Sesto sabato di campionato per la Juniores Regionale B, scopri di seguito tutto ciò che sta accadendo sui campi.

LE PARTITE

BARBAIANA – CALCIO BOSTO 1-2

LAINATE – Vittoria in zona Cesarini per il Bosto che espugna il campo della Barbaiana in una gara equilibrata in alcuni tratti, dove i gialloblu hanno però creato molto di più non riuscendo a concretizzare.

I padroni di casa del Barbaiana

PRIMO TEMPO – Al 10’ ghiotta occasione per i padroni di casa: Pietraru libera Varchetta a tu per tu con Santin, bravo l’estremo difensore ospite a respingere con la mano. La risposta del Bosto arriva al 15’ con una bella conclusione di Manoli che Diazzi devia in angolo. Al 17’ gli ospiti passano in vantaggio: Bortolotti manovra sulla destra e crossa in mezzo per D’Adda, che anticipa il difensore e insacca con un rasoterra. Trovato il gol , il Bosto ha subito una doppia occasione per raddoppiare. Al 23’ Bortolotti libera D’Adda solo a tu per tu col portiere ma il centravanti gialloblu è troppo precipitoso e conclude debolmente: Diazzi para a terra. Al 25’ è bravo ancora Diazzi a respingere di piede la conclusione ravvicinata di Bortolotti. Al 42’ Santin respinge una forte conclusione di Gianetti dalla destra. Il primo tempo si chiude sullo 0-1.

La formazione ospite del Calcio Bosto

SECONDO TEMPO – Nella ripresa all’8’ la Barbaiana ha l’occasione buona per pareggiare: Murchio scappa in velocità a Bottinelli e conclude a botta sicura, Santin smorza la conclusione e Sola rinvia di testa prima che la palla finisca in rete. Al 20’ Bernardelli, ben servito da D’Adda, si divora il raddoppio da buona posizione concludendo a lato. Al 24’ grandissima conclusione dal limite di Murchio che segna la rete dell’1-1. Al 36’ bella azione di Bortolotti con Diazzi che para la conclusione del 10 ospite. Al 38’ Loshaj sbaglia un rigore in movimento, assist di Ghirardello, sparando alto. Al 44’ Bortolotti, lanciato sul filo del fuorigioco a tu per tu con Diazzi, non perdona e infila la rete del 2-1 finale per il Bosto.

BARBAIANA – CALCIO BOSTO 1-2 (0-1)
Barbaiana:
Diazzi, Gianetti, Costantino, Nykoryuk, Passoni, A. Renzini, C. Renzini (52’ st Zinni), Gorla (44’ Pravettoni), Varchetta (1’ st Murchio), Taini (27’ Cappello), Pietraru (44’ st Marcato). A disposizione: Misurelli, Greco, Leali, Cason. Allenatore: Ferrari
Calcio Bosto: Santin, Meroni, Marchesan, Ghirardello, Sola, Bottinelli (10’ st Satta), Seck, Bernardelli (21’ st Diop), D’Adda (44’ st Greco), Bortolotti, Manoli (24’ st Loshaj). A disposizione: Grimaldi, Canestrelli, Marocco. Allenatore: Giardini
Arbitro: Andrea Jin Morandi di Busto Arsizio
Marcatori: pt 17’ D’Adda (Bo). st 24’ Murchio (Ba), 44’ Bertolotti (Bo).

Inviato Michele Marocco

CUASSESE – VALCERESIO 1-0

Era la partita cerchiata in rosso fin da quando sono stati resi noti i calendari questa per Cuassese e Valceresio, finalmente una di fronte all’altra per un derby che si è dimostrato di fuoco. Ad esultare sono i biancorossi, che grazie ad una partita di cuore e di carattere riescono ad avere la meglio sulla più quotata Valceresio, imponendole la prima sconfitta in questo campionato. La gara segue fin da subito un copione ben definito, con gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco ed i padroni di casa combatti e quadrati dietro, pronti a ripartire. E la difesa messa in piedi dalla formazione di Moschella è efficace, ed anche un po’ fortunata, perchè nella prima frazione la Valceresio sciupa l’occasione per passare in vantaggio, sbagliando un calcio di rigore con Nardelli che centra il palo. Ecco quindi che ad inizio ripresa la Cuassese riesce a trovare il gol del vantaggio con Cambareri, bravissimo a finalizzare al meglio una rapida ripartenza. E’ l’episodio che serviva ai biancorossi, che con grinta nel finale riescono a difendere con le unghie e con i denti il vantaggio, mantenendo l’1-0 fino al triplice fischio.

