Si scende in campo nel girone B di Juniores Provinciali per le gare della 7^ giornata. Di seguito tutto ciò che sta succedendo sui campi.

LE PARTITE

DON BOSCO – MALNATESE 0-2

Ritrova una vittoria che mancava da un mese la Malnatese, che espugna il campo del Don Bosco per 2-0. Un successo fortemente voluto per la squadra di Frigerio, che passa in vantaggio già nel primo tempo grazie al sigillo di Butruce. Nella ripresa i bianconeri riescono ad amministrare il risultato, chiudendo poi definitivamente i conti con il neo entrato Traore, che realizza il gol del 2-0 che regala i 3 punti alla Malnatese.

DON BOSCO – MALNATESE 0-2 (0-1)

Don Bosco: Piatti, Savo, Tartani, Merlo (28′ st Gandossani), Facchinetti (38′ st Mornati), Zecchini, Canavesi (25′ st De Antonis), Montonati, Battezzato, Ferrari (1′ st Tosi), Latrech (14′ st Pedretti). A disposizione: Langiu, Boldoni, Florean. Allenatore: Mangiarotti
Malnatese: Shpati, Butruce, Molteni (22′ st Montecalvo), Bruno (33′ st Ndou), Scarmana, Nitti, Braghini (43′ st De Agostini), Accostupa, Gobbi (16′ st Traore), Peroni, Ferri (12′ st Vezzoli). A disposizione: Bernasconi, Cardoso, Montalbetti. Allenatore: Frigerio
Arbitro: Emanuele Pio Fumagalli di Gallarate
Marcatori: pt: 21′ Butruce (M); st: 28′ Traore (M)
Note: Ammonti: Tosi (D), Savo (D), Montecalvo (M)

SAN MICHELE – ISPRA 0-9

Si prende la sua quarta vittoria consecutiva l’Ispra di Conti, che continua nel suo strepitoso momento di forma schiantando per 9-0 un San Michele decisamente in giornata no. La partita si delinea subito in favore degli ospiti, avanti già al 5′ con Zanarella, per poi dilagare con la tripletta di Perna e la rete di Mistretta che portano il risultato sul 5-0 al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa il copione non cambia, e a rendere più rotondo il risultato ci pensano la doppietta di Cornelli e le reti di Zafferetti e Bolognesi, che chiudono la contesa sul 9-0.

SAN MICHELE – ISPRA 0-9 (0-5)

San Michele: Lanzini, Negri, Bresil, Ielmini, Fumagalli, Zraydi, Zaro, Placido, Ena, Restelli, Kopp. A disposizione: Guglielmi, Magoga, Suigo, Oblatore, Di Pietromonica, Bianchi, Fidanza, Bertazzo. Allenatore: De Caro
Ispra: Vibaldi, Furiga, De Taddeo, Rigatto, Cannazza, Ferraretto, Zanarella, Cornelli, Mistretta, Tatti, Perna. A disposizione: Moleri, Piccolini, Baglio, Lepre, Lauria, La Tona, Bolognesi, Zafferetti. Allenatore: Conti
Arbitro: Dario Nicolo’ di Gallarate
Marcatori: pt: 5′ Zanarella (I), 12′ Perna (I), 20′ Mistretta (I), 29′ Perna (I), 38′ Perna (I); st: 20′ Cornelli (I), 27′ Cornelli (I), 39′ Zafferetti (I), 42′ Bolognesi (I)

FRANCE SPORT – BUGUGGIATE 6-1

Si sta ormai abituando a rimanere lì, più in alto di tutti la France Sport, che supera per 6-1 un Buguggiate che fa quel che può contro la capolista. La gara si apre con il vantaggio casalingo che arriva grazie ad un calcio da fermo, che vede poi carambolare il pallone in rete grazie ad una sfortunata deviazione della difesa ospite. I padroni di casa cercano subito di raddoppiare con Lopez e Kuper, i quali sono tuttavia imprecisi. Ecco che quindi a colpire è il Buguggiate, che su un’azione in verticale trova il gol del’1-1. Prima dell’intervallo tuttavia, la France Sport riesce a tornare avanti con Kupper, che al 35′ sigla il scivolata il gol del 2-1. Al 40′ c’è spazio anche per il 3-1: tiro di Valmori, e palla che arriva a Lopez, che controlla e batte Maroni. Nella ripresa, i padroni di casa continuano a spingere, avendo un paio di occasioni con Kupper subito nei primi minuti. Al 15′ arriva il 4-1, timbrato dal neo entrato Fanuzza. Nel finale c’è spazio per altri due gol che arrotondano il risultato: prima è Fanuzza a siglare il 5-1, mentre al 40′ ci pensa Affi Fella a chiudere i giochi.

