GOZZANO – Un tempo a testa e un punto a testa: ecco quello che va in scena sul campo di Dormelletto fra Gozzano e Castellanzese; la gara termina sul 2-2. I rossoblù nella prima frazione corrono, pressano e trovano meritatamente due gol. Nella ripresa i cambi premiano la Castellanzese che trova il pareggio e va vicinissima anche a portare a casa i tre punti.

PRIMO TEMPO – La prima conclusione, al 4′ di gioco, è a tinte rossoblù: Giffoni si accentra, ma la sfera finisce ben oltre la traversa. Gozzano che sembra pressare più della Castellanzese, che appare un po’ contratta, ma i piemontesi non riescono a concretizzare le azioni. Al 13′ grande imbucata di Curia, che serve Ghilardi, poi Poretti prova la conclusione: è bravissimo Garoni a concedere solamente l’angolo. Padroni di casa che appaiono più incisivi e che provano a portarsi dalle parti di Ferè in diverse circostanze: l’ultimo passaggio però non è sempre preciso. Al 24′ Ferè si immola sulla conclusione di Viganotti, e mura in un solo tempo in uscita bassa. Due minuti dopo il Gozzano trova il vantaggio: pallone sul fondo cross al bacio di Italiano e Giffoni insacca l’1-0. Castellanzese che sembra un po’ in bambola e al 29′ è Valerio a salvare sulla linea un tiro spinoso degli avversari. Al 46′ erroraccio di Ghilardi, poi Valerio che regala il rigore al Gozzano, falciando Kouadio: sul dischetto si presenta Scottu che trafigge Ferè, 2-0

SECONDO TEMPO – Castellanzese che con i cambi sembra aver ritrovato linfa vitalee si porta dalle parti di Garoni in diverse circostanze. Al 2′ di gioco il vice allenatore dei neroverdi va a recuperare un pallone e il direttore di gara incomprensibilmente lo allontana dal terreno di gioco. Al quarto d’ora occasionissima per la Castellanzese: Curia viene anticipato da Garoni. Al 18′ azione manovrata della Castellanzese, mezza rovesciata di Dovera, ma Garoni è sempre in posizione perfetta. Neroverdi che pressano tanto, ma non riesce a trovare il tap in vincente. Al 26′ palo pieno0 di Peloni che salva il Gozzano. Al 33′ i neroverdi accorciano le distanze: Gatti soffia la sfera all’avversario e serve Peloni che parte sulla sinistra e piazza l’assist al bacio per Galbiati che insacca. Al 41′ arriva anche il pari: passaggio dalla trequarti di Carlevaro a Peloni, Gatti firma il 2-2. Al 47′ la Castellanzese va vicinissima al tris con il duo Gatti-Dovera, ma il Gozzano concede solo il corner. Arbitro che concede 4 minuti di recupero, ma dopo 3 minuti e mezzo stoppa la gara, che finisce sul 2-2.

GOZZANO-CASTELLANZESE 2-2 (2-0)
Gozzano (4-4-2): Garoni R. 6.5, Italiano 7 (21′ st Masoero 6), Viganotti 6.5, Nicolin 5.5, Ballarini 6, Peradotto 5.5, Kouadio 7 (38′ st Merlo sv), Caraglio 6 (15′ st Lorenzetto 6), Scottu 6.5, Botta 5.5 (1′ st Garoni A. 5.5), Giffoni 6.5 (28′ st Disisto K.). A disposizione: Ghiringhelli, Godi, Disisto D., Niang. Allenatore: Viganotti 6.5.
Castellanzese (4-1-4-1): Ferè 6.5, Moschetto 5 (1′ st Signorella 6), Valerio 5 (1′ st Peloni 7), Maggioni 6.5, Della Vedova 6, Praderio 6 (27′ st Carlevaro 6.5), Curia 6 (28′ st Galbiati 6.5), Ghilardi 5 (1′ st Gatti 7), Dovera 6.5, Poretti 6, Cesaro 6. A disposizione: Paglialonga, Re, Gatti, Defendi. Allenatore: Colombo 6.
Arbitro: Sacco di Novara (Horri e Guarino di Novara)
Marcatori: 26′ Giffoni (G), 47′ rig. Scottu (G), 33′ st Galbiati (C), 41′ st Gatti (C).
Note: giornata soleggiata, terreno sintetico in buone condizioni. Ammoniti: Ballarini (G). Recupero: 1’+4′.

Italiano (Gozzano): un classe 2005 che è praticamente pronto anche per una prima squadra. È in ogni zona del campo, ha rapidità e grande, grandissima tecnica.
Peloni (Castellanzese): subentra, piazza due assist e solo il palo gli nega la gioia del gol. Lo spirito della squadra cambia grazie ai subentrati e anche grazie a lui.

___________________________________________________

LE ALTRE PARTITE

ARCONATESECARONNESE 1-0 (ore 14.30)
Arconatese: Rago, Galimberti, Shieghi, Ricca, Geamana, Ferrando, Bartolucci (31′ st Buono), Meda, Chavez (15′ st Malerba), Carbone (21′ st Pasku), Branduardi (32′ st Malinverno). A disposizione: Maldifassi, Garavaglia, Bonasso, Russo, Attici. Allenatore: Casalati
Caronnese: R. Catizone, Coghetto, Scotti (36′ st Femminella), Birolini, E. Catizone, Silvestre, Di Marco (26′ st Merli), Rondina, Boschetti (10′ st Perani), D’Urso (26′ st Rimoldi), Gorla (40′ st Tavecchia). A disposizione: Altobelli, Medici, Luoni, Soddu. Allenatore: Munari
Arbitro: Filippo Vigo di Lodi (Spiridione Maresca di Milano – Ambra Ramona Ferretti di Varese)
Note: ammoniti: Meda (C)

CREMALEGNANO 0-4
Crema: Gorgone, Boldrini (31′ st Labo), Buschi (1′ st Degiovanni), Montini, Viviani (40′ st Picco), Conte, Bolli, Chiozzi (14′ st Bellati), Dossena (31′ st Pirelli), Meleqi, Zecchini. A disposizione: Modesti, Casini. Allenatore: Bressan
Legnano: Ferragina, Rizzini, Eboa, Kola, Bagnasco, Scanu, Di Benedetto (34′ st Frattini), Tondi, Piccone(16′ st Zana), Todaj, Bettini. A disposizione: Telsi, Mikhinini, Stevenazzi, Shtyllaj, Hasanaj, Recchia, Zana. Allenatore: Garantola
Arbitro: Lorenzo Savoldi di Bergamo (Diego Serafini di Crema – Tommaso Falcetti di Crema)
Marcatori: Zana (L), Kola (L), Todaj (L), Bettini (L)
Note: ammoniti: Viviani (C), Conte (C), Bettini (L)

FOLGORE CARATESE – SANGIULIANO CITY NOVA 2-3 (ore 14.30)

BORGOSESIA – VIS NOVA GIUSSANO 1-6 (ore 15.00)

CASATESE – LEON 1-1

NOVARA – FANFULLA 5-2