Sesto sabato di campionato per la Juniores Regionale A, in un pomeriggio ricco di appuntamenti interessanti nel girone A. Di seguito tutto ciò che sta accadendo sui campi

LE PARTITE

SEDRIANO – SOLBIATESE 2-0

E’ uno stop che fa male questo per la Solbiatese, che incappa nella sua prima sconfitta stagionale contro un Sedriano che ora si porta pericolosamente a -1 in classifica dai neroazzurri. La gara si gioca sul filo dell’equilibrio, e a risultare decisiva è la rapida doppietta messa a segno da D’Angelo nella ripesa, che in 2′ ribalta la formazione di Giubilini. La gara si apre con la Solbiatese brava a gestire il possesso di palla ed un Sedriano altrettanto bravo a sorprendere in contropiede. Sono infatti dei padroni di casa le prime occasioni, entrambe con D’Angelo, che per ben due volte si veder respinte le sue conclusioni da Vitale. La Solbiatese risponde al 21′ con il palo centrato da Esposito, oltre che a due tiri dai 20 metri dello stesso Esposito (30′) e di Pedron Messina (35′), che chiamano il portiere di casa Foppa Pedretti e due grandi interventi per evitare il gol. Nella ripresa è ancora Pedron Messina a sfiorare il vantaggio per i neroazzurri, prima che si arrivi ai 2′ minuti chiave della gara. Al 22′ infatti, un disimpegno errato della retroguardia ospite spiana la strada al contropiede di D’Angelo, che questa volta non sbaglia davanti a Vitale. Il copione si ripete quasi in uguale maniera 2′ più tardi, con ancora il numero 7 che riesce a scappare via alla difesa della Solbiatese per poi battere Vitale per la seconda volta. I due gol sono una mazzata per la formazione di Giubilini, che nel finale tenta con gli ultimi assalti di raddrizzare la partita. Tutto vano tuttavia: al triplice fischio è 2-0 il finale.

SEDRIANO – SOLBIATESE 2-0 (0-0)

Sedriano: Foppa Pedretti, Giuliani, Richiusa (44′ st Rossomanno), Bonalumi, Rocchelli, Ceruti, D’Angelo (48′ Pirtoa), Cantatore, Ricciardulli (42′ st Samek), Codegoni, Rigoselli (4′ st Bruni). A disposizione: Di Pierro, De Pace, Stabilini. Allenatore: Colombo
Solbiatese: Vitale, Medde, Gnagne, Rizzato (32′ st Savogin M.), Andreotti, Parisi (14′ st Mangano), Romano, Bosisio (23′ st Savogin L.), Sottocasa, Pedron Messina, Ballgjini (13′ st Galli). A disposizione: Brusa, Esposito. Allenatore: Giubilini
Arbitro: Alessio Lorenzo di Legnano
Marcatori: st: 22′ D’Angelo (Se), 24′ D’Angelo (Se)
Note: Ammoniti: Bonalumi (Se), Rocchelli (Se), Andreotti (So), Romano (So)

CLUB MILANO – MORAZZONE 2-4

Ritorna subito a carburare la macchina Morazzone, che dopo il mezzo passo falso con la Rhodense di settimana scorsa ritrova i 3 punti sull’ostico campo del Club Milano. Il primo tempo è alquanto tattico e bloccato, ciò nonostante, il Morazzone ha il merito di portarsi in vantaggio al 27′, grazie al gol di Ruzza su assist di Piccatto. Nella ripresa i ragazzi di Dallo rientrano a mille dagli spogliatoi, portandosi velocemente sullo 0-3 grazie ai timbri di Rocchetto e Piccatto. Al 23′ il Club Milano riesce a tornare in partita grazie alla rete di Gasparetto, ma passano appena 2′ ed ancora i rossoblù trovano nuovamente il gol con il neo entrato Porretti. Nel finale è Ponzi ad accorciare nuovamente le distanze, ma non basta al Club Milano. Passa il Morazzone, che approfitta della sconfitta del Sedriano per volare in testa alla classfica.