FRANCE SPORT – BUGUGGIATE 6-1 (3-1)

France Sport: Marongiu, Antonelli Alessandro (25′ st Tosi), Valmori, Longhi, Calà, Alesi (37′ st Valerio), Lopez (10′ st Fanunza), Di Marino, Kupper (10′ st Giuliani), El Bokhari, Acampora (16′ st Affi Fella). A disposizione: Muraca, Antonelli Alessio, Compagnoni, Pivato. Allenatore: Donini – Dromì
Buguggiate: Maroni, Zaffaroni (20′ st Vescia), Sala (1′ st Ratti), Albizzati, De Nicola, Parisi, Gamberoni, Bardelli, Siragusa, Fidanza, Strizzolo. Allenatore: Zecchini
Arbitro: Gabriele Monfardini di Varese
Marcatori: pt: 10′ autogol (B), 25′ (B), 35′ Kupper (F), 40′ Lopez (F); st: 15′ Fanuzza (F), 30′ Fanuzza (F), 40′ Affi Fella (F)
Note: Ammoniti: Longhi (F), Fidanza (B)

LUINO – MORAZZONE 0-1
Luino: Peri, Fumis, Porrini, Fabbri, Tavernini, Cristiano, Gatto, Catto, Cioffi, Mendes, Mara. A disposizione: Giacalone, Zanchetta, Lavarra, Gomez. Allenatore: Iori
Morazzone: Bernabo, Maineri, Arapi, Scaccabarozzi, Formentin, Gazzola, Macchi, Caputo, Magro, Moretti, Daghini. A disposizione: Gentile, Simone, Tenconi, Gabriele, Barassi, Di Mauro, Frigeri, Del Vecchio, Maruca. Allenatore: Plebani
Arbitro: Davide Giorgetti di Varese
Marcatori: Moretti (M)

OLIMPIA TRESIANA – GAZZADA SCHIANNO 3-2
Gazzada Schianno: Cetraro, Vigano, Cian, Carcione, Oliveri (20′ st Di Benedetto), Ossola, Bacarella, De Luca, De Carli, Carabelli M. (28′ st Carabelli L.), Crespi (10′ st Bruno). A disposizione: Nolli. Allenatore: Tondelli
Arbitro: Marco Brovelli di Gallarate
Marcatori: Cera (O), Feltrini (O), De Carli (G), De Carli (G), Gaspari (O)
Note: Ammoniti: Oliveri (G), De Carli (G), Carabelli M. (G), Capocasale (O), Feltrini (O), Andreani (O)

AURORA INDUNO – BIANDRONNO 3-1
Biandronno: Crosta, Bracciano, Foggia (39′ st Corradi), Bognolo, Gazzo, Jamaa (39′ st Merletti), Mazza, Curci (1′ st Finotello), Ossola, Bellorini (23′ st Postiglione), Ferroni (11′ st Carni). A disposizione: Bullani, Carniato, Crugnola, Reccia. Allenatore: Viola
Arbitro: Lorenzo Bottazzi di Gallarate
Marcatori: Ossola (B)
Note: Ammoniti: Vanoli (A), Crosta (B)

LAVENO – BOSTO 4-2
Bosto: Magretti, Mattaini (44′ st Lunardon), Fronteddu, Marasciulo, Seran, Tullio (29′ st Ndoye), D’Amico, Giampaglia, Diouf, Ivanaj (13′ st Castaldo), Giovannini (34′ st Verdina). A disposizione: Lamhader, Palma, Fiorbianco, Panizzut
Arbitro: Emanuele Di Toro di Varese
Marcatori: rig. Bini (L), rig. Diouf (B), rig. Marzagora (L), rig. Giampaglia (B), rig. Marzagora (L), Bassi (L)
Note: Ammoniti: Moschella (L), Vanetti (L), Marasciulo (B), Lunardon (B). Esplusi: Mazza (L), Piana (L), Ribeiro (L), Fronteddu (B)