Si sono giocate le gare della dodicesima giornata del girone A di Juniores Provinciale, con la Cuassese che al termine di questo turno è sempre più capolista, grazie al proprio successo sul San Michele e alla contemporanea sconfitta a sorpresa della Lavena Tresiana sul campo del Laveno, oltre che del turno di riposo che spettava al Tre Valli. La classifica vede così ora i biancorossi in vetta a 34 punti, mentre ad inseguire sono ben tre squadre. Oltre alla Lavena Tresiana ed al Tre Valli, anche il Bosto è ormai arrivato a ridosso della prima piazza, grazie anche al successo odierno contro la France Sport. Chiude infine, la quarta vittoria consecutiva della Malnatese, che certifica il gran momento di forma dei bianconeri.

VITTORIE INTERNE
Vince e convince la capolista Cuassese, che supera con un netto 4-0 il San Michele. Vittoria a valanga anche per il Bosto che liquida con netto 6-1 la France Sport. Successo a sorpresa invece per il Laveno, che ferma la corsa della Lavena Tresiana vincendo per 3-2.

VITTORIE ESTERNE
Non si ferma più la Malnatese, che vince anche questa settimana grazie al 5-1 sul campo del Biandronno.

_______________________________________________________________________________________________________

LE PARTITE

CUASSESE – SAN MICHELE 4-0
Cuassese: Canciani, Cinquepalmi (20′ st Cecchini), Bosio, Orlando, Marchisella, Biasibetti, Ferrari (14′ st Rosamilia), Barraco (32′ st Toneatto), Anello (24′ st Alogna), Mazzoleni (24′ st Reginato), Raimondi. A disposizione: Antignani, Alberti, Zotti. Allenatore: Pedoja
San Michele: Izzo, Arioli M., Zaro, Mpunga, Lagattolla, Zecchini, Fumagalli, Tota, Ena, Kasaka, Rigamonti. A disposizione: Arioli S., Guglielmi, Oblatore, Locuratolo, Magoga, Fidanza, Bianchi. Allenatore: De Caro
Arbitro: Eraldo Pllumbi di Varese
Marcatori: pt: 20′ Mazzoleni (C), 39′ Mazzoleni (C); st: 18′ Anello (C), 23′ Mazzoleni (C)

Archivia la pratica San Michele con due gol per tempo ed un netto 4-0 la Cuassese, che continua la sua corsa in testa alla classifica. La gara ha visto un controllo pressoché totale dei biancorossi, che al 20′ riescono a passare in vantaggio: scarico di Barraco per Mazzoleni, il quale trova il corridoio giusto per l’inserimento di Mazzoleni che a tu per tu con il portiere fa 1-0. Al 39′ è di nuovo il 10 di casa a raddoppiare, ancora grazie ad un imbucata vincente che lo manda a tu per tu con Izzo, questa volta ad opera di Ferrari. Nella ripresa il copione non cambia ed al 18′ la Cuassese cala il tris, con Mazzoleni che questa volte veste i panni dell’assistman, andando sul fondo e mettendo un traversone in mezzo su cui si fa trovare pronto Anello che infila per la terza volta Izzo. 5′ dopo invece, un imprendibile Mazzoleni ritorna nuovamente ad essere il finalizzatore, spedendo in rete la sua personale tripletta su assist di Barraco. E’ l’ultimo gol dei una giornata a dir poco perfetta per la Cuassese.

_______________________________

BIANDRONNO – MALNATESE 1-5
Biandronno: Triolo, Bracciano, Milizia, Mazza, Francisco, Jamaa, Puppin (7′ st Lamhader), Drago, Carniato, Bellorini, Ossola. A disposizione: Sinigaglia, Corradi. Allenatore: Milani
Malnatese: Napoli, Valli (21′ st Farqouche), Butruce, Montalbetti, Gomez, Carli, Gervasini (1′ st Peroni), Cardoso (11′ st Griani), Mazzeo (1′ st Ingui), Accostupa, Inversini (1′ st Ciurca). A disposizione: Molteni. Allenatore: Pisaniello
Arbitro: Matteo Martines di Varese
Marcatori: pt: 20′ Gervasini (M), 22′ Mazzeo (M); st: 5′ aut. Butruce (M), 31′ Ciurca (M), 35′ Montalbetti (M), 38′ Griani (M)