CUASSESE – VALCERESIO 1-0 (0-0)
Cuassese: Canciani, Albini, Cinquepalmi, Berno, Lubrina (31′ st Di Lillo), Turetta, Siciliano (38′ st Gatti), Barraco, Cambareri, Cardelli (21′ st Caprino), Anello. A disposizione: Alogna, Incandela, Toneatto, Cremona, Greco. Allenatore: Moschella – Prini
Valceresio: Carullo, Dinapoli, Savio, Incendi (4′ st Ippolito), Carava, Masini, Caprioli (17′ st Baggio), Casati, Nardelli (31′ st Insirello), Ricciardi, Campo. A disposizione: Sculco, Trovo, Rosciano, La Notte, Monguzzi. Allenatore: Marantelli
Arbitro: Mattia Lanzavecchia di Varese
Marcatori: st: 3′ Cambareri (C)
Note: Ammoniti: Canciani (C), Berno (C), Albini (C), Carava (V), Di Napoli (V), Campo (V)

CANTELLO BELFORTESE – GORLA MINORE 1-6

Sprofonda ancora il Cantello Belfortese, che cade per 6-1 in casa contro il Gorla Minore, che si erge sempre più in alto in classifica. La gara è in pieno controllo della formazione di Compiani, che detta tempi e ritmi, e che soprattutto concretizza quanto crea grazie alle reti di Meloncelli (doppietta), Buttini (doppietta), Ascia e Modenesi. Inutile per i padroni di casa il gol di Tomasetto che rende solamente meno amara la sconfitta.

Cantello Belfortese: Conedera, Valli, Fabbro, Anzalone, Diasio (37′ Olivo), Griggio, Tomasetto, Poloni (25′ st Zaffaroni), Debbech (26′ st Scolaro), Plebani (24′ st Carpene), Vasques (24′ st Molino). A disposizione: Bianchi. Allenatore: Bongiorni
Gorla Minore: Colombo, Coletta (35′ st Marzullo), Kurti, Mara, Romano, Lucchini, Modenesi (38′ st Xhajaj), Brugioli (27′ st Rossi), Meloncelli (19′ st Ascia), Buttini, Porretti (7′ st Murano). A disposizione: Malgrati, Gadda, Compiani, Fedeli. Allenatore: Compiani
Arbitro: Federico Cariati di Varese
Marcatori: Meloncelli (G), Meloncelli (G), Buttini (G), Buttini (G), Ascia (G), Modenesi (G), Tomasetto (C)
Note: Ammoniti: Fabbro (C), Scolaro (C), Rossi (G). Espulsi: Scolaro (C)

SESTESE – ARSAGHESE 3-1

Continua la sua scalata verso la vetta della classifica la Sestese, che da continuità alla vittoria di Busto Garolfo, imponendosi in casa propria per 3-1 sull’Arsaghese. Una vittoria meritata per il gruppo di mister Di Cesare, che al 20′ riesce a passare in vantaggio con Romano, bravo a recuperare palla sulla trequarti, saltare un avversario e infilare sul primo palo il gol dell’1-0. La risposta dell’Arsaghese arriva al 35′, quando Sottocorno serve Specolizzi in profondità, il quale produce una conclusione non irresistibile ma che riesce comunque a beffare Oniscodi per l’1-1. Ad inizio ripresa i padroni di casa riescono nuovamente a mettere il muso davanti: sugli sviluppi di un corner, la palla finisce sull’esterno per Pessina, il cui cross si trasforma in una parabola imperdibile per Finotti con il pallone che si insacca in rete. Passano appena 2′ e la Sestese cala anche il tris, questa volta con Brovelli, che ringrazia Monti per il servizio che gli permette di insaccare a porta sguarnita. Il finale è così pura gestione per i biancoazzurri che arrivano al triplice fischio senza particolari preoccupazioni.

