MEDA – Si chiude con il pareggio per 1-1 tra Meda e Solbiatese la diciottesima giornata del campionato di Promozione. Un pareggio che serve ai padroni di casa a mantenere intatto il distacco dalla Besnatese, fermata sul 3-3 a Gallarate, in chiave playoff. Buon punto per gli ospiti, già promossi i Eccellenza, che hanno dato spazio nel match a giovani della formazione Juniores, già dal primo minuto, come il portiere Dominici e la punta Cardani.

LA PARTITA
In avvio di partita sono gli ospiti ad avere due palle buone: Anzano duetta con Cardani e la sua conclusione viene rimpallata, poi 1-2 di Mezzotero con Anzano con la conclusione che finisce sopra la traversa. La risposta arriva con una conclusione di Filomeno ribattuta dalla difesa. Al 35′ padroni di casa in vantaggio con Ponti che è bravo a insaccare su azione da calcio d’angolo.
Nella ripresa, al 12′, la Solbiatese ristabilisce la parità con Anzano che di testa insacca su angolo battuto da Pellini. Al 28′ ancora ospiti pericolosi in avanti con una conclusione di Amelotti di testa che si perde sopra la traversa. Al 38′ una conclusione di Filomeno dalla distanza si perde sopra la traversa. Finisce qui, con Meda e Solbiatese che impattano sull’1-1

Meda-Solbiatese 1-1 (1-1)
Meda
: Allievi, Palumbo (32′ st Bosisio), Orsi, Cicola (29′ st Tallarita), Michi, Bianchi, Cutuli, Torrente (40′ st Fraternali), Ponti, Filomento, Schinetti (10′ st Miartino). A disposizione: Chierico, Quitadamo, Tavella, Mauri, Haddaoul. Allenatore: Cairoli
Solbiatese: Dominici, L. Lonardi, Mezzotero (19′ st Gomez), S. Pellini, Novello, Zonta 22′ st D Lonardi), Amelotti, De Vincenzi, Minuzzi, Anzano, Cardani (43′ st Grosso). A disposizione: Zanellotti, Zecchini, D. Pellini, Scapinello. Allenatore: Gennari
Marcatori: pt. 35′ Ponti (M). st 12′ Anzano (S).
Note: terreno in buone condizioni. Ammoniti: Orsi, Cicolo, Michi, Torrente e Ponti (M), Zonta, De Vincenzi, Anzano (S).