CLUB MILANO – MORAZZONE 2-4 (0-1)

Club Milano: Gennarelli, Centonza (43′ st Fabris), Gasparetto (24′ st Albetti), Capelli, Schrievers, Papa, D’Apolito (36′ st Moroncini), Quisini, Ponzi, Zito, Gazzetta (13′ st Esposito). A disposizione: Tripodi, Facchini, Rotiroti, Ismail, Vanoli. Allenatore: Gandini
Morazzone: Passera, Borghi, Lanza, Rocchetto, Ottoboni, Caporali (27′ st Carrozzino), Piccatto (19′ st Porretti), Lopez (13′ st Vece), Ruzza, Castrovillari (16′ st Moretti), Speroni (10′ st De Rosa). A disposizione: Schieppati, Fusani, Facco, Piscitiello. Allenatore: Dallo
Arbitro: Filippo Ballarini di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 27′ Ruzza (M); st: 7′ Rocchetto (M), 18′ Piccatto (M), 23′ Gasparetto (CM), 25′ Porretti (M), 35′ Ponzi (CM)
Note: Ammoniti: Caporali (M), Lopez (M), Moretti (M)

UNIVERSAL SOLARO – UNION VILLA CASSANO 3-1

Trasferta amara in quel di Solaro per l’Union Villa Cassano, che cade per 3-1 dopo le due vittorie consecutive nelle due giornate precedenti. E dire che la gara sembrava potersi mettere subito bene per i rossoblù, che dopo appena 4′ erano riusciti a passare in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Monolo. La risposta del Solato arriva però al 35′, anche questa volta da un penalty, realizzato da Percuoco. Nella ripresa i padroni di casa trovano il vantaggio al 18′ con Marquez, prima che nel finale Castillo scriva la parola fine con il gol del 3-1.

UNIVERSAL SOLARO – UNION VILLA CASSANO 3-1 (1-1)

Universal Solaro: Marzola, Acciaiuoli (16′ st De Valerio), Antonino, Bianchi (28′ st Mazza), Pusceddu, Lategana, Percuoco (41′ st Curatolo), Marquez, Noiosi (38′ st Casella), Castillo, Perin. A disposizione: Ronchi, Gioachin, Lee, Santoro, Chiucchiolo. Allenatore: Leo
Union Villa Cassano: Torrente, Pozzi, Fin, Pirolo (32′ st Colbertaldo), Buttafuoco (22′ st Massafra), Mazzucchi, Monolo (1′ st Scaccia), Maccacaro, Crapis, Salvato, Orsi. A disposizione: Maccecchini, Pagani, Petriccione, Valenti, Savona, Schioppa. Allenatore: Malvezzi
Arbitro: Federico Sarno di Saronno
Marcatori: pt: 4′ rig. Monolo (C), 35′ rig. Percuoco (S); st: 18′ Marquez (S), 44′ Castillo (S)
Note: Ammoniti: Bianchi (S), Pusceddu (S), Perin (S), De Valerio (S), Maccacaro (C)

ARDOR LAZZATE – GAVIRATE 1-4

Compie l’impresa il Gavirate, che espugna il campo della ancora imbattuta Ardor Lazzate grazie ad una prestazione di grande cuore e grande carattere. La gara si mette subito sui binari giusti per i rossoblù, che all’11’ passano grazie alla rete di Laghezza. I padroni di casa non stanno a guardare, e al 22′ è Castoldi a riportare il match in parità. Nella ripresa tuttavia il Gavirate mette in campo decisamente qualcosa in più. Al 12′ tocca a Pacifico timbrare il gol del nuovo vantaggio, mentre al 36′ ci pensa Venditti a scacciare la paura di una rimonta dei padroni di casa, siglando il 3-1. In pieno recupero poi è il neo entrato De Vita a completare la festa con la rete del 4-1, che consegna al Gavirate una vittoria prestigiosa e dal forte carico emotivo.

ARDOR LAZZATE – GAVIRATE 1-4 (1-1)

Ardor Lazzate: Daguanno, Cangelosi (13′ st Vaccani), Brusco (13′ st Anzivino), Maisano (6′ st Alves), Porro, Castoldi, Macchi (17′ st Volpe), Colio, Magro, Garlate (22′ st Manara), Natale. A disposizione: Moioli, Consonni, Sangalli. Allenatore: Bellantone
Gavirate: Camboni, Francescato (12′ st Giannuzzi), Occhiuzzi P., Ghilardi, Formosa, Gardoni, Pacifico (34′ st Farnetano), Laghezza, Venditti (38′ st Gardoni), Di Benedetto (32′ st Occhiuzzi M.), Alquati (46′ st Di Vita). A disposizione: D’Angelo, Rinaldi, Civitillo, Tessarolo. Allenatore: Antonuccio
Arbitro: Danilo Iacovella di Seregno
Marcatori: pt: 11′ Laghezza (G), 22′ Castoldi (L); st: 12′ Pacifico (G), 36′ Venditti (G), 46′ De Vita (G)
Note: Ammoniti: Porro (L), Garlate (L), Pacifico (G), Giannuzzi (G), Venditti (G), Camboni (G)

AURORA CMC UBOLDESE – ACCADEMIA CALCIO VITTUONE 0-2

RHODENSE – CORBETTA 0-0

CANEGRATE – SETTIMO MILANESE 3-3