Ottavo sabato di campionato per la Juniores Provinciale, in un pomeriggio ricco di appuntamenti interessanti nel girone B. Di seguito tutto ciò che sta accadendo sui campi.

LE PARTITE

ISPRA – LAVENO 6-0

Ingrana la quita l’Ispra, che pare più lanciata che mai, inanellando la sua quinta vittoria consecutiva, ancora una volta segnando tanto e subendo zero. La gara è subito in discesa per i padroni di casa, che dopo appena 5′ trovano il vantaggio con Piras, prima che Giuliani, Perna e ancora una volta Piras delineino già nella prima frazione un 4-0 che ammette poche repliche. Nella ripresa sono poi Lauria e Mistretta a definire ancora meglio il punteggio, facendo volare l’Ispra a quota 16 punti in classifica.

ISPRA – LAVENO 6-0 (4-0)

Ispra: Vibaldi, Rigoli, De Taddeo, Giuliani, Piras, ferraretto, Zanarella, Mistretta, Lauria, Tatti, Perna. A disposizione: Moleri, Dall’Occo, Rigatto, Furiga, Zambotti, Cornelli, Bolognesi, Zafferetti, Zanarella. Allenatore: Conti
Laveno: Castelli, Moschella, Merzagora, Vanetti, Bini, Nicolini, Gramegna, Leuzzi, Bassi, Santagostino, Marzagora. A disposizione: Folcia, Monachino, Bonvini, D’Orsi, Diarra, Ferrara. Allenatore: Valenti
Arbitro: Giuseppe Palermo di Varese
Marcatori: pt: 5′ Piras (I), 11′ Giuliani (I), 18′ Perna (I), 44′ Piras (I); st; 15′ Lauria (I), 26′ Mistretta (I)

GAZZADA SCHIANNO – SAN MICHELE 3-1

Si rialza subito dopo la sconfitta con l’Olimpia Tresiana il Gazzada Schianno, che riprende confidenza con i 3 punti vincendo per 3-1 contro un San Michele alla sua terza sconfitta consecutiva. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che dopo appena 3′ passano in vantaggio grazie ad una carambola della difesa ospite che genera un clamoroso autogol. Alla mezz’ora è invece il solito Crespi a raddoppiare, involandosi sulla fascia dopo il lancio di De Luca, battendo il portiere con un tiro sul primo palo. Nella ripresa il Gazzada chiude i conti: rimessa battuta veloce da Santagelo, Crespi controlla e serve a rimorchio De Luca che da due passi non sbaglia. In pieno recupero arriva poi la rete della bandiera per il San Michele, che su una ripartenza va a segno con Pagani.

GAZZADA SCHIANNO – SAN MICHELE 3-1 (2-0)

Gazzada Schianno: Cetraro, Carabelli L., Hojda, Carcione, Carabelli M., Ossola, Melis, De Luca, Santangelo, Oliveri, Crespi. A disposizione: Di Benedetto, Bruno, Bacarella, Nolli. Allenatore: Tondelli
Arbitro: Gabriele Zorgno di Gallarate
Marcatori: pt: 3′ Autogol (S), 32′ Crespi (G); st: 14′ De Luca (G), 46′ Pagani (S)

BIANDRONNO – FRANCE SPORT 0-5

Continua il suo percorso fatto di tanti gol fatti e pochi subiti il France Sport, che vince ancora la sua settima partita consecutiva, con un netto 5-0 sul campo del Biandronno. Partita mai in discussione per i ragazzi di Donini, che passano all’11’ grazie al colpo di testa di Giuliani sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio arriva al 23′ grazie ad un autogol della retroguardia di casa, mentre poi sono diverse le occasioni che gli attaccanti arancio neri non concretizzano. Nella ripresa, dopo appena 5′ è Giuliani a trovare il 3-0 con un perfetto tiro al volo, mentre al 19′ il neo entrato Pivato si conquista e trasforma un calcio di rigore. Nel finale il punto esclamativo lo mette Fanuzza, che non sbaglia davanti a Bullani. France che rimane così a punteggio pieno, mettendo in campo un’altra grande prestazione.

BIANDRONNO – FRANCE SPORT 0-5 (0-2)

Biandronno: Bullani, Bracciano (15′ st Libretti), Carniato, Gazzo (1′ st Corradi), Foggia, Bognolo, Mazza, Curci, Ossola, Jamaa, Bellorini (11′ st Postiglioni). A disposizione: Crosta, Ferroni. Allenatore: Parrilli
France Sport: Marongiu, Antonelli Al., Valmori, Antonelli An., Cala, Alesi, Di Marino (1′ st Lopez), Fossi (1′ st Elbokhari), Kupper (1′ st Pivato), Giuliani (32′ st Valerio), Affi Fella (19′ st Compagnoni). A disposizione: Muraca, Acampora, Fanuza, Tosi. Allenatore: Donini
Arbitro:
Marcatori: pt: 11′ Giuliani (F) calcio d0angolo di testa, 23′ Autogol (B); st: 5′ Antonelli (F) tiro al volo, 19′ rig. Pivato (F), 32′ Fanuzza (F) a tu per tu
Note: Ammoniti: Ossola (B), Antonelli (F), Alesi (F), Valerio (F)

MALNATESE – OLIMPIA TRESIANA 1-5
Malnatese: Shpati, Montecalvo, Sciannamea, Bruno (31′ st Varela), Scarmana (17′ Molteni), Nitti, Braghini, Ferri (16′ st Vezzoli), Di Nardo (25′ st De Agostini), Peroni, Naso (1′ st Varela). A disposizione: Bernasconi, Cardoso, Bonardi. Allenatore: Frigerio
Arbitro: Patrizio Palmeri di Varese
Marcatori: Feltrini (O), El Karti (O), Gaspari (O), Naso (M), Franco (O), Feltrini (O)
Note: Ammoniti: Morosini (O)

BUGUGGIATE – LUINO 3-3
Buguggiate: Maroni, Alberti, Zaffaroni, De Nicola, Albizzati, Parisi, Gamberoni, Bardelli, Ratti, Fidanza, Strizzolo. A disposizione: Arensi, Giorgetti, Meneghini, Sala, Siragusa, Vescia. Allenatore: Zecchini
Luino: Peri, Leonardi (2′ st Fumis), Cristiano (35′ st Gatto), Costa, Tavernini, Vanoni, Porrini (17′ st Lavarra), Catto, Cioffi, Mendes, Mara. A disposizione: Fabbri, Ziosi, Gomez. Allenatore: Bertoli
Arbitro: Gabriele Secci di Gallarate
Marcatori: Mendes (L), Bardelli (B), Bardelli (B), Mendes (L), Parisi (B), Mara (L)

MORAZZONE – DON BOSCO 6-0
Marcatori: Bauleo (M), Magro (M), Del Vecchio (M), Del Vecchio (M), Bauleo (M), Scaccabarozzi (M)

BOSTO – AURORA INDUNO 3-2
Marcatori: Marasciulo (B), Giovannini (B), Ivanaj (B)