), Fiorino, Mazzucchelli, Cetraro, El Abboubi (31’ st Dondi), Dario (6’ st Bogni), Lorenzoni (34’ st Aceti), Colombo (12’ st Angrisani), Coter (6’ st Galimberti). A disposizione: Coatti. Allenatore: Palvarini
Besnatese: Giaccino, Strazzer, Macheroni, Cansone, Zaetta, Essalmani, Neris, Barzon, Golfetto (18’ st Luoni), Melone (33’ st Strazzer), Paciaroni (31’ st Lovati). A disposizione: Miloni. Allenatore: Testa
Arbitro: Gaia Larizza di Varese
Marcatori: pt: 6’ El Abboubi (Bo), 20’ Neris (Be); st: 23’ Galimberti (Bo), 30’ Angrisani (Bo), 35’ Del Signore (Bo)
Note –  Ammoniti: Perdoda (Bo), El Abboubi (Bo), Barzon (Be)

Sestese – Villa Cortese 3-2

Con una rimonta incredibile la Sestese ribalta il Villa Cortese imponendosi 3-2 e mantenendo i due punti di vantaggio in vetta alla classifica sul tandem Canegrate-Academy Legnano. Brutto primo tempo da parte dei biancoazzurri con gli ospiti che ne approfittano per andare sul 2-0 grazie alle reti di Depalmas e Del Toro. Nella ripresa, però, l’ingresso in campo di Gallina è decisivo e alla Sestese bastano quattro minuti per capovolgere il match: doppietta dello stesso Gallina in due minuti e, una manciata di secondi dopo, Monti finalizza il sorpasso regalando tre punti d’oro ai padroni di casa.

SESTESE – VILLA CORTESE 3-2 (0-2)
Sestese
: Scattolin (33’ st Benaglia), Agostini (19’st Mastrogiovanni), Panepinto (19’ st Maiorino), Contino, Cardone, Faso, Maugeri (4’ st Di Giacomo), Daverio (31’ st Gallina), Bongiovanni (7’ st Monti), Ferrario, Clementi. A disposizione: Sala. Allenatore: Castano
Villa Cortese: Martini, Fornoni, Bussandri, Pontillo, lena, Manenti (31’ Florida), Del Toro, Tommaso Bonecchi, Depalmas (18’ st Pedretti), Borghi, Lamera (31’ st Bullio). A disposizione: Riccardo Bonecchi. Allenatore: Memmolo
Arbitro: Giuseppe Palermo di Varese
Marcatori: pt: 10’ Depalmas (V), 20’ Del Toro (V); st: 33’ Gallina (S), 35’ Gallina (S), 37’ Monti (S)
NoteAmmoniti: Daverio (S)

Torino Club – Rhodense 4-4

Grandissimo equilibrio e grandissimo spettacolo: il riassunto perfetto del match tra Torino Club e Rhodense, legittimato dal 4-4 finale. Padroni di casa avanti con Toffano e Stendardo nei primi dieci minuti di gioco, ma gli ospiti recuperano il gap con Porro e Dimola già prima della mezzora; all’intervallo è 2-2. Di Matteo consente al Torino Club di rimettere la testa avanti ma Cortese non è d’accordo. A dieci minuti dalla fine il rigore di Beretta sembra poter decidere la gara, ma è ancora Cortese a pareggiare immediatamente i conti lasciando così immutato il vantaggio di due punti in classifica; i milanesi, però, perdono terreno dal trio di testa che continua a correre.

TORINO CLUB – RHODENSE 4-4 (2-2)
Torino Club
: Busatta, Di Matteo (25’ st Castiglioni), Baracaglia, Mazzola, Toffano (1’ st Ventimiglia), Di Silvio, Galbersanini, Beretta, Marseglia (30’ st Brizio), Stendardo (17’ st Di Paola), Deorsola. A disposizione: Plaku, Marzella. Allenatore: Cola
Rhodense: Distefano, Gravina, Rossi, Finini, Fermin, Cavallaro (18’ st Mangino), Belaeff (22’ st Stucchi), Dimola, Porro, Montagner, Cortese. A disposizione: Martini, Lampasona, Stagnani, Basile, Petarle. Allenatore: Ferri
Arbitro: Luca Renna di Gallarate
Marcatori: pt: 2’ Toffano (T), 10’ Stendardo (T), 13’ Porro (R), 27’ Dimola (R); st: 8’ Di Matteo (T), 24’ Cortese (R), 35’ rig. Beretta (T), 37’ Cortese (R)
Note – Ammoniti: Galbersanini (T), Mazzola (T), Beretta (T), Stendardo (T), Porro (R)

Valceresio – Gavirate 3-0

Nello scontro diretto delle retrovie la Valceresio centra un importantissimo successo imponendosi 3-0 sul Gavirate e volando a +5 sui rossoblù. Succede tutto nella prima mezzora: Sirna, Corà e Cordazzaro assestano un duro colpo che non consente al Gavirate di reagire.

VALCERESIO – GAVIRATE 3-0 (3-0)