È andata in scena la 18^ giornata dei giovanissimi under 15 élite, vediamo come è andata.

PAREGGI

Sono ben tre i pareggi di giornata. Si parte dall’importante 2-2 tra Castellanzese – Accademia Pavese, con i secondi della classe che non riescono a fare bottino pieno complice l’ottima prova neroverde; altro pareggio e con il medesimo risultato quello andato in scena tra Varesina e Rhodense, anche qui il finale è di 2-2; 1-1, invece, il finale tra Masseroni Marchese e Aldini.

VITTORIE ESTERNE

Non sbaglia la capolista Alcione che in casa dell’Accademia Internazionale vince di misura, 2-1 e si mantiene in vetta a quota 32, +2 sulla prima delle inseguitrici. Il fanalino di coda Solbiatese non riesce ancora a scuotersi e sul campo del Seguro incappa in una sconfitta contenuta, 1 a 0 il risultato al triplice fischio.

_______________________________________________________________________________

LA PARTITA

VARESINA – RHODENSE 2-2 (2-2)
Varesina
: Ceraj, Pagani (1′ st Coletto), Baroffio, Pecora, Ielmini, Colombo, Ahayaoui (1′ st Soumahoro) , Buzzetti, Isufi, Grimoldi (35′ st Serraglia), Ceriotti. A disposizione: Lodi, Coletto, Soumahoro, Serraglia, Labbate, Toschi, Garcia. Allenatore: Piccoli
Rhodense: Cazzalini, Comelli, Renner, Fumagalli, Ruggeri, Urigna, Amato, Claudi, Penna, Aly, Alvarez. A disposizione: Quaranta, Ceniti, Galiandro, Oldani, Monaco, Pisati, Caruso, Tammaro. Allenatore: Digiglio
Marcatori: pt: 1′ Isufi (V), 8′ rig. Fumagalli (R), 20′ Buzzetti (V), 34′ Amato (R)

Poteva fare meglio la Varesina di mister Piccoli che esce dal campo con qualche rimpianto impattando 2-2 con la Rhodense.
Nemmeno un minuto ed è gol di Isufi che sfrutta al meglio l’imbucata di Buzzetti e fa 1-0. Al minuto otto arriva il pareggio neroarancio dal dischetto grazie alla freddezza di Fumagalli. È un primo tempo vivissimo con ancora Buzzetti protagonista che questa volta al 20′ fa tutto da solo e scaglia un tiro che termina la sua corsa all’incrocio dei pali. Un attimo prima del duplice fischio, errore in disimpegno di Ceraj che consegna la sfera ad Amato per il più facile dei gol.
Nella ripresa la Varesina si riversa in avanti ma prima non inquadra la porta con Isufi, poi trova la risposta di Cazzalini su tiro di Soumahoro ed infine, quando la gara è agli sgoccioli, manca il colpo decisivo: altra conclusione di Isufi, il numero uno ospite respinge, Buzzetti si avventa sulla ribattuta e calcio incredibilmente a lato. Fine dei giochi, è 2-2.

_______________________________________________________________________________________