SESTESE – ARSAGHESE 3-1 (1-1)
Sestese: Oniscodi, Sartorio, Lembo, Mazzoleni (34′ st Salvemme), Bodio, Mazzucchelli, Brovelli (25′ st Fanni), Marchinu, Pessina (29′ st Fietta), Romano (38′ st Asselstine), Monti (40′ st Salmoiraghi). A disposizione: Mazzoleni, Veronesi. Allenatore: Di Cesare
Arsaghese: Finotti, Garegnani (26′ st Giordano), Voltan, Giudici, Romdhani, Rosio, Marconi (8′ st Spahiu), Sottocorno (20′ st Baldisserotto), Specolizzi (15′ st Fabbian), Chajri, Larrone (31′ st Sansonna). A disposizione: Veshaj, Critelli, Cortona, Cozzi. Allenatore: Besana
Arbitro: Diego Canale di Varese
Marcatori: pt: 20′ Romano (S), 35′ Specolizzi (A); st: 4′ Pessina (S), 6′ Brovelli (S)
Note: Ammoniti: Romano (S), Rosio (A)

BESNATESE – VALLE OLONA 0-1
Besnatese: Medeghini, Pozzer, Xhafa, Sokaj, Maran (37′ st Botturi), Bonicalzi (20′ st Ciancio), Tovagliaro, Mastrogiacomi, Giffoni (13′ Carusillo), Andoni, Maestranzi. A disposizione: Sciortino, Conti, Malfarà, Innocenti, Emmanuello. Allenatore: Paglia
Valle Olona: Mrinaj, Verde, Shtyllzaj, Niakhasso, Bottan, Garavaglia, Leye (6′ st Lomazzi – 30′ st Dalla Chiesa), Gropcaj (43′ st Puricelli), Zani (32′ st Meriggi), Truglio (37′ st Grasso), Bogni. A disposizione: Pagano, Olgiati, Turconi, Rabolini. Allenatore: Compagnone
Arbitro: Massimiliano Trovato di Varese
Marcatori: st: 23′ rig. Zani (V)
Note: Ammoniti: Maran (B), Sokaj (B), Medeghini (B), Truglio (V)

ACCADEMIA BMV – VERBANO 0-3
Accademia BMV: Bertuzzi, Spaltro, Assoumon (34′ st Corti), Giani (31′ st Calandra), Gatti (7′ st Stecco), Broccolo, Covizzi (15′ st Cicco), Frontini (15′ st Ferrario), De Tomasi, Mercurio, Verini. A disposizione: Paganini, Borghetto, Castellazzi, Ubbiali. Allenatore: Cominetti
Verbano: Gargarella, Colaci (34′ st Fusari), Panicucci, Venturini (20′ st Barozzi), Ponti, Grimaldi, Rondanini, Keci (18′ st De Angelis), Reina, Mertirani (27′ st Facchinelli), Ferrari (11′ st Perrino). Allenatore: Ponti
Arbitro: Manuel Bici di Gallarate
Marcatori: pt: 23′ Ferrari (V), 30′ Rondanini (V); st: 23′ De Angelis (V)
Note: Ammoniti: Gatti (A), Ferrario (A), Keci (V)

GALLARATE – VERGIATESE 2-2
Gallarate: Malocchi, Corbo, Zonta, Salvini, Bossi A., Bossi D., Izzo, Brivio (33′ st Faré), De Brovedani (36′ st Kallala), Pastori, Nozzolino. A disposizione: Farioli, Tiago, Saporiti, Raco, Cutrupi, Ferraro, Tribini. Allenatore: Pavone