Continua lo straordinario momento di forma della Malnatese, che contro il Biandronno raccoglie la sua quarta vittoria consecutiva. Iniziano bene i bianconeri, che attaccano dall’inizio per cercare di sboccare la partita, trovando il goal con Gervasini, che al 20′ su una incursione da sinistra riesce a trafiggere il portiere. Nemmeno il tempo di esultare, che subito la Malnatese trova il raddoppio con un tiro angolato da parte di Mazzeo che si spegne alle spalle di Triolo. Nella ripresa i padroni di casa cercano di accorciare le distanze, e ci riescono grazie a una autorete di Butruce che su un tiro di un avversario tocca la palla spiazzando l’incolpevole Napoli, il quale dopo due minuti su una punizione dal limite si supera tirando fuori il pallone da sotto l’incrocio. I padroni di casa ci credono fino a quando la Malnatese trova il 3-1 al 30′, grazie al goal di Ciurca, trovando anche il 4-1 al 35′ con Montalbetti che su un cross in area riesce al volo a insaccare. Nel finale gli ospiti trovano anche il 5-1 al 38″ con Griani che con grinta sradica il pallone ad un avversario in area e insacca.

LAVENO MOMBELLO – LAVENA TRESIANA 3-2
Laveno Mombello: Cavuoti, Vanetti, Marzagora, Lauzzi, Santagostino, Nicolini, Appiani, Piemontese, Pescatore (14′ st Folcia), D’Orsi, Ribeiro. A disposizione: Diarra, Cutecchia, Hajji. Allenatore: Piazzi
Lavena Tresiana: Rigotti, Minetti, Bertolotti (24′ st Alberga), Guizzardi, Vendruscolo, Cigolini, Marchese, Copelli, Pinese, Morosini, Riganti. A disposizione: Sacchi, Viganò, Buffon, Bevilacqua. Allenatore: Somalvico-Civitillo
Arbitro: Nazario Malizia di Varese
Marcatori: pt: 15′ Ribeiro (LM), 20′ Appiani (LM); st: 2′ Appiani (LM), 22′ Marchese (LT), 28′ Alberga (LT)
Note: Ammoniti: Pescatori (LM), Vanetti (LM), Pinese (LT), Minetti (LT), Copelli (LT), Riganti (LT). Espulsi: Vanetti (LM), Ribeiro (LM)

US BOSTO – FRANCE SPORT 6-1
US Bosto: Conedera, Nicora (42′ st Dominici), Gianesini (18′ st Mendico), Aliotta, Verdina (6′ st Bonetti), Giampaglia (21′ st Fiorbianco), Fiore, Donati, Debbech, Loshaj (11′ st De Nicola), Diop. A disposizione: Panizzut, Colombo, Poloni, Sola. Allenatore: Figliolia
France Sport: Passera G., Antonelli, Valerio, Adragna, Passera M., Sommaruga, Pireddu, Taietti, Affi Fella, Stefani, Baalaoui. A disposizione: Marongiu, Compagnoni, Mangano, Marchiarulo. Allenatore: Menotti
Arbitro: Gabriele Monfardini di Varese
Marcatori: pt: 36′ Fiore (B); st: 2′ Diop (B), 5′ Gianesini (B), 16′ Fiore (B), 26′ Diop (B), 30′ Marchiarulo (F), 35′ Mendico (B)

Partita che sembra indirizzata fin dalle battute iniziali, anche se si sblocca solo nel finale di primo tempo quando Fiore sfodera l’ennesima gran rete da fuori area del suo campionato. Il secondo tempo poi vede in campo un Bosto travolgente, che trova subito il bis con Diop in contropiede e poi anche il terzo con Gianesini che riceve dal portiere Conedera, mette giù con classe, salta l’uomo e calcia sotto l’incrocio lontano. Ancora Fiore subito dopo a firmare il 4-0 con un tiro potentissimo da posizione defilata, poi Debbech ispira il quinto e il sesto gol mettendo davanti alla porta prima Diop e poi Mendico.

Riposa: Tre Valli, Accademia Varese