BRENO – Dopo la sconfitta e l’eliminazione dalla Coppia Italia di appena quattro giorni fa, la Caronnese torna in campo in quel di Breno. La squadra di mister Simone Moretti inciampa nell’ennesima sconfitta contro l’ultima in classifica. Un 4-0 maturato nel secondo tempo con i rossoblù che mostrano un preoccupate calo.

PRIMO TEMPO – Parte bene la Caronnese che dopo undici minuti impegna l’ex di turno Ansaldi in una parata su Cattaneo. Il Breno protesta chiedendo un rigore su Mondini prima, e su un fallo di mano di Cattaneo in area non sanzionato dal direttore di gara. I padroni di casa escono alla distanza e dopo due conclusioni fuori misura di Sampietro e Confalonieri, trovano il vantaggio al 26′: Righetti dribbla Angelina e insacca per l’1 a 0. La Caronnese non reagisce e chiude la prima frazione sotto di una rete a zero.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa poco cambia. Il Breno si porta sul 2 a 0 al 12′, grazie a una girata in area di Confalonieri, che si ripete al 18′ siglando la sua doppietta personale con una rovesciata. Per gli ospiti ci provano Agello e Vai, ma Ansaldi dice di no. Così, Pelamatti, al 42′, cala il poker. Nel recupero da segnalare la traversa colpita da Agello.

BRENO – CARONNESE 4-0 (1-0)
Breno (4-4-2): Ansaldi, Boafo, Boldini (35’st Bresciani), Tagliani, Turano (26’st Costanzo), Mondini (32’st Cristini), Righetti (39’st Nappello), Nolaschi, Carminati, Confalonieri (36’st Pelamatti), Sampietro. A disposizione: Raimondi, Wojdyla, Tomaselli, Fredrich. Allenatore: Soave.
Caronnese (4-3-3): Angelina, Pandini, Curci (8’st Agello), Gini (8’st Cosentino), Cattaneo, Galletti, Achenza, Vingiano, Gaeta (8’st Vai), Austoni (30’st Motta), Duguet (19’st Tunesi). A disposizione: Brevi, Pierri, Cerreto, Dragone. Allenatore: Moretti.
Arbitro: Mbei di Cuneo (Cocomero di Nichelino e Bertaina di Bra).
Marcatori: pt 26′ Righetti (B); st 12′ e 18′ Confalonieri (B), 42′ Pelamatti (B).
Note: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Turano, Boldini, Confalonieri (B); Cattaneo, Vai, Vingiano (C) Angoli: 6-3 per il Breno. Recupero: 2’+5′.